Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я блин опять в Кисловодск еду. Саша, привет! А что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет! Да хотел отдохнуть, с друзьями встретиться. На этой неделе у товарищей дети родились очередные. Две девочки. А придется работать. Неделю назад только оттуда приехал, и вот опять лететь. Я не против командировок, но когда еще и отдохнуть можно успеть. А у меня там запарки сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет! Да хотел отдохнуть, с друзьями встретиться. На этой неделе у товарищей дети родились очередные. Две девочки. А придется работать. Неделю назад только оттуда приехал, и вот опять лететь. Я не против командировок, но когда еще и отдохнуть можно успеть. А у меня там запарки сплошные. Да ты не расстраивайся! Успеешь еще отдохнуть. На пенсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошо хоть не сказала "на том свете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Да ты не расстраивайся! Успеешь еще отдохнуть. На пенсии! При таком уровне пенсий, я думаю, что и на ней отдохнуть не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Хорошо хоть не сказала "на том свете". На том свете отоспимся! А на пенсии отдохнем! При таком уровне пенсий, я думаю, что и на ней отдохнуть не светит. А запросы тоже станут попроще! Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 А запросы тоже станут попроще! Я надеюсь. Ага... Кефир, зефир и теплый сортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 *Feniks* привет! ты меня обещал научить худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 *Feniks* привет! ты меня обещал научить худеть Ириш, возьми у меня Маринку на недельку, похудеешь на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 IRINA_30 Привет! А я прочитал, что у тебя тренер есть. Так что мои советы не пригодятся. А, вообще, бег и секс... секс и бег... Можно секс на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Можно секс на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Простой Обыватель неплохой подарок невесте женишок замутил Песня кстати называется Putin On The Ritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Ириш, возьми у меня Маринку на недельку, похудеешь на раз! в кого же она у тебя такая разбойница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Ириш, возьми у меня Маринку на недельку, похудеешь на раз! Мама.вы сейчас о чём?О_о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 в кого же она у тебя такая разбойница? IRINA_30 В папашу своего, не в меня же! Мама.вы сейчас о чём?О_о)) AiR666 Сыночек, ты не волнуйся! Ту, что ты зарезервировал, зовут Маргарита. А Марина - это младшая, свояченица твоя голозадая! Всем - доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Фарцуешь детишками? Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Фарцуешь детишками? Нехорошо. И что здесь нехорошего? По-моему, наоборот, одна польза! Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, есть ли на форуме раздел, где есть темы о поиске/предоставление юридической помощи? Что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 AiR666 Сыночек, ты не волнуйся! Ту, что ты зарезервировал, зовут Маргарита. А Марина - это младшая, свояченица твоя голозадая! во.теперь успокоился.а то кто то всю жизнь работает на лекарство.а я уж подумал что придётся всю жизнь работать на еду)) что то тихо тут стало Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, есть ли на форуме раздел, где есть темы о поиске/предоставление юридической помощи? Что то не нашел Вот раздел форума: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 Если не найдете подходящей по смыслу темы, создавайте свою. Озаглавьте ее как-нибудь, типа "Нужна юридическая помощь" или что-то в этом духе, чтоб название сразу привлекло юристов. Проблему опишите максимально подробно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 - Сёма, хочешь оптическую иллюзию увидеть? - Давай. - Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд таким образом, чтобы буквы "А" и "О" совместились. - А-а-а... Фу-у... Блиииин! - Что, тоже посыпалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 что то тихо тут стало AiR666 И не говори! Весна пришла, кто на даче, у кого дела, у кого любовь, может, короче не до сук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 http://video.yandex.ru/users/ee-777-ee/view/418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот раздел форума: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 Если не найдете подходящей по смыслу темы, создавайте свою. Озаглавьте ее как-нибудь, типа "Нужна юридическая помощь" или что-то в этом духе, чтоб название сразу привлекло юристов. Проблему опишите максимально подробно. Удачи! Спасибо я наоборот хотел предложить юридические услуги, а именно возврат комиссии за ведение ссудного счета и за выдачу кредита Так что кто заключал кредиты с 07-10 года можно возвратить комиссию за счет и кредиты заключенные с 10-12 года за выдачу кредита. Хочу еще в газете опубликовать обьявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения