Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

привет. как меня задолбала работа, не представляешь...

чоэта не представляю...? Бывает и сам отписываюсь... только у нас не всегда отпишешься,чаще приходится решать вопросы.

То есть-если мы все будем платить налоги,то они пойдут на пенсии,а не на чумовые олимпиады и не на золотые унитазы для сердюковых...? :D Смишно.

"Если не клеится,выбрось клей,возьми гвозди и забей"

только у нас не всегда отпишешься,чаще приходится решать вопросы.

да задолбало все, мужики... как сказали, у нас можно чрезвычайное положение вводить.

да задолбало все, мужики.

Бывает. Проходит. "Все пройдет как с белых яблонь дым... " У меня завтра с утра то же не самый приятный день,но и приятности будут то же,а для того и живем ;) .

а сколько девочек красивых по нашим улицам дефилируют.

девочки пусть дефилируют себе в школы,а вот женщины и девушки,то да :rolleyes: ... "весенний гололед" на дорогах начинается

Всем здрасть! Не спать! Косить-косить :) !

Блин... Зуб раскололся. На две половины, представляете? Одна стоит крепко, другая шатается и готова выпасть. Самое печальное, что зуб живой, хоть и под пломбой. Вот сегодня полечу к единственному стоматологу, которому доверяю - моей тетушке))

зубы-расходный материал,для того их природой и отсчитано 33 штуки...

тыдыщка, купилась шоль? Вот кого не думал поймать, так это тебя... стареешь... Если ты училась в АГМИ, то наверняка была наслышана про одного из полковников с военной кафедры и его незабываемую лекцию про Особо Опасные Инфекции.... он рассказывал про клещевой энцефалит, дословно не помню, но смысл слов был примерно таким -

- КЭ - очень опасное заболевание, 50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер.

(основано на реальных событиях) :P Ты что заканчивала то? Если Астраханский - должна была слышать эту байку....

клещевой энцефалит, ......... - очень опасное заболевание, 50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер.

Хреново ты учился. Речь о менингите, если на то пошло. )))))))

только удаление

Тетушка сказала, что либо пломба на штифте, либо металлокерамичесая коронка с прокладкой

причём вместе с головой. У меня такое уже было...

Заметно! В цитатник :D

Речь о менингите, если на то пошло.

о! свой чувак :D

В цитатник

да без проблем

Хреново ты учился.

а я на военной и не учился. Я в армии служил, а те, кто служил могли там не обучаться.... правда и звания не получали, ну и хрен с ним, так до сих пор в сержантах и хожу :P

50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер.

Хе... Батя эту шутку столько раз рассказывал. :) Он как раз в меде на военке учился. В те времена еще в Саратов на сборы отправляли. Вроде, некоторые, даже доучивались там же. Но я отметил, что данная цитата по всей стране распространена. Мож народное творчество все же? :huh:

так до сих пор в сержантах и хожу

Батя до полкана дослужился. :) Предлагали дальше, но он болт забил. Правда, сейчас задумываться начал...

Кстати, прикол... Мать не служила, но когда глав. врачом назначили, то вроде генерал-майора в документы вписали. Я батю подкалывал. :lol:

Rain2013

как я устал в последнее время.

Да это долбаный авитоминоз. Есть такое у многих, ничего переживаемо. Главное, чтоб семья, работа были норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...