melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Питер? Москва? У меня и в Астрахани все происходит как suon написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня и в Астрахани все происходит как suon написал. Да.. этот перевод часов сказался на всей европейской части страны.. Но в центральной полосе, и, особенно, в Питере ощущается куда сильнее - там помимо темени утром и вечером (правда, тьмы относительной - все же освещение исправно работает) еще и весь день не покидает ощущение вечера - небо затянуто тучами часто и света опять же маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 КИСУЛЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 КИСУЛЬКА Дядька на торте лежит, как неживой, кажись, она его загнала! Там ему (им) и нннадо Ирин, такой прикольный котэ! Спасибо девочки Вот обычно на мой ДР всегда мороз уже бывает, а сегодня прям погодка не очень..Как ни крути а всё же ноябрь-осенний месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Привет тезка,тоже ченидь слабаю,пусть девченки думают ноябрьские коты собрались тогда вот подходящая есть у меня... кстате там и про то,что утром зашибись и про ненастье-пройдет... счастье ждет,солнце взойдет... в опщем фсе будет хорошо,я узнавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Там ему (им) и нннадо Спринтер попался, чуть длиннее дистанция и все! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 магомаев. кстати.я жеж тоже Андрей. а теперь подумайте, сколько раз ваши сообщения попадали между нашими..а счастия все нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы что, животные? Ага, а ты типо растение? 1) надцарство: Эукариоты 2) царство: Животные 3) подцарство: Многоклеточные 4) тип: Хордовые 5) подтип: Позвоночные 6) класс: Млекопитающие 7) отряд: Приматы 8) семейство: Гоминиды 9) род: Человек 10) вид: Человек разумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Может он такой и был? Может она некрофилка? demmus Нет, нет и нет! Цвет лица говорит, что кадавр свежайший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Точно,вот щас минут пятнадцать девчячьих сообщений не будет,в ступоре они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 кесонный Точно,вот щас минут пятнадцать девчячьих сообщений не будет,в ступоре они Да хренушки! У меня не открываются файлы Кесонного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Да хренушки! У меня не открываются файлы Кесонного! Эт технический сбой,мой то открылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Эт технический сбой,мой то открылся? Ты же ролики выкладываешь, легко открываются. А для таких файлов - просит у меня что-то по-английски, иначе, говорит, не открою я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Растениям хуже приходится, у них нет возможности что-то изменить. Зато они в совершенстве владеют искусством принимать то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 всем привет) нас с утра не взяли в садик, вернулись обратно.... сидим вот дома, занимаемся любимым делом - ничегонеделанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 КИСУЛЬКА Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья,здоровья и финансового благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Простой Обыватель мартин Ай, спасибо! Ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Да хренушки! У меня не открываются файлы Кесонного! bleh.gif все не открываются или только некоторые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Как же я ненавижу наш мультфильм "Бременские музыканты"!!! мартин, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 все не открываются или только некоторые? Андрюш, все! Давай я научу тебя вставлять ролики с ЮТуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро!...К нам приехали 3 пожарных расчёта! Любят они проводить тренировки на нашем доме!....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а меня прикалывает.и голубой щенок тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро!...К нам приехали 3 пожарных расчёта! Любят они проводить тренировки на нашем доме!....) Привет, Галечка! Вот видишь, как тебе повезло - можешь за кастрюлями-сковородами на плите пока не следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения