Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Рене особенно - наше вам с кисточкой! А народу, наверняка, не до форума - Всемирный день религии отмечают. Разбежались по церквям, мечетям и хурулам. Грехи свои замаливать и благодать Божию выпрашивать. А горе-невесты, вышедшие замуж без любви, по залету или еще какой необходимости отмечают, наверное, день Ивана-бражника, чтобы жизнь семейная не казалось такой горькой.

целую Вас в щечку, милая собеседница.

А как же - женщины любят ушами? Сразу к действию. А где - рассказать интересную сказку?

а это будет сразу после действия :)

А потом - какой смысл :)?

Кстати, у Аллегровой сегодня ДР, хотя я и не великий поклонник Ирины Александровны, всем Андреям-курильщикам: "Привет!":

как это какой? женщинам нужны слова именно после действия :)

:blink: Дерник, ты что как маленький ?! Нет слов - нет действия :D !

Дерник, ты что как маленький ?! Нет слов - нет действия !

анекдот в тему...

заходит парень в магазин и спрашивает пачку презервативов и бутылку пива, на что продавщица спрашивает

- молодой человек, Вы решили соблазнить девушку бутылкой пива?

- нет, пиво я сам выпью после.

Привет привет,приборы подсказали? :) Это я так,мимо проходил :D

Да нет, просто Андреев в "курилке", не побоюсь этого слова - большинство! Кто-нибудь мимо и пройдет :)!

анекдот в тему...

заходит парень в магазин и спрашивает пачку презервативов и бутылку пива, на что продавщица спрашивает

- молодой человек, Вы решили соблазнить девушку бутылкой пива?

- нет, пиво я сам выпью после.

Эко тебя прорвало :) Ну раз про презерватив... :

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:

— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?

Сзади из очереди мужской голос:

— Зима на дворе! Бери с шипами!

Землячка

Эко тебя прорвало Ну раз про презерватив... :

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:

— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?

Сзади из очереди мужской голос:

— Зима на дворе! Бери с шипами!

:clap: :clap: :clap: Хорош на ночь глядя хахататься :D

Землячка

:clap: :clap: :clap: Хорош на ночь глядя хахататься :D

Десять часов, какая ночь? Так... начало вечера. И что, на ночь о революции говорить - пусть Че Гевара снится, или о колбасе, чтобы Микоян.

Землячка

Десять часов, какая ночь? Так... начало вечера. И что, на ночь о революции говорить - пусть Че Гевара снится, или о колбасе, чтобы Микоян.

Эх где старые добрые Хрюшка со Степашкой :D Меня даже в сон сразу клонило :D

Не,я все бай...

у Аллегровой сегодня ДР, хотя я и не великий поклонник Ирины Александровны, всем Андреям-курильщикам: "Привет!":

Ууууу. До сих пор аллергия на эту песню. А еще была в то время песня Овсиенко как она замуш выйти мечтала за моего однофамильца... Я тогда был молодым ментовским летехой и как молодого гоняли меня по злачным местам района- дискотекам. И вот как только я заходил в зал,то обязательно какая-нибудь сволочь ставила одну из этих песен...

В общем-всем привет :D !

Землячка

Эх где старые добрые Хрюшка со Степашкой

Где-где? На "Звезде"!

Ууууу. До сих пор аллергия на эту песню. А еще была в то время песня Овсиенко как она замуш выйти мечтала за моего однофамильца... Я тогда был молодым ментовским летехой и как молодого гоняли меня по злачным местам района- дискотекам. И вот как только я заходил в зал,то обязательно какая-нибудь сволочь ставила одну из этих песен...

Это у которого фамилия про не летнюю погоду?

Наконец-то я оснастил комплект речных жерлиц (с грузиками 20 гр), а то старый куда-то подевался. Теперь можно и на лёд, когда погода станет по-адекватнее.

Вот говорят, что жителя Севера (относительно Астрахани) можно отличить по некоторой инфантильности. Понятное дело - полгода Зима, скользкие дороги - всё способствует размеренности во всём.

Вот говорят, что жителя Севера (относительно Астрахани) можно отличить по некоторой инфантильности. Понятное дело - полгода Зима, скользкие дороги - всё способствует размеренности во всём.

я когда срочную в Заполярье служил,то нам говорили буд-то местным женщинам одной пары летних туфель на всю жизнь хватает... Врали наверное :D .

Вот говорят, что жителя Севера (относительно Астрахани) можно отличить по некоторой инфантильности.

На мой субъективный взгляд, самый инфантильный народ это наши соседи, люди далеко не северные - волгоградцы. Не в упрек им будет сказано, а так... констатация.

ога :)

Дед Мороз ты, видаться, потомственный :D ! И дед дедморозил и прадед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...