Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

фсе,план на неделю слабал и отправил... можно и забить... :king: щетай два дня коту под хвост отработал :D

кесонный

шустрый какой

ага :shuffle: ещщо на прежней работе научилсо работать не выходя из кабинета... :) но,конечно же,все,что нужно сделаю... завтра там или послезавтра... один фиг остальные мои коллеги только к концу недели просыпацццо и начинают закидывать меня работой... :D

Жизнь - штука печальная.

Мой сайт в заложниках :) Можно сказать, его больше нет :)

Магазин размещался на серваке моего оптимизатора. После того, как я задолжала ему 21 тыс и попросила снять ссылки, чел перекрыл доступ к сайту по фтп. Теперь я не могу перенести сайт на хостинг :) Прикольно - в заложниках сайт :) Я настолько доверяла челу, что бекапы не делала давно...

Ну и пох.

Нда, наверное, непонятно выразилась. Короче, я больше не владелец своего интернет-магазина, у меня его больше нет :)

Nelly

Нда, наверное, непонятно выразилась. Короче, я больше не владелец своего интернет-магазина, у меня его больше нет

Наташа, сочувствую. Возможно, в судебном порядке можно разрешить вопрос? Свяжись с юристом. Желаю успеха тебе и выздоровления твоей маме. Жаль, что все так навалилось на тебя. Силы и терпения тебе.

ЛуHa

Спасибо насчет мамы. Действительно, всё очень плохо. Я только мобилизовалась после смерти отца, начала работать и дисциплинировалась, как беда с мамой. Мама в тяжелом состоянии. Врачи прогнозов не дают, но намекают на плохой исход. Я буду в Астрахани в воскресенье.

То, что случилось с сайтом. Ну что ж. Тут законы не имеют силы. Пока что они охраняют доменное имя, но не содержимое сайта. Любой, кто знает доступ, может стать владельцем содержимого сайта. А содержимое - это самое важное.

Поступлю просто: сделаю новый. Сегодня я получила из Китая 300 корсетов. Их надо продать. Цены будут низкие, в отличие от старого сайта. Так что пох. Плюс у меня есть бекап прошлого года и бекап базы сегодня. Посмотрим, что получится. В любом случае, сайт - не повод для слёз. Скорее, повод поржать для знающих.

Мама в тяжелом состоянии. Врачи прогнозов не дают, но намекают на плохой исход.

Сочувствую. Представляю как тебе тяжело. Полтора года как отца похоронил,но до сих пор в себя никак не приду. Маме постоянно названиваю... боюсь... надо бы к себе забрать,но она у меня молодая-не хочет от своего круга уезжать,да и сам понимаю,что там её все.

сайт - не повод для слёз. Скорее, повод поржать для знающих.

Сайт-повод не впасть в депрессуху. Придется барахтаться. Когда человека подпирает,то он быстрее и как-то легче принимает верные решения... опять же по себе знаю. Бывает-долго,что-то обдумываешь,но все откладываешь "на потом"... И вдруг-хренась и без вариантов-только вперед. А потом благодаришь судьбу за волшебный пинок.

кесонный

Когда человека подпирает,то он быстрее и как-то легче принимает верные решения... опять же по себе знаю.

Во во,у меня седня так случилось,быыыыстро решение принял :D

Добрый вечер.

кесонный

Во во,у меня седня так случилось,быыыыстро решение принял :D

Добрый вечер.

Ну у тебя,паходу,не "волшебный пинок" случился,а "жаренный петух клюнул" или "рак на горе свистнул" :D Волшебные пинки судьба преподносит нерешительным,а ты сам решаешь свои проблемы в том числе и их поступление... не бегай больше acute.gif

Dernik

расскажешь?

Бюрократов выявил,провел работу,получил чистосердечное признание.Другие бюрократы согласились,и все таки шеллохнулись :D

кесонный

Ну у тебя,паходу,не "волшебный пинок" случился,а "жаренный петух клюнул" или "рак на горе свистнул" Волшебные пинки судьба преподносит нерешительным,а ты сам решаешь свои проблемы в том числе и их поступление... не бегай больше

Не это был сюрпрайз,вводная :D

Бюрократов выявил,провел работу,получил чистосердечное признание.Другие бюрократы согласились,и все таки шеллохнулись

а расшифровать?

кесонный

Не это был сюрпрайз,вводная :D

без "сюрпрайзов" обычно дешевле выходит... ;) или уже рвать по взрослому... со стрельбой и верталетаме... Дерник щас замучает тебя подробностями... а я тут нипричом... совсем я нипричом... :shuffle:

Dernik

а расшифровать?

Организации секретные и очень важные,сидят щеки надувают :D

А так,обыкновенные ошибки.Кто не ошибается? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...