Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

всем привет) кто идет на субботник в субботу?

Ктожеж ходит на субботники в субботу :blink: ? Што за дикость..? Ябе лутше вмазал... :D ,но поеду ставить отцу памятник.

У меня по плану работа.

Вот ты и попал! Придеццо работать за бесплатно... да еще и мусоров (ой) мусор возить :D .

AstAd

стань патреотом) убери любимый город поддержи администрацию)

Не могу,я давал присягу другому городу :D А в администрации полезно на свежем воздухе побывать,потусаваться,попиариться ну д.р. :D

кесонный

Придеццо работать за бесплатно

Неееее..... Если чё я в парк еду :D

Неееее..... Если чё я в парк еду biggrin.gif

во-во... в Карлушу или Морской-сам выбирай где мести будешь ... :D

главное чтобы футболки не раздали с едром

футболка с ведром будет стопудово...

AstAd

сам в шоке а идти придеться)) главное чтобы футболки не раздали с едром) я такое не переживу)

А ты и не одевай,мне подари,для хозйства :D нада :D

кесонный

не факт) на той неделе народ ездил ничего не выдавали) а этот субботник общегородской, вдруг решат попиарить еро, вот тогда жесть))) но возможно у меня еще получится соскачить)

IRINA_30

Добрый день! С 2000 страницей! :flowers:

Миллениум,чо. Наливай чтоле хто... и тыдыщ нетto_take_umbrage.gif.

:huh1: Может тыдыщ это бурый?

главное чтобы футболки не раздали с едром) я такое не переживу)

а ты её задом-наперёд одень... вырази свой протест :D

мартин

сам в шоке а идти придеться)) главное чтобы футболки не раздали с едром) я такое не переживу)

А ты ее на изнанку одень :lol:

ROCK

это вопрос к руководителям администрации) не я субботник организую) но футболки точно раздавать не будут) так скорее нас на субботник вносить будут) а вы Александр будете любимый город убирать?

а вы Александр будете любимый город убирать?

а я в любимом городе не мусорю. А убирать его должны люди получающие за это зарплату : дворники и работники горадминистрации.

Я уже писала, что ходила к гадалкам. Одна из них выдала мне два предсказания. Они сбылись. Первое: казенная дама в казенном доме = удар. Было, не стану пояснять. Второе: от крестовой дамы (женщина немолодых лет) дорога, которая закончится тяжелым ударом. Все расценили, что речь идет о моей маме. Типа по возвращении в питер мы с мужем получим известие.

Как думаете, какой исход? По итогу первого предсказания все удивились. По второму можно удивляться не меньше.

Я была в гостях у мамы моей подруги (кстати, именно подруга сделала расклад). От мамы подруги я вызвала такси, доехала домой, и там, дома, меня ждал удар. Это ппц, я плачу и в шоке. Мама? Нет. Умерла моя ворона...

Итак, крестовая дама (мама подруги), дорога (такси) и удар (смерть вороны).

Честно? Я ревела так, как не плакала, когда умер папа... Горе у меня страшное... Нету больше Ларика... Бедная моя птичка, он так радовался мне: махал крыльями, закатывал глазки, он везде за мной ходил...

Лара отзывался на имя - бежал со всех ног, я чесала ему загривок, играла в "отбери бумажку", он будил меня по утрам, потому что ему было одиноко. Лара встречал меня после поездки: махал крыльями, закрывал глаза и курлыкал. Он ждал и скучал... Теперь Лары нет...

Такой сильной боли я не испытывала, даже когда умер папа...

Птица умерла почти внезапно. Мы оставили Ларика на друзей, с которыми у малыша начали складываться дружеские отношения. Оля пришла с работы, покормила Ларика, а через некоторое время обнаружила его мертвым. Всё произошло в течение 2 часов. Инфаркт или инсульт, это скорее всего.

В этой птице была вся моя жизнь...

Nelly

Наташа, крепись. Потерять любимого питомца не менее страшно, чем близкого человека.

разве с птицами так случается?

IRINA_30

Я не знаю, что случилось. Скорее всего, инфаркт или инсульт. У них те же самые болячки, и чаще даже. Главное - не проболтаться маме, которая и так в больнице. Мама будет плакать. Да, для меня Ларик - как член семьи. Насколько страшно терять такого питомца - это можно понять только на опыте. Я, когда узнала, минут 10 просто выла. Сейчас тихо плачу. Тело отвезут к нам домой и положат в морозилку. Мы вернемся, потом похороним.

В идеале кладбище домашних животных, но там дорого наверняка. Придумаем место.

А я откладывала ему блистеры из-под таблеток. Лара любил отковыривать с них фальгу... Теперь не пригодятся...

Да и какое крепись... Плачу, сморкаюсь и жру пиво. Не могу, вот хоть как назовите, но потеря Лары страшней, чем потеря отца. Вот душа и сердце были в этой птице, она мне давала сил жить. Естественно, что я заведу другую ворону, но они все индивидуальные. Я тоскую именно по Ларе.

Цитата(AstAd @ 18.4.2013, 14:27)

без футболок будем) как фемен))

так?

и так вас будут вносить или уносить?

Дядя Саш, не надо политику сюда переть. Мы уже весь народ распугали. Раньше этого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...