piafraus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Играю в Perfect World и COD4 Promodlive. В колду чаще, чем в РПГшку. Вообще до увлечения он-лайн шутерами играла чаще, сейчас КОД съедает все время=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newkosta Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 1. FEAR 2 Дополнение 2. Tropico 3 - иногда 3. Star Wars The Force Unleashed - почти прошёл, ннадоела 4. BurnoutParadise - почти прошёл 5. NFS Shift - прошёл но стоит для того чтобы просто покататься 6. Аватар - пока не приступал к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 сталкер . все части. клал в дюти 2 . пиратка с аэропортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 1( race driver grid) 2( GTA 4 ) 3 ( pro street ) 4( flatout 3 ) 4 ( virtua tennis 2009 ) - я сам теннисом занимаюсь. : :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Неужели адиас научился писать по русский...... Учись дальше, может сможешь сайт свой сделать. А теперь по теме: Сейчас играю в: 1)Батл Филд; 2)Сталкер Тень Чернобыля Дополнения; 3)Сталкер Чистое Небо Дополнения; 4)Сталкер Зов Припяти Моды; 5)Иногда захожу в Метро 2033 и в Евро 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Assassin's Creed 2 Metro 2033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Demon's Soluls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Косынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Подсел на World of Tanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Подсел на World of Tanks Я тоже играл . Не плохая игруля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Parasite Eve 2 на эмуляторе PSOne. Раз пятнадцатый наверное прохожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 в life. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 cod 4 online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Я тоже играл . Не плохая игруля. Наркотиками балуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Aion MMORPG... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Cod MW2 ебетъ это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 DOTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Сикун ( sikone) ты уже за долбал со своей дотой . В неё играть нельзя там первоапрельская чушь . :bash: :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Амнезия. Призрак прошлого Глубокая ночь плюс наушники))) Давно меня игры так сильно не пугали. Пришлось вместе с подгузниками для дочки брать еще и для взрослых :shocking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Амнезия. Призрак прошлого Глубокая ночь плюс наушники))) Давно меня игры так сильно не пугали. Пришлось вместе с подгузниками для дочки брать еще и для взрослых :shocking: Чё за хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 BFBC2 - мясная такая штуковина, ваще умат, ток на серваке рвут быстро уж очень!!! тестовая бета Earthrise - ничерта не понятно, но жутко интересно и красиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Чё за хрень. http://www.snowball.ru/amnesia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.snowball.ru/amnesia/ ИИИИИИИ?????? Графа я уже вижу плохая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я теперь подсел на burnout paradise city. Ну во первых графа крутая , повреждения воощпе лучше не куда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Амнезия. Призрак прошлого Глубокая ночь плюс наушники))) Давно меня игры так сильно не пугали. Пришлось вместе с подгузниками для дочки брать еще и для взрослых :shocking: Ох, как я только что драпал от водяных монстров, которых не видно, подкармливая их мясцом. После каждой неудачной попытки выходил их игрушки, чтобы дух перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.