BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро, народ! Опять весна! Держите картиночку для поднятия настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Приветствую всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Приветствую всех! Рене, привет, дорогая! Фотки выложила я наконец-то! См в одноклашках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ооо! Щас! Привет Натулечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ооо! Щас! Привет Натулечка! Мариванна шла по улице с нормальным лицом, как увидела фотик, сразу превратила личико в куриную гузку! Вредная засранка! Как фотик убрала, сразу все разгладилось тут же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не фигасебе, Маринусик уже девушка!!!!!!!!!! Ну а что с характером, так это не новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Не фигасебе, Маринусик уже девушка!!!!!!!!!! Ну а что с характером, так это не новость! Скоро замуж! Девушка!!! А как тебе кудри? Мне, чтоб так волосы легли, надо всю ночь на бигудях спать, а кому-то на халяву достались! Даром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Всех приветствую девушки. Закурить дайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Скоро замуж! Девушка!!! А как тебе кудри? Мне, чтоб так волосы легли, надо всю ночь на бигудях спать, а кому-то на халяву достались! Даром!!! Волосы охеренные! Очень красивые и неподецки густые! И вообще, детишки у тебя все суперские! А старшенькая прям модель!!!!!!!!!!!!! Привет Светок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Renessans Я с тобой уже в личке во всю здороваюсь...даже целуюсь в засос-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Всех приветствую девушки. Таис Ой, а я (карга слепая) и не вижу! Привет, конечно! Волосы охеренные! Очень красивые и неподецки густые! И вообще, детишки у тебя все суперские! А старшенькая прям модель!!!!!!!!!!!!! Renessans Спасибо огромное! Детишки - единственное, что у меня хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Простой Обыватель Привет-привет-)) А я вот все успела посмотреть и на Мариванну тожа!-))) Красотка она у тебя, умница Натуся. давай ищо рожай!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Красотка она у тебя, умница Натуся. Таис Спасибо! давай ищо рожай!-)) Не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Нее. натусику хватит. Трое детишек по нашей жизни достаточно. и вообще, о себе надо подумать тоже. Видала, на форум нет времени выйти. А родит еще, тогда вообще о нас забудет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Renessans А родит еще, тогда вообще о нас забудет Ну мы к ней тогда со своими припремся!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 К Натусику надо всем скопом прийти и обои наклеить)) Маринка там ободрала все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphan⊕Joe Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 я тут в общем новенький кто достоин ввести меня в курс дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Renessans К Натусику надо всем скопом прийти и обои наклеить)) Маринка там ободрала все Ну для меня допустим это говно-вопрос, как два пальца об асфальт, а вот ты мне скажи на милость, каким таким образом, из Стокгольма, собралась ей обои клеить, или ты просто, в группе поддержки типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 я тут в общем новенький кто достоин ввести меня в курс дела?)) А ты, часом, не тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ну что, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Никого здесь нет. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Совсем-совсем никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Совсем никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Совсем никого. Но ведь кто-то должен был ответить, что совсем никого! Кролик! А это, случайно, не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Я не Кролик, к тому же меня здесь уже тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения