Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

ROCK

российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями.

Что-то не так? Очередное "открытие" ?

Возразите по существу.

Почта России оккупирована путиноидами и путинскими дружками.
после того, как Путин поставил на должность руководителя Почты России своего человека, посылка до меня так и не дошла.
у нас - бисексуальное большинство. Не гомосексуальное и не гетеросексуальное. Гомосексуалов - примерно 5% - 10% , гетеросексуалов - примерно 20% - 25% , и примерно 70% - 75% - бисексуальны.
гомосексуализм он в голове закладывается еще в утробе.
Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду.
Возразите по существу.

может придти к вам домой? Убраться? :hi:

Вы хоть перечитывайте то, что пишете, перед тем, как отправить. Вы ж не для себя одного пишете, а для того, чтобы вашу запись - прочитали.

особенно понравилось про ломики:

Если это - тротуар, то нужно: либо вмуровать столбы/рельсы, либо уменьшить его ширину раза в два (отломав-разрушив ломиками часть)

Астрахань.ру даже из самого спокойного человека сделает огрызающегося психа.

@распялка, про тротуар понравилось... чел мыслит с ломиком в руках... :megalol:

В школьном классе, в котором ты учился, было 2 - 4 гомосексуалиста/лесбиянки.

@ROCK, Роки, дружище. А куда ты затер цитатку с твоим перлом про запах человеческих испражнений? Чо, не нравится? Не фиг других здесь тогда выкладывать без дела. Или верни свою. А то устроил, понимаешь, здесь двойные стандарты.

@swalex3, тю блин... я писАл уже 25 раз - мне параллельно, как я выгляжу со стороны для людей, которые для меня никто, и для которых я - никак :hi: Есть не так много людей в реале и в вирте, чьё мнение о себе я ценю. Ты в эту категорию не вхож, извини. Так что вместо пустой болтовни о красоте некрасивого, лучше бы продублировал то, что было :flowers:

Рок о постановке диагнозов и лечении в сети:

все остальные мысли у доктора могут появиться только при ОСМОТРЕ пациента... так что я прав, все болезни от нервов.

лучше бы продублировал то, что было

не буду, там нехорошее было. Тем более что мессага и в оригинале затерта. Кто-то плотно работает в вашем направлении. ;)

Тем более что мессага и в оригинале затерта.
значит и не было ничего, а вы клевещите в адрес честного Рока. Мои адвокаты к вам уже выехали :hi:

российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями.

Так и у американских витаминов, и у европейских. Многие витамины (водорастворимые — группа B ) не накапливаются в организме сверх нормы, потому и выводятся. А не потому, что они российские. Именно витамины группы B окрашивают мочу в жёлтый цвет. Кстати, есть мнение, что гораздо хуже, если бы вы эти витамины принимали, а окраса мочи не происходило. Натуральных витаминов почти никто не производит — слишком это дорого. А синтетические усвиваются хуже, поэтому "пихают" их в десятки раз больше, отсюда и окрас мочи с выведением неусвоенных витаминов. Я давно исследовал рынок США и Европы на предмет витаминов. К сожалению, полностью натуральных не нашёл. Пью Opti-Men, который наполовину состоит из натуральных компонентов, и всё равно они окрашивают мочу.

ROCK написал(а) российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями.

ROCK этого не писал, это мнение уважаемого Nielsа

Умей слушать Путина без звука телевизора

"Русь" относится к ведомству социального обеспечения, а не здравоохранения, и поэтому занимается только инвалидами.

Шикарно !

Хочешь сильного мужа - учись готовить и минет делать, умей промолчать вовремя.

Вот он, секрет счастья Галины !!!!!!!

olgasim, 24 Dec 2013 - 10:28 написал(а):snapback.png

...белок-это единственное, что полезного есть в молоке. Молоко не приносит пользы потому, что там 65% насыщенных жиров и плюс гормоны...

Поездка на "Газелях" - это адреналиновая лотерея, через 10 минут ты: либо дома, либо в больнице, либо в морге

Литва - демократическое государство

Призывы к отъему у Украины и присоединению к нам Крыма (ранее переданного, черт знает, зачем, Украине в середине XX века) - это ведь тоже призывы, направленные на изменение территориальной целостности?

олимпиада уже внесла свои коррективы в финансовую составляющую нашей медицины

Россия - это сила, а с Украиной Россия - уже немного меньшая сила, чем без нее.

Виноват - тот, кто совершил действие, то есть - спровоцировался. А не тот, кто подталкивал к действию (провокатор) .

Подавляющее большинство спортсменов из спорта высоких достижений - совершенно не разбираются в политике, а часто - и вообще не приспособлены к жизни и отчасти даже инфантильны.

Для начала исправить отчество  около аватарки на нормальное русское  с окончанием " ич"

В русском языке не существует окончание " ыч" в отчествах

Тогда тебе пердеться ездить либо через началов, расвет, маячное или в плавь

Так что мое предложение  " о платном центре лучше, чем предложения Афансия

Шедеврально!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...