кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 фсе,план на неделю слабал и отправил... можно и забить... щетай два дня коту под хвост отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный шустрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный шустрый какой ага ещщо на прежней работе научилсо работать не выходя из кабинета... но,конечно же,все,что нужно сделаю... завтра там или послезавтра... один фиг остальные мои коллеги только к концу недели просыпацццо и начинают закидывать меня работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Хэлло, камрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Во... Улыбнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 *Feniks* Во... Улыбнулся! Ага,позитивный офицер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага,позитивный офицер Да, и главное тонкая сатира. Сейчас редко таких встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 я в твоих приветах не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 SHREDER молодца, малыш, норматив выполняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Жизнь - штука печальная. Мой сайт в заложниках Можно сказать, его больше нет Магазин размещался на серваке моего оптимизатора. После того, как я задолжала ему 21 тыс и попросила снять ссылки, чел перекрыл доступ к сайту по фтп. Теперь я не могу перенести сайт на хостинг Прикольно - в заложниках сайт Я настолько доверяла челу, что бекапы не делала давно... Ну и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Нда, наверное, непонятно выразилась. Короче, я больше не владелец своего интернет-магазина, у меня его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Nelly Нда, наверное, непонятно выразилась. Короче, я больше не владелец своего интернет-магазина, у меня его больше нет Наташа, сочувствую. Возможно, в судебном порядке можно разрешить вопрос? Свяжись с юристом. Желаю успеха тебе и выздоровления твоей маме. Жаль, что все так навалилось на тебя. Силы и терпения тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 ЛуHa Спасибо насчет мамы. Действительно, всё очень плохо. Я только мобилизовалась после смерти отца, начала работать и дисциплинировалась, как беда с мамой. Мама в тяжелом состоянии. Врачи прогнозов не дают, но намекают на плохой исход. Я буду в Астрахани в воскресенье. То, что случилось с сайтом. Ну что ж. Тут законы не имеют силы. Пока что они охраняют доменное имя, но не содержимое сайта. Любой, кто знает доступ, может стать владельцем содержимого сайта. А содержимое - это самое важное. Поступлю просто: сделаю новый. Сегодня я получила из Китая 300 корсетов. Их надо продать. Цены будут низкие, в отличие от старого сайта. Так что пох. Плюс у меня есть бекап прошлого года и бекап базы сегодня. Посмотрим, что получится. В любом случае, сайт - не повод для слёз. Скорее, повод поржать для знающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Nelly держись. будешь в Астрахани, нужно обязательно увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Мама в тяжелом состоянии. Врачи прогнозов не дают, но намекают на плохой исход. Сочувствую. Представляю как тебе тяжело. Полтора года как отца похоронил,но до сих пор в себя никак не приду. Маме постоянно названиваю... боюсь... надо бы к себе забрать,но она у меня молодая-не хочет от своего круга уезжать,да и сам понимаю,что там её все. сайт - не повод для слёз. Скорее, повод поржать для знающих. Сайт-повод не впасть в депрессуху. Придется барахтаться. Когда человека подпирает,то он быстрее и как-то легче принимает верные решения... опять же по себе знаю. Бывает-долго,что-то обдумываешь,но все откладываешь "на потом"... И вдруг-хренась и без вариантов-только вперед. А потом благодаришь судьбу за волшебный пинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный привет. Слушай, если Наташа не будет против давай замутим мини-встречу... серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный Когда человека подпирает,то он быстрее и как-то легче принимает верные решения... опять же по себе знаю. Во во,у меня седня так случилось,быыыыстро решение принял Добрый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Во во,у меня седня так случилось,быыыыстро решение принял расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный Во во,у меня седня так случилось,быыыыстро решение принял Добрый вечер. Ну у тебя,паходу,не "волшебный пинок" случился,а "жаренный петух клюнул" или "рак на горе свистнул" Волшебные пинки судьба преподносит нерешительным,а ты сам решаешь свои проблемы в том числе и их поступление... не бегай больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Dernik расскажешь? Бюрократов выявил,провел работу,получил чистосердечное признание.Другие бюрократы согласились,и все таки шеллохнулись кесонный Ну у тебя,паходу,не "волшебный пинок" случился,а "жаренный петух клюнул" или "рак на горе свистнул" Волшебные пинки судьба преподносит нерешительным,а ты сам решаешь свои проблемы в том числе и их поступление... не бегай больше Не это был сюрпрайз,вводная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Бюрократов выявил,провел работу,получил чистосердечное признание.Другие бюрократы согласились,и все таки шеллохнулись а расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный Не это был сюрпрайз,вводная без "сюрпрайзов" обычно дешевле выходит... или уже рвать по взрослому... со стрельбой и верталетаме... Дерник щас замучает тебя подробностями... а я тут нипричом... совсем я нипричом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Dernik а расшифровать? Организации секретные и очень важные,сидят щеки надувают А так,обыкновенные ошибки.Кто не ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Дерник щас замучает тебя подробностями да ладно... не захочет рассказывать, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения