Перейти к содержанию

Кто где отдыхал этим летом?

nely

Рекомендуемые сообщения

был несколько лет подряд. мне там нравится, 

Не надоело? Мне, например, одного раза хватило. Хотя ничего плохого про этот поселок сказать не могу. В Крым не пробовал съездить? После него вообще нет желания на нашем побережье отдыхать.

Если что, туда тоже ходят автобусы, как рейсовые, так и заказные через турфирмы.

Вот непонимаю таких людей, зачем из года в год ездить в одно и тоже место, когда есть еще много интересных и красивых мест где еще не разу не был. 

+100500

В жизни нужно как можно больше посмотреть. По мере возможности, конечно

Ну как так можно, а?

1. Неделя - это мало. Надо хотя бы три. Минимум две.

Не все имеют счастье такого длинного отпуска

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

В жизни нужно как можно больше посмотреть. По мере возможности, конечно

иногда поездишь.. нарвешься на сервис ненавязчивый ,что потом предпочитаешь ездить туда где уже был ,и тебе там было хорошо. море практически везде одинаково хорошее ,где хорошее))

иногда поездишь.. нарвешься на сервис ненавязчивый ,что потом предпочитаешь ездить туда где уже был ,и тебе там было хорошо. море практически везде одинаково хорошее ,где хорошее))

Это тоже опыт, пусть и негативный. Зато знаешь, там -хорошо, а там -не очень. И не с чужих впечатлений, а со своих. Хотя, я бы никогда не поехала в те места, о которых плохо отзывались люди, побывавшие там

IRINA_

я бы никогда не поехала в те места, о которых плохо отзывались люди, побывавшие там
Ну, это надо знать людей, которые высказывают свои мнения.

У меня есть родственники, которые очень любят санатории и дома отдыха, где всё делается по расписанию. А я терпеть не могу такое. Поэтому им не нравятся места, куда езжу я, а я не понимаю, что может быть хорошего в их отдыхе.

В Крым не пробовал съездить? После него вообще нет желания на нашем побережье отдыхать.

в Крым ехать нет никакого желания - не мое... природа ну совершенно не нравится, хотя это дело вкуса. Архипку выбрал как оптимальный вариант для отдыха: недалеко, развлечения присутствуют, нравится сама атмосфера поселка (который и поселком то с трудом назовешь), появляется каждый год что-то новое, к примеру, открыли новый аквапарк и мир бассейнов. выбор был, кроме того, обусловлен тем что, с одной стороны, не люблю крупные города-курорты (Геленджик, Лазаревское, Сочи), так как представляю что будет творится на пляже и вечерами на набережной, с другой, тихие поселки типа Новомихайловского, так что считаю Архипку золотой серединой.  

Ирин,ты с Дерником споришь как я с свояком. Мы семьей любим путешествовать,а свояк с семьей валяться в номере с планшетом. Нам нужно в горы залезть или в лес какой,по раскаленным скалам к заповедной бухте спуститься,прокатиться за день по всему ЮБК,а ночью возвращаться по другой дороге и заночевать под утро в палатке прям на берегу :rolleyes: ...

А свояк с семьей как-то ездили без нас в Небуг,вернулись такие довольные... больше всего свояк радовался тому,что "как приехали-поставил машину на стоянку и две недели: магазин (Магнит)-пляж-номер..." Яп сдох от скуки,а им нравится :D .

АбрикосовНу как так можно, а?

1. Неделя - это мало. Надо хотя бы три. Минимум две. Хотя бы из-за того, чтобы весь отдых не пришёлся на дождь и его последствия. А главное - все эти смены режимов, акклиматизации - только привыкнешь, дня за три - и уезжать уже?

2. Море прохладное - не случайно, а закономерно. Раньше в Абхазии и Сочи море прогревалось для купания - после 20 июля. Геленджик - существенно севернее Сочи. Да, потепление, да, сейчас это происходит раньше.

Но не

настолько же.[/quote

Да я для себя давно понял,что ЧПК от Адлера до Утриша это такое днище...просто так получилось:)

АбрикосовНу как так можно, а?

1. Неделя - это мало. Надо хотя бы три. Минимум две. Хотя бы из-за того, чтобы весь отдых не пришёлся на дождь и его последствия. А главное - все эти смены режимов, акклиматизации - только привыкнешь, дня за три - и уезжать уже?

2. Море прохладное - не случайно, а закономерно. Раньше в Абхазии и Сочи море прогревалось для купания - после 20 июля. Геленджик - существенно севернее Сочи. Да, потепление, да, сейчас это происходит раньше.

Но не

настолько же.[/quote

Да я для себя давно понял,что ЧПК от Адлера до Утриша это такое днище...просто так получилось:)

А я люблю сентябрь, продлеваю лето себе

начал с Домбая в мае, затем Турция (Алания, Стамбул) затем Израиль (Тель-Авив, Хайфа, Иерусалим, Мертвое море), занесло в Палестину в Вифлием.

Короче все чисто случайно... Не думал что так будет.

@Дос, Хорошо так случайно помотало  :D

Да вообще жесть). Лихая блин)

завидую ! фото Палестины если не сложно ! я скромно в Китае 3 недели по не туристическим местам.

В фотографиях Храм Христа посмотри. Вифлиемскую серебряную звезду позже загружу. Там даже бомжи с автоматами)

да я в курсе ,Палестина моя родина ,вьехать евреи не пускают

Спокойно проехал туда и обратно, паспорт Российский показываешь, они чуть ли честь не отдают. Мне больше в Иерусалиме понравилось, стена плача, храмовая гора, Аль-Акса - красота, правда нужно знать аль фатиху и быть мусульманином иначе не пускают.

мне вьезд в Израиль запрещают , а в автономию по моим сведениям не как попасть больше невозможно.

Да хреново, запрет пожизненный? Кстати в Палестине шаурма афигенная)

Наверное да , если ХАМАС победит - это врятли то пустят )) Пока Палестину не признают , интифада будет продолжаться до последнего жителя , даже многие евреи признают что в политическом плане совершили ошибку и автономия это не дело.

Нуфимокс

мне вьезд в Израиль запрещают
Если Вы въедете в Израиль, то тогда многие арабские страны закроют Вам въезд к себе. И не получится въехать даже в Филиппины, не уверен, но, может, и Таиланд, и Сингапур, не говоря уже о ОАЭ, Саудовской Аравии и т.д.

а Филипины разьве муслимская страна ? не в курсе , Малазия муслимская , в Сингапур всех пускают , ОАЭ и тайланд мне вобще не упёрлись . хочу прям в ад - Кот де вуар , Уругвай , Алжир.

НуфимоксЕсли Вы въедете в Израиль, то тогда многие арабские страны закроют Вам въезд к себе. И не получится въехать даже в Филиппины, не уверен, но, может, и Таиланд, и Сингапур, не говоря уже о ОАЭ, Саудовской Аравии и т.д.

Нифига, в Израеле не делают отметку в паспорте, а дают просто квиток. Так что после Израиля не проблема въезда в мусульманские страны.

Я не помню, там одна какая-то страна - очень строго и выраженно мусульманская: Индонезия, или Малайзия, или Сингапур, или Филиппины, или Таиланд.

Индонезия , Малазия.  на о.Бали большая тер. групировка , теракты одно время нехилые были . ночные клубы взрывали . документалка есть по этим событиям.

• 3 weeks later...

Нуфимокс

Если Вы въедете в Израиль, то тогда многие арабские страны закроют Вам въезд к себе. И не получится въехать даже в Филиппины, не уверен, но, может, и Таиланд, и Сингапур, не говоря уже о ОАЭ, Саудовской Аравии и т.д.

супруга была в Израиле, после и в муслимских ОАЭ и в Малайзии по тому же паспорту....и не раз...  Нигде к ней небыло вопросов по поводу Израиля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...