мартин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 кесонный Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 кесонный Ага. то-то я заметил,что никому не нужен стал... давненько СМСки не приходят с "выходите на линию,бездельники..." Ровных дорог,ласковых гаишников и жирных клиентов,коллеги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 кесонный то-то я заметил,что никому не нужен стал... давненько СМСки не приходят с "выходите на линию,бездельники..." Ровных дорог,ласковых гаишников и жирных клиентов,коллеги ! Ажиотаж начала сентября заканчивается,"банк выигрышных заказов" тоже исчерпан Начинается нормальная ,спокойная работа.Ремонт моста на стрелке похоже заканчивается,надеюсь поменьше будет пробок с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да чем холоднее на улице темм больше заявок у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сегодня вообще охренел, такси 24, от Мэтро до бабайки девушка сказала 150 рублей, приехала нормальная иномарка но по водителю было видно что заказу он не рад, мы конечно не жлобы я ему сразу отдал 250рублей, и он повеселел и мы себя нормально чувствуем. Я может чего не знаю но наверное данная контора заправляет водителей бензином за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 tkokot Я сегодня вообще охренел, такси 24, от Мэтро до бабайки девушка сказала 150 рублей, приехала нормальная иномарка но по водителю было видно что заказу он не рад, мы конечно не жлобы я ему сразу отдал 250рублей, и он повеселел и мы себя нормально чувствуем. Я может чего не знаю но наверное данная контора заправляет водителей бензином за свой счет. Вот реальный перегиб диспетчера, увы и ах это у них в компе такие расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 tkokot Вот реальный перегиб диспетчера, увы и ах это у них в компе такие расценки. Да я бы послал нах этого диспетчера и отказался от заказа, с какой стати я должен в обязалову ехать на такие расстояния при таких расценках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Я сегодня вообще охренел, такси 24, от Мэтро до бабайки девушка сказала 150 рублей, приехала нормальная иномарка но по водителю было видно что заказу он не рад, мы конечно не жлобы я ему сразу отдал 250рублей, и он повеселел и мы себя нормально чувствуем. Я может чего не знаю но наверное данная контора заправляет водителей бензином за свой счет. А я с Таксолета офигел, от трусовского водоканала до мейера 150р.. там ехать 2 минуты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 А я с Таксолета офигел, от трусовского водоканала до мейера 150р.. там ехать 2 минуты.. :D девачка плохо расслышала про Трусовский водоканал... а с другой стороны-машина точно на Геологов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я сегодня вообще охренел, такси 24, от Мэтро до бабайки девушка сказала 150 рублей, приехала нормальная иномарка но по водителю было видно что заказу он не рад, мы конечно не жлобы я ему сразу отдал 250рублей, и он повеселел и мы себя нормально чувствуем. Я может чего не знаю но наверное данная контора заправляет водителей бензином за свой счет. Это хорошо, когда клиенты понимающие. А когда спецом экономисты вызывают чтоб за 80 рублей весь город переехать - перегиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Это хорошо, когда клиенты понимающие. А когда спецом экономисты вызывают чтоб за 80 рублей весь город переехать - перегиб зато на форуме куда не плюнь кругом миллионеры, а как дело касается хотя бы той же темы такси так сразу ор поднимают, что в Астрахани такси дорогое и надо сделать 50 рублей по городу и еще как кичатся что проехали всего за полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну не знаю... я в принципе не беру заказы,например,на параллельные Яблочковой улицы или Литейные-Котельные,Янгоаулы и Свободные... пару раз заехал на Ахтубинскую и Курильскую... ну и все-наука на будущее. А кому-то может и в радость там в "спортивное ориентирование" поиграть по пересеченной местности .Парни, еще раз вклинюсь, просто интересно вас читать! Я сам не таксист; периодически подхватываю "бордюрных" (по Вашей терминологии), если время есть и если по пути оказались. Я скорее ваш клиент (нечастый, но всё же). ИМХО, современный таксист должен всегда в машине при себе иметь или навигатор, или хороший смартфон (в идеале - нетбук!) с ДубльГисом, чтобы за полминуты можно было сориентироваться, куда и как ехать. Понимаю, что подобный гаджет (пусть и относительно недорогой) - это большой соблазн для гопоты или для клиентов типа " четких пацанчиков", но не станешь ведь с собой бумажную карту города возить?? Ее даже и развернуть в салоне технически неудобно. Тесно. Ведь все-таки, как мне кажется, это обязанность таксиста - знать дорогу, объездные пути (в случае пробок) и т.д. А когда водитель на название адреса недоуменно вопрошает: "А где это? Дорогу покажешь - садись!", как-то сразу не очень и ехать хочется. Работать штурманом, особенно если едешь из гостей или из кафе в состоянии "выпил больше, чем смог, но меньше, чем хотел ", - нет никакого желания. зато на форуме куда не плюнь кругом миллионеры, а как дело касается хотя бы той же темы такси так сразу ор поднимают, что в Астрахани такси дорогое и надо сделать 50 рублей по городу и еще как кичатся что проехали всего за полтинник. Я вот, например, так не считаю. Хоть и не таксист, а, скорее, клиент такси (правда, нечастый). Цены у вас заниженные. Неужели окупается бензин, запчасти и амортизация машины, да еще и на жизнь остаётся??? При цене 70 р. за заказ в это слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вот, например, так не считаю. Хоть и не таксист, а, скорее, клиент такси (правда, нечастый). Цены у вас заниженные. Неужели окупается бензин, запчасти и амортизация машины, да еще и на жизнь остаётся??? При цене 70 р. за заказ в это слабо верится. Я не таксист и сам хренею от расценок, по этому за 100 рублей, а тем более за 70 не еду, вернее не даю, 150 по городу, короче как правило 50-100 рублей накидываю, ну это если нормальная машина, а не отечественный редван. Каждый труд (качественный) должен быть нормально оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Fenix844 Коллега мой рассказал про места с "ПЕРЕСЕЧЕННОЙ" местностью,а не проблемой найти адрес.А с гаджетами действительно от бумажной карты до планшетника выбор конечно есть.Но даже там встречаются ошибки по адресу.А корректировка всегда важна для безопасной и быстрой доставки тела из тА в тБ.Были случаи изменения маршрута уже в движении.Или например на вопрос куда едем,ответ "кафе такое то".Спрашиваю адрес,чтобы забить в "гаджет",ответ "ну как же,такое известное кафе".Дальше едем по пальцу,туда сюда налево направо прямо Цена занижена не нами,а диспетчерскими службами.А такси полноценное в городе это Астраханский таксопарк им Кузнецова,вот там самые реальные расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я не таксист и сам хренею от расценок, по этому за 100 рублей, а тем более за 70 не еду, вернее не даю, 150 по городу, короче как правило 50-100 рублей накидываю...Я сам таксисту никогда меньше 100 рублей не платил. Потому что у самого есть машина и, соответстенно, прекрасно знаю, во что обходится ее содержание, пусть даже это "Жигули" с относительно дешевыми запчастями и сервисом. ...а не отечественный редван....Ну, в принципе, и "отечественные рыдваны" тоже бывают нормальные. Два крупных минуса, которые лично я вижу - это отсутствие летом кондёра и низкий уровень безопасности автомобиля при ДТП. Но, во-первых, если нужно срочно доехать, то можно и без кондёра ( один хрен в Астре летом все потные, , и своим мокрым видом ты никого не шокируешь); а во-вторых, в городских условяих всё-таки не те скорости, чтобы попасть в аварию со смертельным исходом (хоть и бывает, конечно, но если всего бояться, то можно и из дома не выходить вообще. Чехов, "Человек в футляре", - в качестве примера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 особенно если едешь из гостей или из кафе в состоянии "выпил больше, чем смог, но меньше, чем хотел ", - нет никакого желания. Fenix844 Этот адрес я знаю."Третья улица Строителей дом 25 четвертый этаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Я сам таксисту никогда меньше 100 рублей не платил. Потому что у самого есть машина и, соответстенно, прекрасно знаю, во что обходится ее содержание, пусть даже это "Жигули" с относительно дешевыми запчастями и сервисом. Ну, в принципе, и "отечественные рыдваны" тоже бывают нормальные. Два крупных минуса, которые лично я вижу - это отсутствие летом кондёра и низкий уровень безопасности автомобиля при ДТП. Но, во-первых, если нужно срочно доехать, то можно и без кондёра ( один хрен в Астре летом все потные, , и своим мокрым видом ты никого не шокируешь); а во-вторых, в городских условяих всё-таки не те скорости, чтобы попасть в аварию со смертельным исходом (хоть и бывает, конечно, но если всего бояться, то можно и из дома не выходить вообще. Чехов, "Человек в футляре", - в качестве примера. ) Да я про старые Жигули 6,7, 9 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Да я про старые Жигули 6,7, 9 модели.А чем их водители хуже других? Услугу они предоставляют? Предоставляют. Значит и оплачиваться она должна также, как и услуги остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А чем их водители хуже других? Услугу они предоставляют? Предоставляют. Значит и оплачиваться она должна также, как и услуги остальных. Комфорт, вот в чем разница. Приди в забегаловку и отдай за ужин 2000рублей и в нормальную где такая же цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 tkokot Причем здесь комфорт, если речь идет о несоответствии пройденного расстояния с требуемой за него суммой (с метро до бабайки)? Двойные стандарты у вас Если нужен комфорт, то можно сразу сказать диспетчеру, что приехать должна иномарка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Mabus Ткокот,про иномарку и рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 мартин Я про это: ну это если нормальная машина, а не отечественный редван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 мартин Я про это: А я про то, что расход и цена топлива как и расходные материалы на иномарку и на жигули 80-ых, 90-ых разные, плюс в иномарке комфорт, а в наших старых тазах бывает чуть ли не двери руками держишь, что бы не открылись + убивает шансон (блотняк), грязь и вонь в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Fenix844 Коллега мой рассказал про места с "ПЕРЕСЕЧЕННОЙ" местностью,а не проблемой найти адрес.А с гаджетами действительно от бумажной карты до планшетника выбор конечно есть.Но даже там встречаются ошибки по адресу. Во-во. Есть такие адреса,которые и пешком-то не найти,а уж тем более ночью хоть у меня и навител,но больше пользуюсь 2 Гис с КПКашки... понароют траншей-колодцев,ФСками подъезды перегородят... и не только в Свободных-Черноярских... я как-то к полтиннику по ул. Победы заезжал... изматерилсо-там только мордой туда,а обратно попой т.к. не развернуться,проезд закрыт какимита грядушками от кроватей и пр. мусором,машин понатыкано... спрашиваю клиента про то как к ним скорая заезжает или не дай бог пожарка... А никак не заезжает-отвечает житель "укрепрайона" Скорая у трампарка становицо и несите носилки сами,люди недобрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Что??? Комфорт? да у меня в 99 такой комфорт! с иномаркой сравниться. Не нужно срать все наши тачки! Вон я когда работал все клиенты мужики спрашивали что я с ней сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.