Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Прощай, Борщ! Ты была здесь единственным честным человеком и погибла смертью храбрых. Как же? А ты? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Как же? А ты? ) Я чаще сторонюсь таких эпитетов, хотя многие их заслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Прощай, Борщ! Ты была здесь единственным честным человеком и погибла смертью храбрых.Разве это храбрость? Это глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я разбираюсь в биологии и медицине. Сельское хозяйство частично - очень близко к этому. Сельское хозяйство занимается животными и растениями (сельскохозяйственными животными и растениями) . Изучение животных и растений - это биология. В том числе - проблемами, связанными с болезнями животных и растений (это медицина) . Но, по мнению ROCK'а, растения и животные - это не биология ни разу, и болезни - это не медицина.Блестящие знания у чела, получившего высшее медицинское образование, не правда ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @Niels, разве цитата ROCK'а не говорит как раз о том, что он признает, что биология и медицина — часть отрасли сельского хозяйства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 признает, что биология и медицина — часть отрасли сельского хозяйства? Здравоохранение в СССР как беспризорника кидали из одной отрасли в другую. Было время, когда относилось к сельскому хозяйству, к тяжелому машиностроению... Насчет биологии - не зря профилирующим предметом при поступлении в мединститут была биология... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Сельское хозяйство занимается животными и растениями (сельскохозяйственными животными и растениями) . Изучение животных и растений - это биология. В том числе - проблемами, связанными с болезнями животных и растений (это медицина) .Металлургия изготавливает металл для фонендоскопа - Медицина часть Металлургии? Химическая промышленность производит пластик для одноразовых шприцев, мало того - в медВУЗах изучают химию, и даже сдают её при поступлении...Медицина - часть химической промышленности? Нильс, жги исчо.... з.ы. Рыбная промышленность имеет дело с рыбой и морепродуктами, кои то же являются объектами биологии. Медицина - часть рыбной промышленности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 @Grigory, @Niels, разве цитата ROCK'а не говорит как раз о том, что он признает, что биология и медицина — часть отрасли сельского хозяйства? Но биология и медицина не являются ни частями, ни отраслями сельского хозяйства! И Нильс этого нигде не утверждает, ни прямо, ни завуалированно. Он всего лишь отметил наличие у него познаний во всех перечисленных отраслях: в медицине и биологии - обширных, в с/х - так себе. @Niels, я Вас правильно поняла? Если честно, мне не совсем понятно, зачем Вы каждый раз бежите в Цитатник и пишете "объяснительную"? Не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней! Плюньте и разотрите! Кто-то отрывает крылья мухам, кто-то занимается эксгибиционизмом, а кто-то тащит в Цитатник вырванные из контекста фразы Нильса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Их, конечно - больше половины, Смелое утверждение. Можно подумать, что кто-то их считал. Сельское хозяйство занимается животными и растениями (сельскохозяйственными животными и растениями) . Изучение животных и растений - это биология. В том числе - проблемами, связанными с болезнями животных и растений (это медицина) . Но, по мнению ROCK'а, растения и животные - это не биология ни разу, и болезни - это не медицина. Блестящие знания у чела, получившего высшее медицинское образование, не правда ли? Ну, у меня отец был начальником медицинской службы. В свое время он должен был контролировать и сельское хозяйство, приписанное к воинской части. Я на инспекции с ним ездил. Так что батя и в биологии хорошо разбирался. Такие обязанности были. Насчет биологии - не зря профилирующим предметом при поступлении в мединститут была биология... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Меня тыдыщ опередила) Я уже с утра хотел переименовать тему в "Цитатник Рока" но ждал его очередного выплеска на Нильса))) Но после тыдыщки как-то некомильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Но биология и медицина не являются ни частями, ни отраслями сельского хозяйства! И Нильс этого нигде не утверждает, ни прямо, ни завуалированно. Он всего лишь отметил наличие у него познаний во всех перечисленных отраслях: в медицине и биологии - обширных, в с/х - так себе. Насколько я понял, Нильс как раз утверждал, что биология и медицина — часть сельского хозяйста. Биология — это наука, а сельское хозяйство — отрасль экономики. Но то, что знания по биологии применяются в сельском хозяйства — факт неоспоримый. http://www.agro-bio.ru/home/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Про гей клуб: Я его не искал но он есть... ул. Соколова 1а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Насколько я понял, Нильс как раз утверждал, что биология и медицина — часть сельского хозяйста. Биология — это наука, а сельское хозяйство — отрасль экономики. Но то, что знания по биологии применяются в сельском хозяйства — факт неоспоримый. http://www.agro-bio.ru/home/ Нет) Он просто сказал, что разбирается в биологии и медицине. Но так как в СХ применяются знания из этих близких ему областей, то он немного шарит в сельском хозяйстве Не думаю, что это достойно попадания в цитатник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Нет) Он просто сказал, что разбирается в биологии и медицине. Но так как в СХ применяются знания из этих близких ему областей, то он немного шарит в сельском хозяйстве То, что сказал Рок, я озвучил выше. Я именно об этом и говорил (о чем ты написал сейчас). Но то, что ты процитировал, относится к словам Нильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @Grigory, Но то, что ты процитировал, относится к словам Нильса. А чью цитату мы сейчас обсуждаем? Разве не Нильса? "Я разбираюсь в биологии и медицине. Сельское хозяйство частично - очень близко к этому." Где здесь части? Где отрасли? Из чего вообще мог появиться вывод о том, что медицина - отрасль сельского хозяйства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 в городе вообще существует только одно место, где продают хрусталь Не думаю, что это достойно попадания в цитатник именно поэтому цитату в Цитатнике разместил не ты, а я. Наши мнения же могут не совпадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 в городе вообще существует только одно место, где продают хрусталь Возможно, он и прав, так -как то, что часто выдают за хрусталь, таковым не является, это формованное стекло. Настоящий хрусталь обрабатывается вручную. Вы можете проверить, проведя пальцем по граням - они не скругленные, существуют и другие признаки отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @ЛуHa, поверь, в горда это продают на каждом углу. И наш, доморощенный хрусталь - Дятьковский и ГусьХрустальный, и чешский и прочая прочая.... От того что некто не видит суслика, суслик никуда не исчез. Это всего насвего говорит об узости кругозора ищущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А чью цитату мы сейчас обсуждаем? Разве не Нильса? "Я разбираюсь в биологии и медицине. Сельское хозяйство частично - очень близко к этому." Это написал Рок. Из чего вообще мог появиться вывод о том, что медицина - отрасль сельского хозяйства? По-моему, Нильс внятно ответил на этот вопрос на прошлой странице, не? Вообще говоря, медицина — это не отрасль, а система научный знаний. И она может использоваться в различных отраслях (например, в животноводстве, которое является частью сельского хозяйства). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Рок, мне легче ответить на вопрос человеку, если знаю ответ, чем тащить в цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Мне легче ответить на вопрос человеку, если знаю ответ, чем тащить в цитатник.именно так я обычно и делаю. Но, не в случае коллеги Нильса. С ним бесполезно спорить и общаться. Его можно только цитировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 @ЛуHa, поверь, в горда это продают на каждом углу. И наш, доморощенный хрусталь - Дятьковский и ГусьХрустальный, и чешский и прочая прочая.... От того что некто не видит суслика, суслик никуда не исчез. Это всего насвего говорит об узости кругозора ищущего. Вы - точно о хрустале говорите? "На каждом углу в городе?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Это написал Рок. @Grigory, в виде цитаты!!! Сообщение № 650 По-моему, Нильс внятно ответил на этот вопрос на прошлой странице, не? Не! Ничего подобного он не писал! Нильс априори не может написать такую чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 в виде цитаты!!! Сообщение № 650 Аааа, понял. Я это сообщение не видел. В любом случае, я и говорил, что и то, и другое утверждения — правильные. Просто думал, что одно за авторством Рока, другое — Нильса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Аааа, понял. Я это сообщение не видел. В любом случае, я и говорил, что и то, и другое утверждения — правильные. Просто думал, что одно за авторством Рока, другое — Нильса. Господь с Вами! Три разные науки! Уровень Нильса, но не Рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.