IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ladomir А на последней фотке не Вивьен Ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, курильщикам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро всем!!!! С формулой Ландау у меня какая-то хрень получилась - 17, 69. Может, я не то и не на то разделила? Вроде, все правильно... Мне тоже показалось, что на последней фотке Вивиен Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Мне тоже показалось, что на последней фотке Вивиен Ли. На первой фотке точно жена Ландау. На двух последних похоже что действительно Вивьен Ли (интернет так выдал: может она тоже была поклонницей Ландау?). А формула Ландау она немножко шуточная. Что соответсвует истине, так это формула счастья Ландау. p.s. Те времена, когда я изучал теоретическую физику по курсу Ландау и Лившица, и правда были счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А формула Ландау она немножко шуточная. Ladomir Дорогой мой! Понятно, что шуточная, но почему у нас сИринкой такой колоссальный разрыв? Я ее выше в 4 раза? Или у меня задница в 4 раза толще? Где я ошибку допустила, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ladomir Дорогой мой! Понятно, что шуточная, но почему у нас сИринкой такой колоссальный разрыв? Я ее выше в 4 раза? Или у меня задница в 4 раза толще? Где я ошибку допустила, не могу понять. не, не у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ladomir Дорогой мой! Понятно, что шуточная, но почему у нас сИринкой такой колоссальный разрыв? Я ее выше в 4 раза? Или у меня задница в 4 раза толще? Где я ошибку допустила, не могу понять. У тебя все значения в формуле приведены в системе СИ? Приведи здесь все свои параметры. И потом, красота она иногда бывает такая нестандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 не, не у тебя А давай сразу разберемся! У меня 96. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 А давай сразу разберемся! У меня 96. А у тебя? 100!!))))) вроде, точно не помню. вчера мерила Не хочу открывать тему, но может кто знает спецов по ремонту холодильников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Приведи здесь все свои параметры. И потом, красота она иногда бывает такая нестандартная... Ladomir Я ждала этих слов! С твоей дипломатичностью только в МИДе работать! Окружность талии (ОТ) - 70 ОГ - 80 ОБ - 96 Рост - 172 Вес - 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Не хочу открывать тему, но может кто знает спецов по ремонту холодильников? Ириш, Андрюша крэйзибайт 2005 ремонтирует, вроде, все, что можно. Позвони ему, тел, кажется, в подписи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ladomir Окружность талии (ОТ) - 70 ОГ - 80 ОБ - 96 Рост - 172 Вес - 55 Так у тебя получается 4,9. Ты почти идеал красоты! Ну есть небольшой изъян в о,1, но это в пределах статистической погрешности, экспериментальной ошибки, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 ПО ну вот! А ты переживала!! Верь мужчинам. раз сказал, что ИДЕАЛ, значит так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 крэйзибайт 2005 ремонтирует сейчас даже не припомню, в какой теме найти его((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 IRINA_30 100!!))))) вроде, точно не помню. вчера мерила 110! Приз в студию! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Таис Санечка поздравляю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Так у тебя получается 4,9. Ты почти идеал красоты! Ladomir Дорогой мой! Спасибо! И хрен с ним, что я "хорошо" считаю, зато почти идеал! Ну есть небольшой изъян в о,1, Знаю, знаю, сиськи маловаты! Добрый день! smile.gif ЛуHa Привет, Надя! *Feniks* Привет, папашка! сейчас даже не припомню, в какой теме найти его((( IRINA_30 Поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Да я вспомнила - в теме про помощь при обрушении дома искать его надо))) а в поиске еще надо правильно ник набрать Только у него в подписи электроника указана, а не бытовая техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Привет, папашка! Привет! У нас график посещения форума не совпадает! У мну работы много. Завтра опять в больничку еду, врачей учить. Так что, только в обЭд поздароваться смогу. А потом опять работать. Тахоосциллографы заказали. А мне делать. Так что, наверное, не появлюсь днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброго утра! Витамины, белки в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Только у него в подписи электроника указана, а не бытовая техника IRINA_30 В таком случае я дико извиняюсь! У нас график посещения форума не совпадает! *Feniks* Ну, хоть так общнемся! Тахоосциллографы заказали. А мне делать. Изверги! :D Всем доброго утра! Почти успела - доброе утро, Саша! белки в помощь! Мне эта часть фразы показалась несколько двусмысленной! Всем остальным курильщикам - тоже доброго утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Почти успела - доброе утро, Саша! Ну, теперь уже добрый вечер! Мне эта часть фразы показалась несколько двусмысленной! Если про белки и бЕлки, то согласен... Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Привет!!! Иринка!!!! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения