Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

а может всё таки германской группы? Эпически образованный ты наш.

Какая разница? Все равно в основе этой группы языков - латынь.

Да, Нильс, так ты давно не позорился.
Я подозреваю, что ты вообще мало понимаешь, о чем речь. Поэтому советую не лезть туда, где ничего не смыслишь.

Какая разница? Все равно в основе этой группы языков - латынь.

Я подозреваю, что ты вообще мало понимаешь, о чем речь. Поэтому советую не лезть туда, где ничего не смыслишь.

Ну ты-то, конечно, запомнив на латыни пару десятков медицинских терминов, понимаешь в происхождении языков гораздо больше меня, не видя разницы между германской и романской группой

Нильс, неужели тебе не надоедает выставлять себя посмешищем?

Понимаешь в чём разница - если я в чём-то не разбираюсь, я туда и не лезу. Не пыжусь с умным видом, оттопыривая губу

Чтобы потом не оказаться в таком положении, в каком оказываешься ты

Ссылок на форуме больше не требуется.

За место них супермодератор разрешил в конце сообщения подписывать вот так:

@Max_Repost, гугл в помощь  :flowers:

@Max_Repost, гугл в помощь  :flowers:

не видя разницы между германской и романской группой
И отчего это в английском языке "германской группы" - огромное количество латинских (романских, то есть) слов?.. А не от того ли, что эти языки имеют свои корни в латыни?

Для нормальных людей НАТО гарант безопастности

@Niels, collega, расслабься... германская, романская... :huh1: мальчик, девочка - какая в попу разница? :megalol:

:huh1: мальчик, девочка - какая в попу разница? :megalol:

:newconfus:

само собой, я никогда не советую того, чего не знаю,

У этого типа в голове конкретная каша:

Меня всегда удивляет: почему в красивые, своеобразные, нестандартные емкости - наливают всякое дерьмо, качество которого - существенно хуже, чем качество алкоголя в обычных бутылках. Дарили мне "Осетра" такого. Содержимое (типа, коньяк) пришлось вылить в канализацию.

Я не помню уже, чего там было: коньяк или водка: это происходило лет 15 - 20 назад

На хороших винах - как правило, скромные простые этикетки. А яркое и пестрое лепят обычно на что-то низкокачественное. Хотя. бывают и исключения.

Я вот вспоминаю, что содержимое "осетра" - это была какая-то желто-коричневая жидкость. Так что официально это был всё-таки "коньяк" . Скорее всего, дагестанский.

Вспоминаю, что было время, когда Астраханский ликеро-водочный завод (который сейчас называется "Алвиз" , если не ошибаюсь) тоже выпускал свою продукцию в нестандартной таре такого рода.

ROCK

прав в чём?

А ты не замечал, что, если "Бордо" , или какая другая Франция, или Италия, Испания и т.д. и даже Грузия  Абхазия - то, как правило, невзрачная тусклая некричащая этикетка в спокойных таких тонах. А если это "вино" , произведенное в средней полосе России, где-нибудь в Иванове или Твери, то это, как правило, будет яркая, кричащая этикетка?

Так что официально это был всё-таки "коньяк" .

collega, повторюсь - в осетра и иже с ним сувенирную продукцию Алвиза НИКОГДА не наливался коньяк :flowers:  В сувенирную продукцию всегда разливали водку "Старый город"

http://www.ast-lvz.ru/katalog-produkczii/suvenirnaya-produkcziya/

хотя, не спорю, конкретно вам могли подарить бутылку осетра с налитой бурдой. Алвиз тут не при делах.

т

не каждый может совладать с собой, когда ноги оказываются в воде. 

дык когда в раковину ссышь ноги обычно сухие...  :huh1:  просто больше некуда, или идти далеко  :flowers: или занято, а ссать не в моготу...

Многие думают, что если их никто не видит, то можно кое-что не делать, потом приходишь к ним через несколько лет, а они на четвереньках бегают и помечают границы норм и морали.

Да, но некоторые человеки, возведя контроль за инстинктами до абсурда, теряются со смыслом своей жизни подменяя его пустой тратой на мелочи и упуская главное.

У немцев или финнов пердеть можно даже на улице

Так есть категория людей ,которая не ссыт в раковину ,сикает в кружечку и пьёт.

я пишу так, как мне Господь говорит. 

Да я в курсе.

Теперь я видел всё :).

боты разговаривают))))

У меня тоже самое случилось, iphone 6 чехол купить в Киеве не затруднительно, в первые я купил чехол для своего айфона потом через месяц купил другой, с другим дизайном и тд... и так пошло, поехало, теперь покупаю новый чехол с каждой зарплатой, Почти как и у тебя с шаурмой)) только у меня дороже выходит.

рыдаль...

Имя нам - Орда!

Раздел Игры, которым я в последнее время занимаюсь, был осквернен модератором форума ROCK'ом.

Афоня

мочевой пузырь освобождал?

Наверное, ты прав, но - не напрямую, а через мозг.

Сначала был, по всей видимости, удар мочи в мозг, а потом это уже выплеснулось, как обычно, на Форум.  :D

Нормально я для "Цитатника" написал?

Поделись, как осквернял-то
а я почём знаю, вон те collega пояснил, поделился так сказать личным опытом :megalol:

ROCK, 20 Jul 2016 - 15:50 написал(а):snapback.png

После того, как они пересядут на импорт, они начинают понимать, что их жутко на... вообщем обманули, и ИноАвто крайне редко чем отличается от РосАвто, пожалуй только ценой запчастей и ценой обслуживания. Вот и начинаются поиски "что бы можно переставить"  :)

Супер мысля, уметь надо такое сказануть.  :megalol:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью. Скрывать эту брезгливость внешне - это значит уметь себя вести, уважать окружающих, иметь такт. Ну а по сути внутри себя любая женщина морщится, садясь, скажем, в Тойоту. Любую. Тем более праворукую.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...