мартин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У моего сына 22 декабря день рождения.Конец света я отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня в сл. году 39 дней отпуска. Прошу отсрочить конец света на год. Таиланд, Чехия и Финляндия ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 а че не хату покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Склифосовскому, кто нибудь, налейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 У моего сына 22 декабря день рождения.Конец света я отменил Дааа ужж) У нас ситуация получше складывается, у нас у сына 21 ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Дааа ужж) У нас ситуация получше складывается, у нас у сына 21 ДР До 10 утра по МСК поздравить успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 До 10 утра по МСК поздравить успеете? Конечно, вот думаю в школу везти его или нет? Причины конца света начали вырисовываться потихоньку. И в чём здесь причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Всех Андреев поздравляю с Днем Ангела! Желаю счастья, взаимной любви, отменного здоровья, материального благополучия, удачи! Первую, детскую любовь звали Андрей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Первую, детскую любовь звали Андрей.) а у меня нет( кстати если про батюшку правда, то пипец именины аж летом...одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Веселитесь? Именины отмечаете? А у всего просвещенного человечества сегодня траур. Поминаем Николая Васильевича Склифосовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 suon а у меня нет( Чего нет? Имя другое (не Андрей)? Первой любви не было? Что-то я сегодня вынуждена задавать вопросы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я давно конец света отменил! "Зима не будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Чего нет? Имя другое (не Андрей)? Первой любви не было? Что-то я сегодня вынуждена задавать вопросы.)) не любил андрея в детстве. а надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте, дорогие курильщики! С именинами Андрюх! Но справедливости ради хотелось бы поправить Иришку: самый "правильный", истинно твой день ангела - ближайший после дня твоего КРЕЩЕНИЯ, а не рождения. Но можно забить на условности и отмечать всё. У моего мужа, Ивана, почти каждый день день ангела, давно бы спился, наверно, если бы отмечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 кесонный Тебе лишь бы опошлить все. Нет бы за водкой сходить. а ты спиртику медицинского тяпни... ведь стопудово тебе рукой дотянуца Здравствуйте, дорогие курильщики! Здарова,Наташ! Спасибо за поздравления и спасибо тебе за все... Кароче. Молодец,что пришла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Здарова,Наташ! Спасибо за поздравления и спасибо тебе за все... Кароче. Молодец,что пришла ! Похоже на эпитафию: спасибо тебе за все.... Я.конечно, болею, температурю, но рано меня со счетов списывать! Может, выживу опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я.конечно, болею, температурю, но рано меня со счетов списывать! Может, выживу опять? Давай укольчик поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Давай укольчик поставлю. Давай! И массажик, чтоб тельце не ломало! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 и спасибо тебе за все... как-то многозначительно сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Давай! И массажик, чтоб тельце не ломало! ОК? Больной, оголяйте "ягодицепс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Больной, оголяйте "ягодицепс!" *Feniks* Вот спасибо тебе, Санек! Сразу полегчало! Назначаешься Доктором Моего Тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Назначаешься Доктором Моего Тела. Ну, мне не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения