мартин Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 @Борисыч Ну ты тему откуда обозначь А то кливета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, мартин сказал: @Борисыч Ну ты тему откуда обозначь Не успел! Время на исправление поста вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2018 Цитата Зато есть писька. Ну это вообще-то у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Bоris Rudy Обшибся ) Изменено 8 января, 2018 пользователем Van_OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2018 7 часов назад, Niels сказал: Украинский язык - почти мёртвый, полумёртвый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Видали как чел. страдает? Вот он кризис среднего возраста и потеря кнопки супермодера 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 "Почему я раньше добрый был? Потому что у меня статус супермодератора на форуме был! А теперь я сразу злеть начну и строчить доносы." Кстати, и не знал, что его лишили привилегий. А я то думаю, чего он блог свой завел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 24 минуты назад, Медоед сказал: А я то думаю, чего он блог свой завел. а ты не думай, всё равно у вас это плохо получается Блог я свой завёл, т.к. писать в том, что раньше было ИИ я отказался. Не комфортно чувствую себя в этом серпентарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Медоед Опубликовано 1 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 @ROCK, ну, хоть теперь ты понимаешь каково было нам терпеть твои закидоны. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. salo Опубликовано 1 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Ага, канеш. Блог ты свой завёл, чтобы хоть в нём быть супермодератором. С этого наркотика тебе уже не слезть по гроб жизни. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Только что, Медоед сказал: нам терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Да, ты правильно понял. Типа таких закидонов. Изменено 1 марта, 2018 пользователем Медоед 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 3 минуты назад, salo сказал: Ага, канеш. Блог ты свой завёл, чтобы хоть в нём быть супермодератором. С этого наркотика тебе уже не слезть по гроб жизни. Теперь поняли, как власть развращает и портит людей? А удивляетесь, почему у Путина такое окружение. Там уже нет друзей детства, спарринг-партнеров юношества, приятелей-чекистов молодости, приятелей-коллег среднего возраста. Там есть интересы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Директор Моря Опубликовано 1 марта, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 4 часа назад, Виктория30 сказал: Видали как чел. страдает? Вот он кризис среднего возраста и потеря кнопки супермодера Когда мужчина не способен любить женщину, он начинает любить, что попало: родину, партию, профсоюз, пельмени... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2018 @ROCK "Стоит на асфальте Маск в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь Маск – долбанутый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, ROCK сказал: я не имею израильского паспорта, но я сионист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 @Kiwil а вы таки антисемит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ROCK сказал: а вы таки антисемит? Нет - я интернационалист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 34 минуты назад, Niels сказал: Большинство людей - бисексуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Kiwil сказал: я интернационалист он тоже шолом тебе, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, ROCK сказал: он тоже Ты его боишься что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Kiwil сказал: Ты его боишься что-ли? ну почему? очень симпатичный мальчик.... тебе не понравился? Предпочитаете бруталов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, ROCK сказал: ну почему? очень симпатичный мальчик.... тебе не понравился? Предпочитаете бруталов? Я в мальчиках не разбираюсь - какие из них симпатичные, какие нет - Вам виднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Kiwil сказал: Вам виднее! конечно, но тем не менее разговор о интернационалистах начали именно вы Ладно, завязываем оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, ROCK сказал: конечно, но тем не менее разговор о интернационалистах начали именно вы Что там этому мальчику внушили - ровным счётом ничего не значит - он часть единого целого. Его можно только пожалеть - ненависти к нему я не испытываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.