m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кабала не кабала, люди едут в находку работают инженерами и за 2 года поднимают на квартиру тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 в таком случае зачем рожали ребёнка? У меня с жильём проблем нет. За друга обидно! Кабала не кабала, люди едут в находку работают инженерами и за 2 года поднимают на квартиру тут. Не все инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Любой прикладной спец будет в цене всегда - юрист, инженер, дизайнер, программист, сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я б съе*ал с рашки не раздумывая, при таких условиях Я не жил за границей. Не знаю как там... Но уж точно лучше чем здесь ничё не читал тут , ответ по теме , с удовольствием уехал-бы и уеду по любому из этой страны мусаров лицимеров продажных рож бичуганов нищих с тупыми убеждениями от всех этих путинов пи-да--лов и прочего кучи дерьма и плевать на мнения долбаных патриотов с верой в идею Вперед ребята, Бангладеш, Пакистан, Сомали, в конце концов, ждут вас, давно пора уехать и зажить по-человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Любой прикладной спец будет в цене всегда - юрист, инженер, дизайнер, программист, сварщик. Бывшая жена училась на юриста(вышка). Училась на отлично. Закончила, получила диплом. По знакомству устроилась в прокуратуру. Проработав год, поняла, что выше секретарши ей не подняться там, либо через постель. Ушла, в суд. И по сей день там работает, протоколистом. Зарплата не поню уже, но точно не выше 10 000р. Все хорошие места уже заняты, но не специалистами, а деточками прокуроров, судей, и т.д.. Эх если бы сейчас бы знать то что знаю. Всё завтра позвоню ей, а то она и не в курсе что в находке её с руками оторвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Бывшая жена училась на юриста(вышка). Училась на отлично. Сейчас в кого не плюнь, в юриста попадешь. И без деточек с прочими родственниками конкуренция большая, может ваша знакомая не такой уж и уникальный специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Опыт работы какой? Стаж какой, может взыскивать долги, работать с приставами, с трудовым законодательством, гражданским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Бывшая жена училась на юриста(вышка). Училась на отлично. Закончила, получила диплом. По знакомству устроилась в прокуратуру. Проработав год, поняла, что выше секретарши ей не подняться там, либо через постель. Ушла, в суд. И по сей день там работает, протоколистом. Зарплата не поню уже, но точно не выше 10 000р. Все хорошие места уже заняты, но не специалистами, а деточками прокуроров, судей, и т.д.. Эх если бы сейчас бы знать то что знаю. Всё завтра позвоню ей, а то она и не в курсе что в находке её с руками оторвут! Когда такое читаешь, даже не знаешь, плакать или смеяться. Да у всех есть под руками пример, когда что то не срослось. Дальше то что? Все бросить и ничего не делать? Ты же нам явно не все рассказал, а если сейчас начать задавать наводящие вопросы, может получиться некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Вперед ребята, Бангладеш, Пакистан, Сомали, в конце концов, ждут вас, давно пора уехать и зажить по-человечески! Прямо как в детской считалочки: Ты мне боше не дружок и не писай в мой гошок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Да у всех есть под руками пример, когда что то не срослось. Дальше то что? Все бросить и ничего не делать? Ты же нам явно не все рассказал, а если сейчас начать задавать наводящие вопросы, может получиться некрасиво. Я тут не за красотой. Задавай, отвечу, если не на личные или интимные темы! Если ты такой умный, расскажи мне, как жить? Что делать? Хочу как футбольный фанат, орать Россия вперёд!!! Но не могу найти хотя бы веточку патриотизма, за которую бы зацепиться. Открой мне глаза. Укажи где я не прав. Я скажу тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Это каждый для себя решает за что цепляться, я за семью цепляюсь - жену, детей, это мой патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Это каждый для себя решает за что цепляться, я за семью цепляюсь - жену, детей, это мой патриотизм. Но жену и детей можно и с собой увезди. А если война начнётся? Ты что только за жену и детей будешь воевать у дома? Без идеи далеко не протянешь. Я считаю, если живёшь в стране, родился в ней, ты должен её любить и гордиться ею, что бы если не дай бог, но всё же, отдать за неё жизнь! Или свалить пока не поздно, туда, где будет за что гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Именно за них, за детей и жену, и по моему это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Именно за них, за детей и жену, и по моему это нормально. Я с тобой полностью солидарен. Так как обратного мне ни кто не может сказать. Моя родина - это моя семья, а значит где моя семья, там и моя родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну и какие нужны еще мотивы дальше для зарабатывания денег для содержания семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Ну и какие нужны еще мотивы дальше для зарабатывания денег для содержания семьи? заработаю денег, и перееду с семьёй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Прямо как в детской считалочки: Ты мне боше не дружок и не писай в мой гошок! Не не не Просто не понимаю, почему люди хотят именно уехать на Запад, жизнь на котором другие люди выстраивали веками (то, что достигается это паразитированием на всех остальных- другая история). Да нахрена вы там нужны, там своих таких хватает Но хотят же уехать в принципе подальше от "рашки", хуже которой ничего нет. Ну я и предлагаю альтернативные варианты. Тем более бОльшая часть, желающих уехать, точно такие же паразиты с иждивенческими настроениями, которым вокруг себя гуамно не хотят разгрести и им все кто-то что-то должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Нужно жить там,где лучше.Патриотизм?это как и религия,ушло в историю,когда люди боролись за свою территорию,а сейчас просто так и то обязан каждый год отдать какому-то государству,которое собирает всякие налоги,пошлины,ему нужно платить за всякие услуги,а тебе государство ничего не должно. Хочешь жить?вертись,крутись,воюй,воруй,но прокорми себя и семью. Америка красива тем,что сейчас они живут без забот,государство влезает в долги,но люди главное живут красиво...А у нас долгов то и нет,а живем как в канализации и радуемся что зарплату на 200 рублей подняли. Бред короче.Живите там,где получается жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Стаж какой, может взыскивать долги, работать с приставами, с трудовым законодательством, гражданским? какой там стаж? какое законодательство? Вы о чём? сказано же юридическое образование - ВЫШКА! фсё... сразу как минимум в прокуроры города ну или в облсуд ... заработаю денег, и перееду с семьёй.. перо в попу и полтрактора для лёгкости, обратно не просись, не пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Нужно жить там,где лучше.Патриотизм?это как и религия,ушло в историю,когда люди боролись за свою территорию,а сейчас просто так и то обязан каждый год отдать какому-то государству,которое собирает всякие налоги,пошлины,ему нужно платить за всякие услуги,а тебе государство ничего не должно. Можно поговорить на тему в каких объемах куда деньги уходят и сколько из них пилят, но так, как формулируется- бред. Как в школьнику, рассказать про школы, больницы, милицию и почему натовский сапог у вас еще не торчит в одном месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Прямо как в детской считалочки: Ты мне боше не дружок и не писай в мой гошок! да чё ты паришься эт патриот очередной ,уаз, игнор полный да и всё чё с ним базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Веселая тема) Я то не могу,это не могу,но жить хочу хорошо. Твой друг тоже не пример,что ему мешает получить вышку?,выучить хотя бы технический английский и работать в нормальной фирме? У меня друзья на практике по 30 000 зарабатывали. Хочешь жить хорошо самореализуйся,поставь цель и иди к ней,а пока ты будешь летать в облаках тебе никто ничего на блюдце не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Именно эти люди и не дают жить нормально большенству обычный, не столь удачливых, но всё же мечтающих о человеческой жизни... Этим "умеющим добиваться цели", зачем им уезжать из России? "...Нас и тут не плохо кормят..." Судя по всему, Вы даже не поняли о чем я писал. Ну а если ну нет у меня врождённого дара зарабатывать бабло, воровать, убивать, идти по головам. Ну вот неудачник я по жизни... что дальше? А всё же хочу жить как человек, нормально! А что Вы сделали, что бы жить нормально? Устроились на вторую работу? Нашли шабашку? Да, блин, нормальный сайт сделайте уже будет в месяц еще одна зарплата, сделайте два будет две зарплаты. Но, для этого нужно ставить цель и ее добиваться. В Астрахани трудно заработать денег достаточных на жизнь, на это надо хотя бы три тыщенки долларов в месяц, но заработать на проживание тыщенок 30 рублей можно. Ну, а по теме, кому нужно иммигрировать, обращайтесь, срок оформления 1 - 2 месяца, затраты на семью немногим более 1000 евро. Только тем кто ждет подарка в виде 10 000 лучше не обращаться, Вы здесь не выживете и через два месяца вернетесь на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тем более бОльшая часть, желающих уехать, точно такие же паразиты с иждивенческими настроениями, которым вокруг себя гуамно не хотят разгрести и им все кто-то что-то должен Перефразирую, большая часть желающих уехать, это такие блин паразиты, которые не могут больше жить рядом с теми кто постоянно какает и убедившись за прошедшие десятилетия, что какать никогда не перестанут, они решили уехать от этих какашек подальше и теперь наблюдают за какающими издалека и удивляются, почему же они сами не хотят каки за собой убрать. А по вопросу, вчера мою жену спрашивают "Дима дома?". Она говорит нет, поехал очередного иммигранта встречать в аэропорту. Серб постоял, подумал и спрашивает, слушай, а зачем Вы в таком количестве из России уезжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrikstar/ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Нужно жить там,где лучше.Патриотизм?это как и религия,ушло в историю,когда люди боролись за свою территорию,а сейчас просто так и то обязан каждый год отдать какому-то государству,которое собирает всякие налоги,пошлины,ему нужно платить за всякие услуги,а тебе государство ничего не должно. Хочешь жить?вертись,крутись,воюй,воруй,но прокорми себя и семью. Америка красива тем,что сейчас они живут без забот,государство влезает в долги,но люди главное живут красиво...А у нас долгов то и нет,а живем как в канализации и радуемся что зарплату на 200 рублей подняли. Бред короче.Живите там,где получается жить. Да, что то в твоих словах есть! перо в попу и полтрактора для лёгкости, обратно не просись, не пустим Клоуна не вызывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.