Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я не могу. Меня выгонят из дома, "если еще одного кота" принесу.

У тебя их много... и все такие же?

тоже принес года 4 назад котенка домой ... дочь рада была страшно... )))

По-моему, еще одна кошка беременна сейчас.

Солька

Мои твой наполнитель не оценят. У них полторы сотки личного туалета (не считая прилегающих территорий).

короче иду сегодня на свой страх и риск через мостом у жд вокзала. и как оказалось не зря боялся) двое студента дестрофана подходят (у одного интересный псевдо настоящий пистолет). Ну значит всё как всегда, но ржачно жутко почему то мне было О_о. просто манера "грабителей студентов" меня просто убила.

-стой!...те-и дальше тихо так как будто я его девушка ей богу...-телефон дай.

-нетУ

-у если мы найдём мы всё заберем?(причём я так понял что они у меня разрешения спрашивают.)-за это время я уже успел разглядеть что это не макарыч а пневмат и почему то успокоился.

далее как то само собой сказал (но громко) "помогите" и они убежали...

я потом долго пытался понять что это вообще был за цирк шапито(ну на грабителей точно они не были похожи. какие то гламырные в обтягивающих джинсах...)

ну и собственно вопрос меня озадачил

НА КОЙ ЧЁРТ ЛЮДИ В ДОСТАТОЧНО МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗБОЕМ? . (дабы уменьшить лишние фразы скажу что историей хотелось тоже поделиться. уж больно я как то ограбление по другому представлял что ли. да и это.. ничего они так не забрали)

Ты подумай, кому предлагаешь-то. Зверя тебе не жалко?

Лучше не связывайся с побрекито, игнорируй как я. И не оставляй своих сообщений в разделах, которые этот зверек модерирует, чтобы он тебя через обычные мессаги не забанил до 3450 года. Также рекомендую не оставлять мессаг в темах на медицинские темы, купли-продажи, которые созданы в несоответсвующих разделах, так как если перенесут их в его соответствующие разделы, ты попадешь под полный контроль зверька. Только он пошел на то, чтобы модерировать сообщения в чужих разделах через свои притоны. Блин, везет же этому форуму на сумасшедших!

ROCK

Аааа Санька твоя киска как моя Маруська в децтве!-)))) прям копия-)))

Солька

IRINA_30

Девочки , да, предложите мне котенка, если есть пушистая рыжая кошечка, то я возьму и наполнитель пажалста в посылку закиньте!-))))

Котика к сожалению взять не смогу, сами понимаете у меня Маруся!-))

Присоединяюсь к просьбе soldat2, мало того что бурое гадит по всем темам, но и реально шлёт нецензурщину в личку.

Саня - нафигач ему в ответ и дело с концом. :)

ОВШ, не верь евнуху. Я ему честно после забана предлагаю в личке решить все мирно, объясняю что вина непропорциональна наказанию, а он в ответ шлет одно и то же "ПОШЕЛ НАХ... ЧМО". И тут же от страха ответного возмездия закрывает от меня личку. Для него нет понятия справедливость, он банит навечно за мелочи, а потом еще по личке издевается. Это очень плохой человек, имхо.

Аващ не, я с ним буду цивилизованными способами бороться, он дрессуре поддаётся, вон, уже где попало не метит, только там где я его достать не смогу :D

Эээ нет, родимый, это я с тобой цивилизованными способами борюсь, а насчет дрессуры забудь - это просто мы научились не наступать на говно дважды и не попадаться в старые ловушки с навозом.

Ты только что признался, что модерируешь чужие разделы, баня людей через их мессаги в своих разделах? Ну ты и подлец! Уже заодно бы это я на месте Григория тебя бы закрыл к чертовой матери навечно, лишив модераторства.

начнем утро!

итак, весна, самое время подумать о переменах, если жениться, заводить детей вы не готовы/ не хотите/ уже есть, самое время завести кота, а лучше кошку!

всем привет!

Лучше не связывайся с побрекито, игнорируй как я. И не оставляй своих сообщений в разделах, которые этот зверек модерирует, чтобы он тебя через обычные мессаги не забанил до 3450 года. Также рекомендую не оставлять мессаг в темах на медицинские темы, купли-продажи, которые созданы в несоответсвующих разделах, так как если перенесут их в его соответствующие разделы, ты попадешь под полный контроль зверька. Только он пошел на то, чтобы модерировать сообщения в чужих разделах через свои притоны. Блин, везет же этому форуму на сумасшедших! Мне например уже стало все равно - забанят меня или нет, так как я понял, что этот форум ничего хорошего не ждет при нынешнем сталинско-бериевском методе модерирования "мочи в сортире и бань навечно за всякую ерунду", при преобладающем контингенте невменяемых самовлюбленных покойников, студней, факеров, афинских, ритминформов и распальцованных бурухтанов и "городских админов". Клоака... Это же Астрахань, тупой городишко. Я например стараюсь больше с нормальными людьми общаться на других форумах, хотя бы на общем форуме Калмыкии, где над каждой твоей фразой не будут глумиться, пороть чушь и псевдопетросянить разные роки, и которую не будут проверять на детекторе лжи разные солдафоны. Там к людям относятся уважительно. А тут рискуешь с утра заполнив материалами разделы Наука и краеведение получить стирание всех сообщений за день, а это все-таки кропотливый труд, плюс издевательства и навечный бан. Мне лично надоело. Стрелец ушел и я уйду. Я хочу трудиться для людей, делать что-то полезное, но тут - это неблагодарное занятие. Тут только флудить и плясать под чужие правила. А хочется свободы.

Полностью согласен.

Админам форума я бы предложил пойти дальше рока и вообще отказаться от форумчан, заменить их интересненькой программкой "Болтун 3.0". Поставить несколько таких программ и пусть эти виртуальные собеседники болтают сами с собой. И модерировать ничего не надо будет, и все политкорректно.

Для справки: Болтун - это виртуальный собеседник, который обладает зачатками (искусственного) разума. Он реагирует на реплику пользователя своей репликой - таким образом, он "болтает".

Возможности программы Болтун:

• Реагирует на Вашу реплику своей репликой

• Умеет разговаривать сам с собой

• Самообучается на основе реплик из диалогов.

• Принудительно обучается - прямо во время диалога можно заменить его неудачную реплику своей.

• Импорт базы подобной программы ChatMaster.

Убивать беззащитных рыб? Ну и кто из нас злой?

я на благое дело! :P

я рыбу еще и съем, это после того как лишу дома, убью, поиздеваюсь над тушкой и высушу)

такая же фигня :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...