кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 привет. как меня задолбала работа, не представляешь... чоэта не представляю...? Бывает и сам отписываюсь... только у нас не всегда отпишешься,чаще приходится решать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В обед услышал эту новость http://news.mail.ru/politics/12597527/?frommail=1 Долго хохатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть-если мы все будем платить налоги,то они пойдут на пенсии,а не на чумовые олимпиады и не на золотые унитазы для сердюковых...? Смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 "Если не клеится,выбрось клей,возьми гвозди и забей" только у нас не всегда отпишешься,чаще приходится решать вопросы. да задолбало все, мужики... как сказали, у нас можно чрезвычайное положение вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 да задолбало все, мужики. Бывает. Проходит. "Все пройдет как с белых яблонь дым... " У меня завтра с утра то же не самый приятный день,но и приятности будут то же,а для того и живем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а сколько девочек красивых по нашим улицам дефилируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 а сколько девочек красивых по нашим улицам дефилируют. девочки пусть дефилируют себе в школы,а вот женщины и девушки,то да ... "весенний гололед" на дорогах начинается Всем здрасть! Не спать! Косить-косить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 девочки пусть дефилируют себе в школы,а вот женщины и девушки,то да они все для нас девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 кстати а где все девушки? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин... Зуб раскололся. На две половины, представляете? Одна стоит крепко, другая шатается и готова выпасть. Самое печальное, что зуб живой, хоть и под пломбой. Вот сегодня полечу к единственному стоматологу, которому доверяю - моей тетушке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 зубы-расходный материал,для того их природой и отсчитано 33 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Зуб раскололся. только удаление, причём вместе с головой. У меня такое уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тыдыщка, купилась шоль? Вот кого не думал поймать, так это тебя... стареешь... Если ты училась в АГМИ, то наверняка была наслышана про одного из полковников с военной кафедры и его незабываемую лекцию про Особо Опасные Инфекции.... он рассказывал про клещевой энцефалит, дословно не помню, но смысл слов был примерно таким - - КЭ - очень опасное заболевание, 50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер. (основано на реальных событиях) Ты что заканчивала то? Если Астраханский - должна была слышать эту байку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 клещевой энцефалит, ......... - очень опасное заболевание, 50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер. Хреново ты учился. Речь о менингите, если на то пошло. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 только удаление Тетушка сказала, что либо пломба на штифте, либо металлокерамичесая коронка с прокладкой причём вместе с головой. У меня такое уже было... Заметно! В цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Речь о менингите, если на то пошло. о! свой чувак В цитатник да без проблем Хреново ты учился. а я на военной и не учился. Я в армии служил, а те, кто служил могли там не обучаться.... правда и звания не получали, ну и хрен с ним, так до сих пор в сержантах и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 50% умирает, 50% становятся идиотами. Я с братом болел. Брат умер. Хе... Батя эту шутку столько раз рассказывал. Он как раз в меде на военке учился. В те времена еще в Саратов на сборы отправляли. Вроде, некоторые, даже доучивались там же. Но я отметил, что данная цитата по всей стране распространена. Мож народное творчество все же? так до сих пор в сержантах и хожу Батя до полкана дослужился. Предлагали дальше, но он болт забил. Правда, сейчас задумываться начал... Кстати, прикол... Мать не служила, но когда глав. врачом назначили, то вроде генерал-майора в документы вписали. Я батю подкалывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 опять тыдыщка пропала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Говно то всплывает в проруби, то смывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 они все для нас девочки. Да для тебя все мужики девчонки... с какой стороны посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Rain2013 как я устал в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Rain2013 как я устал в последнее время. Да это долбаный авитоминоз. Есть такое у многих, ничего переживаемо. Главное, чтоб семья, работа были норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Да это долбаный авитоминоз. Есть такое у многих, ничего переживаемо. Главное, чтоб семья, работа были норм. да это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения