Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

дебильностью (слабоумием I степени, то есть - лёгким) страдают примерно чуть больше половины взрослого населения России.

из десяти наших граждан - один, или, максимум - двое, пойдут в обход к пешеходному переходу, а восемь или девять - попрутся под колёса

Гордится надо такими гостями. Мож когда нибудь мемориальную доску по этому поводу повесят: так и так здесь останавливался Навальный в 2013г, в то время когда коррупционный режим пытался посадить его за решетку.

Про взрыв в гаражном кооперативе, форумчанин называет одну из причин.

ага. у дедка остались запасы со времен второй мировой. хранил к гараже на случай, а может понадобятся ))). сырость и года взяли свое ))

Зираель вернулась!

Садистам из минздрава, которые выпустили приказ 302Н, противоречащий Конституции и федеральному законодательству, нарушающий личные права и свободы?

Мамки с детишками и школьники перебегали дорогу прямо напротив школы. Еще раз убедилась, что проектировщики обновленной улицы Татищева - олени.

Ты считаешь, что жизнь человека дороже жизни кошки или собаки? А я вот считаю, что одинаково дорого.

Мне очень жаль ребенка, которого собьют первым. Зато потом неповадно будет.

ну сила воли - это все-таки какой-никакой ум. а где его взять

но у меня столько друзей геев, причем один самый близкий друг, лучше него меня никто не понимает, и как он меня называет - брателло)

Вот потому что некоторые темы запрещено обсужать на форуме, люди выплескивают накопленную энергию на улицах.

ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ НАОБОРОТ, ПЕРЕЖРАЛСЯ, КАК ЧУШКИ

Судя по прошлому посту Праны, она не различает слово "работать", смешивая в одну кучу работу в смысле официальной работы в какой-либо организации и работу по дому. Поэтому давайте определимся, что под "работать" мы здесь понимаем официальную работу.

Хорошая и точная фраза.

Запятая в ней совершенно лишняя только.

забыл убрать мой косяк

вот полная цитата

смерть родителя — это оплакивание того, что уникальная информация о вашей личности, которая не известна даже вам самим, ушла в небытие, и никто больше не является хранителем информации о вашем детстве, включая вас. Грубо говоря, со смертью родителей, умирает ваше детство.

Если бы не Горбачев, наша территория была бы разодрана на куски между Японией, Китаем и кучей марионеточных режимов, понасозданных Западом на остальной нашей земле, и обслуживала бы этот Запад задарма, на позиции рабов.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...