Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот ты нетерпеливая, подожди когда родится. И потом, я уже говорила:выход за рамки времени за рамки с 15:00 до 00:00 ведет к алкоголизму . Только еще ведет? А мы разве уже не в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А мне нравится, как моряки докладывают: "Таащаадирааанга...", и пофигу, какого он там раза капитан. Землячка А мне нравится их привычка повторять все по 2 раза! Привыкли у себя в морях:"Как понял? Как понял?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ho finito. Basta! Vado dormire. Ci vediamo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Плавает же говно по трубам, а? Ну про говно я не заикался. Это тоже самое, что и "отдать честь" и "воинское приветствие". Традиции, суеверие блин. Да ты чо, папаша потенциальный? За девочку шампусик полагается, да не Дербентского завода, а поприличнее! И конфет давай! Птичье молоко, пожалуйста! Да я конфеты не пью! Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я конфеты не пью! Но... Совсем другое дело! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ci vediamo! Что-то мне подсказывает, что можно начинать материться! Спокойной ночи, Стас, спи спокойно и крепко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ho finito. Basta! Vado dormire. Ci vediamo! Ага, Стас, и тебе барбамбия кергуду! Буона ноте! Остальным спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Что ж, предприму, пожалуй, попытку №2. Коты, вроде угомонились. Вдруг повезет, и я засну раньше, чем их захлестнут чувства? Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже спать! Землячка Простой Обыватель Спокойной ночи! Всем желанных снов, где мечты становятся реальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 БОЦМАН, на БАК! БЕРЕМ ЯКОРЬ! Палубной команде по местам швартовки СТОЯТЬ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫ! КОРМА, Отдать швартовый! КОМУ ГОВОРЮ! censoree.gif МАШИНА, ПОЛНЫЙ ХОД! А мне нравится, как моряки докладывают: "Таащаадирааанга...", и пофигу, какого он там раза капитан. вот,послушайте как говорят настоящие военные моряки Доброго Утра,сони ! вот вам еще видео про моряков,что б смешней было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро! Прикольный ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 вот,послушайте как говорят настоящие военные моряки Доброго Утра,сони ! вот вам еще видео про моряков,что б смешней было... Привет,как доехал по морозцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет,как доехал по морозцу? Вернуться в начало страницыИзвестить модератора об этом сообщении Привет ! Нормально доехал. В чем проблемы? Вот воротина меня сегодня из дома не хотела отпускать... я чота поленился её фиксировать,а она возьми и захлопнись когда я со двора выезжал... одной царапкой на машине больше ветер,чо. Мосх надо было включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне IP разблокировали, есть повод выпить. реально моя виртуальная печень начинает протестовать... пора виртуальное легкое удалять,а то печени расти больше некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 так... алкоголь и медицина... привет,Тыдыщь ! Хотя никаких тыдыщей тут нет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 алкоголь и медицина. Чу! Знакомые слова! Доброе утро, товарищи! Думаю, за ай пи выпить не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Доброе утро, товарищи! Наташ,я сильно удивился проснувшись утром с поцарапанной спиной... не фкурсе,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Наташ,я сильно удивился проснувшись утром с поцарапанной спиной... не фкурсе,не ? Я тоже удивилась, откуда у меня под ногтями столько эпителия! А оно вон чего, оказывается! Ну, прости, увлеклась, видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну, прости, увлеклась, видимо! laugh.gif Да ладно,я жене сказал,что это кошка... кошка,понятно дело, потребовала за такое коварство дополнительный пакет курицы в желе... корыстная как все женщины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Итак, сегодняшние поводы: Праздников мало - Международный день гор и Международный день танго! Не выпить за ДР Коха - просто преступление, я считаю! Также ДР у: Карло Понти, Г.Плеханова,Жана Марэ, М.Светина, А.Макаревича, А.Солженицына, Н.Озерова и Гектора Берлиоза. Помянем: Оливера Винчестера и Робера Монтескью. Ну! Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ладно,я жене сказал,что это кошка... кошка,понятно дело, потребовала за такое коварство дополнительный пакет курицы в желе... корыстная как все женщины . Ты еще дешево отделался! Могла бы и новую шубу попросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 За Солженицына я пить отказываюсь. Лучше за Коха два раза. TIgorA Капризная ты к старости становишься, не замечаешь? Ладно, пей за Коха, жалко что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты еще дешево отделался! Могла бы и новую шубу попросить! laugh.gif у неё еще старая не до линяла... в смысле-у кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне IP разблокировали, есть повод выпить. Че это случилось-то? Никак мороз Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Че это случилось-то? Никак мороз Привет всем Привет, Иринка! Тяпнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения