Niels Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 ROCK российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями. Что-то не так? Очередное "открытие" ? Возразите по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Почта России оккупирована путиноидами и путинскими дружками. после того, как Путин поставил на должность руководителя Почты России своего человека, посылка до меня так и не дошла. у нас - бисексуальное большинство. Не гомосексуальное и не гетеросексуальное. Гомосексуалов - примерно 5% - 10% , гетеросексуалов - примерно 20% - 25% , и примерно 70% - 75% - бисексуальны. гомосексуализм он в голове закладывается еще в утробе. Если нам скажут, Россия узаконьте однополые браки и мы отменим визы, да я только за буду. Возразите по существу. может придти к вам домой? Убраться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 сколько в меня не плюйтесь ядовитой слюной. но бесполезность шипованной резины доказана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Табак вообще убрать из продовольственных магазинов, т.к. это чистый яд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ROCK Возразите по существу. может придти к вам домой? Убраться?Нет, всё же возразите по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Что-то не так? Очередное "открытие" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Астрахань.ру даже из самого спокойного человека сделает огрызающегося психа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы хоть перечитывайте то, что пишете, перед тем, как отправить. Вы ж не для себя одного пишете, а для того, чтобы вашу запись - прочитали. особенно понравилось про ломики: Если это - тротуар, то нужно: либо вмуровать столбы/рельсы, либо уменьшить его ширину раза в два (отломав-разрушив ломиками часть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Астрахань.ру даже из самого спокойного человека сделает огрызающегося психа. @распялка, про тротуар понравилось... чел мыслит с ломиком в руках... В школьном классе, в котором ты учился, было 2 - 4 гомосексуалиста/лесбиянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @ROCK, Роки, дружище. А куда ты затер цитатку с твоим перлом про запах человеческих испражнений? Чо, не нравится? Не фиг других здесь тогда выкладывать без дела. Или верни свою. А то устроил, понимаешь, здесь двойные стандарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @swalex3, я? я не удалял... мне оно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @ROCK, значит подставил кто-то. И со стороны ох как некрасиво выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @swalex3, тю блин... я писАл уже 25 раз - мне параллельно, как я выгляжу со стороны для людей, которые для меня никто, и для которых я - никак Есть не так много людей в реале и в вирте, чьё мнение о себе я ценю. Ты в эту категорию не вхож, извини. Так что вместо пустой болтовни о красоте некрасивого, лучше бы продублировал то, что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Рок о постановке диагнозов и лечении в сети: все остальные мысли у доктора могут появиться только при ОСМОТРЕ пациента... так что я прав, все болезни от нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 лучше бы продублировал то, что было не буду, там нехорошее было. Тем более что мессага и в оригинале затерта. Кто-то плотно работает в вашем направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Тем более что мессага и в оригинале затерта.значит и не было ничего, а вы клевещите в адрес честного Рока. Мои адвокаты к вам уже выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями. Так и у американских витаминов, и у европейских. Многие витамины (водорастворимые — группа B ) не накапливаются в организме сверх нормы, потому и выводятся. А не потому, что они российские. Именно витамины группы B окрашивают мочу в жёлтый цвет. Кстати, есть мнение, что гораздо хуже, если бы вы эти витамины принимали, а окраса мочи не происходило. Натуральных витаминов почти никто не производит — слишком это дорого. А синтетические усвиваются хуже, поэтому "пихают" их в десятки раз больше, отсюда и окрас мочи с выведением неусвоенных витаминов. Я давно исследовал рынок США и Европы на предмет витаминов. К сожалению, полностью натуральных не нашёл. Пью Opti-Men, который наполовину состоит из натуральных компонентов, и всё равно они окрашивают мочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 ROCK написал(а) российские витамины имеют одно отличительное свойство: они очень хорошо окрашивают мочу. То есть - выводятся с мочой в неизменном виде, не усвоившись органами и тканями. ROCK этого не писал, это мнение уважаемого Nielsа Умей слушать Путина без звука телевизора "Русь" относится к ведомству социального обеспечения, а не здравоохранения, и поэтому занимается только инвалидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Шикарно ! Хочешь сильного мужа - учись готовить и минет делать, умей промолчать вовремя. Вот он, секрет счастья Галины !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 olgasim, 24 Dec 2013 - 10:28 написал(а): ...белок-это единственное, что полезного есть в молоке. Молоко не приносит пользы потому, что там 65% насыщенных жиров и плюс гормоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Поездка на "Газелях" - это адреналиновая лотерея, через 10 минут ты: либо дома, либо в больнице, либо в морге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 вово и я всегда говорил, что нормальному человеку на трусово или на бабайке делать нечего.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Литва - демократическое государство Призывы к отъему у Украины и присоединению к нам Крыма (ранее переданного, черт знает, зачем, Украине в середине XX века) - это ведь тоже призывы, направленные на изменение территориальной целостности? олимпиада уже внесла свои коррективы в финансовую составляющую нашей медицины Россия - это сила, а с Украиной Россия - уже немного меньшая сила, чем без нее. Виноват - тот, кто совершил действие, то есть - спровоцировался. А не тот, кто подталкивал к действию (провокатор) . Подавляющее большинство спортсменов из спорта высоких достижений - совершенно не разбираются в политике, а часто - и вообще не приспособлены к жизни и отчасти даже инфантильны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Для начала исправить отчество около аватарки на нормальное русское с окончанием " ич" В русском языке не существует окончание " ыч" в отчествах Тогда тебе пердеться ездить либо через началов, расвет, маячное или в плавь Так что мое предложение " о платном центре лучше, чем предложения Афансия Шедеврально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 @akm-gala, в чем шедевр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.