Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет! Да хотел отдохнуть, с друзьями встретиться. На этой неделе у товарищей дети родились очередные. Две девочки. А придется работать. Неделю назад только оттуда приехал, и вот опять лететь. Я не против командировок, но когда еще и отдохнуть можно успеть. А у меня там запарки сплошные.

Привет! Да хотел отдохнуть, с друзьями встретиться. На этой неделе у товарищей дети родились очередные. Две девочки. А придется работать. Неделю назад только оттуда приехал, и вот опять лететь. Я не против командировок, но когда еще и отдохнуть можно успеть. А у меня там запарки сплошные.

Да ты не расстраивайся! Успеешь еще отдохнуть. На пенсии! :lol:

Хорошо хоть не сказала "на том свете".

На том свете отоспимся! А на пенсии отдохнем! :)

При таком уровне пенсий, я думаю, что и на ней отдохнуть не светит.

А запросы тоже станут попроще! Я надеюсь. ;)

*Feniks*

привет!

ты меня обещал научить худеть

Ириш, возьми у меня Маринку на недельку, похудеешь на раз! :lol:

IRINA_30

Привет! А я прочитал, что у тебя тренер есть. Так что мои советы не пригодятся. :)

А, вообще, бег и секс... секс и бег... Можно секс на бегу. :wacko:

в кого же она у тебя такая разбойница?

IRINA_30

В папашу своего, не в меня же! :D

Мама.вы сейчас о чём?О_о))

AiR666

Сыночек, ты не волнуйся! Ту, что ты зарезервировал, зовут Маргарита. А Марина - это младшая, свояченица твоя голозадая! :D

Всем - доброго утра! :)

Фарцуешь детишками? Нехорошо.

И что здесь нехорошего? По-моему, наоборот, одна польза! Всем! :lol:

Подскажите, есть ли на форуме раздел, где есть темы о поиске/предоставление юридической помощи?

Что то не нашел

AiR666

Сыночек, ты не волнуйся! Ту, что ты зарезервировал, зовут Маргарита. А Марина - это младшая, свояченица твоя голозадая! :D

во.теперь успокоился.а то кто то всю жизнь работает на лекарство.а я уж подумал что придётся всю жизнь работать на еду))

что то тихо тут стало

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

Подскажите, есть ли на форуме раздел, где есть темы о поиске/предоставление юридической помощи?

Что то не нашел

Вот раздел форума: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50

Если не найдете подходящей по смыслу темы, создавайте свою. Озаглавьте ее как-нибудь, типа "Нужна юридическая помощь" или что-то в этом духе, чтоб название сразу привлекло юристов. Проблему опишите максимально подробно. Удачи! :)

- Сёма, хочешь оптическую иллюзию увидеть?

- Давай.

- Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд таким образом, чтобы буквы "А" и "О" совместились.

- А-а-а... Фу-у... Блиииин!

- Что, тоже посыпалось?

что то тихо тут стало

AiR666

И не говори! Весна пришла, кто на даче, у кого дела, у кого любовь, может, короче не до сук! :D

Вот раздел форума: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50

Если не найдете подходящей по смыслу темы, создавайте свою. Озаглавьте ее как-нибудь, типа "Нужна юридическая помощь" или что-то в этом духе, чтоб название сразу привлекло юристов. Проблему опишите максимально подробно. Удачи! :)

Спасибо

я наоборот хотел предложить юридические услуги, а именно возврат комиссии за ведение ссудного счета и за выдачу кредита

Так что кто заключал кредиты с 07-10 года можно возвратить комиссию за счет и кредиты заключенные с 10-12 года за выдачу кредита.

Хочу еще в газете опубликовать обьявление

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...