Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Вот, то же самое и на форуме. Зато оторвусь, а потом вся тема в выдранных волосах и газе из баллончика.

Я имею ввиду, что те же, что и в жизни. Форум - это проекция реала.

Не вижу четких параллелей. На форуме мы должны доказывать свою точку зрения культурно. Языковыми средствами, причем оставив тяжелую артиллерию в виде унижений. Это не всем дается. Например, скаю было не по силам.

Я не понимаю, как можно голову повернуть на 180 градусов...

Птицы...

И как можно закрывать глазки от чесания, а потом клюнуть своей мощной "прищепкой". А потом снова дремать от чесания...

Так про то и разговор, если тролля игнорировать, то чем ему питаться?

Это тоже правильно. Но не все могут игнорировать многие вещи. Сам не могу, иной раз. ;)

Ладно ребят! Всем спокойной ночи! Всего наилучшего! ;)

Муж говорит, что у вороны воспаление мозга smile.gif Наверное. Они такие странные smile.gif

кто странный? муж или ворона?

И все-таки оно доброе, это утро! Несмотря на пасмурность и сырость. :)

Специально для впечатлительных нашла очень полезный совет: Одолевают мрачные мысли? Порвите и выбросите. Как сообщил сегодня Национальный научный фонд, такой совет совершенно серьезно дают специалисты-психологи из Огайского и Мадридского университетов, подготовившие первое в своем роде экспериментальное исследование по данному вопросу.

Работа подтвердила, что если записать свои неприятные мысли и переживания на клочке бумаги, потом порвать его и выбросить, это приносит реальное психологическое облегчение. С другой стороны, если вас посетило озарение, вы его опять же записали и запись сохранили, то впоследствии вам легче будет его воспроизвести, даже не обращаясь к этой бумаге.

Остальное тут: http://rus.ruvr.ru/2012_11_28/Amerikanskie...mrachnie-misli/

Праздники сегодня такие, что и отмечать неохота. Разве что День апостола Левия Матфея. Его "Не судите, да не судимы будете" до сих пор актуально.

Также в этот день в русский алфавит введена буква Ё. И образован футбольный клуб "Барселона. В общем, пить практически не за что. :lol:

Привет, народ!

Привед,Ирина :hi: !

штоготовитнамденьгрядущий...

еслипзналсоломкибпадстелил

Праздники сегодня такие, что и отмечать неохота. В общем, пить практически не за что. :lol:

А все от того, что ты народный календарь всегда игнорируешь! А между прочим Матвеев день, день когда сбываются все приметы. Например:если водка пьётся тяжело и натужно — жди её обратно! Если четвертый день не хочется работать, значит сегодня четверг. Если травушка расскажет вам о том, что случится - значит, вы ее курите. Писать против ветра – к стирке. Между первой и второй перерывчик небольшой. А вообще пост. Рождественский.

Всем привет!

А все от того, что ты народный календарь всегда игнорируешь!

А между прочим Матвеев день

Землячка

Вот лишь бы чем обидеть, Ё маё! Матвеевым этот день и назван в честь евангелиста, мною упомянутого. :D

Матвеев день, день когда сбываются все приметы.

если водка пьётся тяжело и натужно — жди её обратно! Если четвертый день не хочется работать, значит сегодня четверг. Если травушка расскажет вам о том, что случится - значит, вы ее курите. Писать против ветра – к стирке.

пост. Рождественский.

Ё маё! Матвеевым этот день и назван в честь евангелиста

богохульницы,ниче святого. Кадила на вас нет... :innocent: ...

Землячка

Вот лишь бы чем обидеть, Ё маё! Матвеевым этот день и назван в честь евангелиста, мною упомянутого. :D

:blink: Вообще никак обидеть тебя не хотела. В честь евангелиста -это так, но у церкви и у народного календаря разный взгляд на знаменательные даты.

богохульницы,ниче святого

Я четко разграничиваю православные праздники и народный календарь, это разные вещи.

Вообще никак обидеть тебя не хотела.

Землячка

Я знаю, но без этого наезд бы не получился! :D

Я четко разграничиваю православные праздники и народный календарь, это разные вещи.

Все равно тебя бы во времена процветания христанства скорее всего сожгли бы... как и меня конечно. Тань,яжеж шучу ... теперь вот не сожгут да и ладно :D .

всем привет. настроение нормальное, сегодня у Мужика именины.

сходили в Окей, купили журнал про Тачки)

да, Левия Матфея.... в честь него и был назван....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...