Niels Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 а может всё таки германской группы? Эпически образованный ты наш. Какая разница? Все равно в основе этой группы языков - латынь. Да, Нильс, так ты давно не позорился.Я подозреваю, что ты вообще мало понимаешь, о чем речь. Поэтому советую не лезть туда, где ничего не смыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 жесть.... :megalol: collega ещё и упорствует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Какая разница? Все равно в основе этой группы языков - латынь. Я подозреваю, что ты вообще мало понимаешь, о чем речь. Поэтому советую не лезть туда, где ничего не смыслишь. Ну ты-то, конечно, запомнив на латыни пару десятков медицинских терминов, понимаешь в происхождении языков гораздо больше меня, не видя разницы между германской и романской группой Нильс, неужели тебе не надоедает выставлять себя посмешищем? Понимаешь в чём разница - если я в чём-то не разбираюсь, я туда и не лезу. Не пыжусь с умным видом, оттопыривая губу Чтобы потом не оказаться в таком положении, в каком оказываешься ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Ссылок на форуме больше не требуется. За место них супермодератор разрешил в конце сообщения подписывать вот так: @Max_Repost, гугл в помощь @Max_Repost, гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 не видя разницы между германской и романской группойИ отчего это в английском языке "германской группы" - огромное количество латинских (романских, то есть) слов?.. А не от того ли, что эти языки имеют свои корни в латыни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Для нормальных людей НАТО гарант безопастности @Niels, collega, расслабься... германская, романская... мальчик, девочка - какая в попу разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 мальчик, девочка - какая в попу разница? само собой, я никогда не советую того, чего не знаю, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 что не так, уважаемый? ви таки можете оспорить моё заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 У этого типа в голове конкретная каша: Меня всегда удивляет: почему в красивые, своеобразные, нестандартные емкости - наливают всякое дерьмо, качество которого - существенно хуже, чем качество алкоголя в обычных бутылках. Дарили мне "Осетра" такого. Содержимое (типа, коньяк) пришлось вылить в канализацию. Я не помню уже, чего там было: коньяк или водка: это происходило лет 15 - 20 назад На хороших винах - как правило, скромные простые этикетки. А яркое и пестрое лепят обычно на что-то низкокачественное. Хотя. бывают и исключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Ну вопщет, он прав), особенно про последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 прав в чём? В том, что в Осетра НИКОГДА не наливали коньяк, или "типа коньяк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Я вот вспоминаю, что содержимое "осетра" - это была какая-то желто-коричневая жидкость. Так что официально это был всё-таки "коньяк" . Скорее всего, дагестанский. Вспоминаю, что было время, когда Астраханский ликеро-водочный завод (который сейчас называется "Алвиз" , если не ошибаюсь) тоже выпускал свою продукцию в нестандартной таре такого рода. ROCK прав в чём? А ты не замечал, что, если "Бордо" , или какая другая Франция, или Италия, Испания и т.д. и даже Грузия Абхазия - то, как правило, невзрачная тусклая некричащая этикетка в спокойных таких тонах. А если это "вино" , произведенное в средней полосе России, где-нибудь в Иванове или Твери, то это, как правило, будет яркая, кричащая этикетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Так что официально это был всё-таки "коньяк" . collega, повторюсь - в осетра и иже с ним сувенирную продукцию Алвиза НИКОГДА не наливался коньяк В сувенирную продукцию всегда разливали водку "Старый город" http://www.ast-lvz.ru/katalog-produkczii/suvenirnaya-produkcziya/ хотя, не спорю, конкретно вам могли подарить бутылку осетра с налитой бурдой. Алвиз тут не при делах. т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 не каждый может совладать с собой, когда ноги оказываются в воде. дык когда в раковину ссышь ноги обычно сухие... просто больше некуда, или идти далеко или занято, а ссать не в моготу... Многие думают, что если их никто не видит, то можно кое-что не делать, потом приходишь к ним через несколько лет, а они на четвереньках бегают и помечают границы норм и морали. Да, но некоторые человеки, возведя контроль за инстинктами до абсурда, теряются со смыслом своей жизни подменяя его пустой тратой на мелочи и упуская главное. У немцев или финнов пердеть можно даже на улице Так есть категория людей ,которая не ссыт в раковину ,сикает в кружечку и пьёт. я пишу так, как мне Господь говорит. Да я в курсе. Теперь я видел всё . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 боты разговаривают)))) У меня тоже самое случилось, iphone 6 чехол купить в Киеве не затруднительно, в первые я купил чехол для своего айфона потом через месяц купил другой, с другим дизайном и тд... и так пошло, поехало, теперь покупаю новый чехол с каждой зарплатой, Почти как и у тебя с шаурмой)) только у меня дороже выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 рыдаль... Имя нам - Орда! Раздел Игры, которым я в последнее время занимаюсь, был осквернен модератором форума ROCK'ом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 рыдаль... Поделись, как осквернял-то, мочевой пузырь освобождал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Афоня мочевой пузырь освобождал? Наверное, ты прав, но - не напрямую, а через мозг. Сначала был, по всей видимости, удар мочи в мозг, а потом это уже выплеснулось, как обычно, на Форум. Нормально я для "Цитатника" написал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Пришвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Поделись, как осквернял-то а я почём знаю, вон те collega пояснил, поделился так сказать личным опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ROCK, 20 Jul 2016 - 15:50 написал(а): После того, как они пересядут на импорт, они начинают понимать, что их жутко на... вообщем обманули, и ИноАвто крайне редко чем отличается от РосАвто, пожалуй только ценой запчастей и ценой обслуживания. Вот и начинаются поиски "что бы можно переставить" Супер мысля, уметь надо такое сказануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 все женщины в машину ниже Мерседеса S-класса действительно садятся с брезгливостью. Скрывать эту брезгливость внешне - это значит уметь себя вести, уважать окружающих, иметь такт. Ну а по сути внутри себя любая женщина морщится, садясь, скажем, в Тойоту. Любую. Тем более праворукую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Где он это очередное написал, дай почитать? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 21 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 В теме про вилочку с хлебушком. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Никогда. Пока у власти те, за кого регулярно голосует большинство, ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.