ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вообще немного ревнивый, и чем меньше человек видели мою жену тем лучше. Для кого лучше? Если для вас, то и вы относитесь к жене с позиции собственника. Один хочет показать товар лицом, другой спрятать. А суть- то одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Если для вас, то и вы относитесь к жене с позиции собственника. Один хочет показать товар лицом, другой спрятать. А суть- то одна. Может быть, может быть. Но выставлять свою жену на всеобщее обозрение как некий атрибут успешности (машина, яхта, золотые цацки..) это ИМХО из области нездорового. Ещё раз ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 в гиперах не мандарин, а корм для скота Блин, как скучно я оказывается живу однозначно! чем меньше человек видели мою жену тем лучше. прикинь, а есть те, кто своими жёнами меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 прикинь, а есть те, кто своими жёнами меняется... Это для меня вообще за гранью понимания. Хотя нет, понять можно. Эдакий первобытно-общинный обмен, ты-мне, я-тебе. Деградация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Деградация.или высшая степень доверия... для хорошего человека - ничего не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Если относиться к жене как к вещи - то можно и поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Если относиться к жене как к вещи - то можно и поменяться. как только у вас будет предмет разговора - сразу же вступайте в беседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, я считаю, это форма отклонения. Как и разновидность этого отклонения — cuckold (это когда мужья зовут других мужчин, чтобы они занимались сексом с их женами). Поэтому я согласен с Нильсом, но отчасти, т.к. не только (или не обязательно) отношение к жене как к вещи может побудить на этот поступок. Есть и другие причины, включая психологические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 это форма отклонения.эк ты с Нильсом целые НАРОДЫ записали в отклонисты... обычай сексуального гостеприимства, это вообще то один из древнейших обрядов практикующийся в самых разных уголках Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 да, а что тебя так удивляет? В России есть всего несколько городов, которые можно поставить рядом с европейскими... Питер, например....Астрахань, ну и ещё какие... Астрахань не на Европейские города похожа, а на Бразильский фавелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 простите, вы не могли бы переместиться с флудом из цитатника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 @scorcer, правила не нарушаются, это же "Флудильня." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 простите, вы не могли бы переместиться с флудом из цитатника? И где я что нарушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Grigory не только (или не обязательно) отношение к жене как к вещи может побудить на этот поступок. Именно - отношение к жене не как к человеку с множеством функций, а как к функционалу, как к исполнителю ограниченного ряда функций. Чтобы стало понятнее, вопросы: как Вы относитесь к тому, чтобы матерью Ваших детей на какое-то время стала другая женщина, а реальная их мать стала бы на это время матерью других детей? Как Вы относитесь к тому, чтобы Ваша мать была бы заменена на какое-то время по желанию Вашего отца на другую женщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Если Порошенко с Турчиновым войдёт в альянс, то Яценюк останется не при делах. Щас Турчинову дали права для СНБО, а Порошенко право ввести военное положение и рулить бюджетом полностью. Если он введет, то фактически Турчинов + Порошенко станут двумя капитанами, а боцмана Яценюка за борт можно будет выкинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Если другие сети ставят свой лейбл на высокое качество, то "О'Кей" - наоборот, выбирает дерьмо и ставит свой товарный знак на именно такие товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 denissv пишет: в окее сок натуральный а в ленте подкрашенная водичка (Тема "Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани. " , пост 2441. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Почему раньше, в советские времена и ельцинские, когда листву оставляли на зиму, вредителей было в разы, в десятки или даже сотни раз меньше, чем сейчас, когда ее благополучно вывозят. в США коррупции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 я лишь описил ситуацию))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 я лишь описил ситуацию))) ну это я еще культурно написал о бреднях верхушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Музыка для того чтобы слушать ее,а не думать над ней,можно думать под нее и под спокойный дип у меня это отлично получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Музыка для того чтобы слушать ее,а не думать над ней,можно думать под нее и под спокойный дип у меня это отлично получается. И?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Че и? Надо было внизу дописать "ха-ха"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Фин, ты боксом не случаем увлекаешься, а то у меня некоторые ассоциации возникли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Музыка для того чтобы слушать ее,а не думать над ней,можно думать под нее и под спокойный дип у меня это отлично получается. нормальное высказывание, что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.