Почему бы нет? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Из белуги хороший шашлык получается, только пожирнее выбирать надо рыбу. читайте внимательно НА ЧТО Я ОТВЕЧАЛ и ПРО ЧТО Я СЛЫШАЛ А то что люди херь какую пишут-извините, но спросите у них как их зовут и как они варят борщ из белуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 читайте внимательно НА ЧТО Я ОТВЕЧАЛ и ПРО ЧТО Я СЛЫШАЛ А то что люди херь какую пишут-извините, но спросите у них как их зовут и как они варят борщ из белуги да ладно так нервничать, мы же шутим!!! тут всегда так))))))) ничего серьезного в этой теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 да ладно так нервничать, мы же шутим!!! тут всегда так))))))) ничего серьезного в этой теме нет ну понятно просветили хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ну понятно просветили хоть так что, Добро Пожаловать в Курилку, где СТЕБ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ А теперь все по домам!!! рабочий день закончен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 так что, Добро Пожаловать в Курилку, где СТЕБ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ А теперь все по домам!!! рабочий день закончен!!! буду знать))))))))) да по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 по стандарту выложить ржаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 ахахах нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Витя, у тебя уже вроде был подобный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Коньяк лучше типа Remy Martin. Из наших мне очень нравится Ной. Особенно десятилетний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот за это я коньяк и не люблю. Выбираешь его, выбираешь, а ощущения на утро все равно как от водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 а ощущения на утро все равно как от водки. неправда, коньяка много не выпьешь, ощущений как от водки быть не должно по определению! А если они есть - коньяк был палёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну тебе виднее, конечно. Я не спец по паленому коньяку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Пейте лучше виски. Голова болеть точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю, у кого как, а у меня ничего не болит, если культурно посидеть. А если, пережрать, болеть будет после чего угодно. Так что знайте меру господа, и будет вам вкусно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Я приветствую всех)) Давно тут не был))) Как ваши дела, земляки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Дела идут. У кого-то хорошо, у кого-то не очень. Главное идут. Как говориться болит - значит живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну че покурим? От такой миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А вот еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здрасте! я совсем замоталась на работе! Но аудит остался доволен. Хух.. Официально я уже в отпуске, но завтра и послезавтра придетя заскочить на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 есть кто живой? привет девочка-секси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, Дерник. что-то давно тебя не видно было. где мотался? чем был озабочен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, Дерник. что-то давно тебя не видно было. да с ноутом были проблемы, к тому же устаю в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 это весна. все устают. я вот еще и простыла. всю зиму не болела, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения