Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

куры, свиньи, коровы - это всё - домашние животные.

Для меня все люди делятся на зэков и незэков.

Есть ствол почему бы не пальнуть, А еще лучше водилу под колеса положить и переехать.

После слово "водитель" - не должно быть запятой, т.к с здесь обращение состоит и из слово сочетания: "Водитель помни!", а оно уже выделено восклицательным знаком

выше кто-то спрашивал про Лондон, недавно ходили туда, накурено оч сильно, пива толком никакого нет, у пива в меню не указана не плотность, не градусы, закуска к пиву вроде ничего,

А кто такой тундер?

Почему бы не провести следственный эксперимент: вставить окна в одной из квартир на том же этаже другого подъезда, заполнить природным газом и подорвать; конечно соблюдая все меры безопастности?

MisterKa

+ 1, Хоть кто -то понял мою мысль.

А у тебя выбор ни кто не отбирает, хочешь езди на маршрутки и иди пешком, хочешь пересаживайся на автобус/троллейбус.

как из сперматозоида может генетический материал попасть в яйцеклетку ? - Вы в школе биологию учили?

и заменить ее собственный материал (хромосомы)? - так же как и герпес. Или вы не знаете почему герпес не излечим?

Поверь мне, друг, на самом деле я гораздо глупее, чем пытаюсь тут казаться.

А то получается, что нас от Волгограда - как бы, отдаляют, а к Махачкале - приближают.

Занятное у человека восприятие реальности :)

Занятное у человека восприятие реальности :)

А что не так, человек походу правильно сказал.. это у тебя настолько прямолинейные мозги, что ты не видишь в словах иронии... не только к Махачкале, но и к Дагестану, Чечне и Таджикистану :)

Вот этот оксюморон мне понравился :D

1 этап обнадеживающий Тема Амнистия http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...127428&st=0

2 этап завершающий tHunder

P.S.: Флуд в теме удалил, баны раздал.
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...27428&st=40 сообщение 51

а еще я подумал, что когда лет через 20 у меня перестанет стоять, я буду в солдатики играть...

Программа жизни загружена в мозг :) Походу если это бозон самопрограммируется, то ему еще нет и 20. В сорок лет он будет недееспособен, это следует учесть его невесте, если она у него есть :D

в Латвии специально построили несколько крупных заводов с тем, чтоб завезти из других республик рабочую силу. Литва сопротивлялась этому

пациенты с кожными болячками (пардон, заболеваниями) - рассекают по всему городу в общественном транспорте к энтот диспансер на Максаковой, пугая добрых и честных людей своим видом.

сын нашел хорошую работу,плучает неплохие деньги,учиться зоочно в институте и все это мы должны променять на год бесполезной службы нашему отечеству

Собсно автора представлять не надо, настолько альтернативно одаренный на форуме один...

вот поэтому маршруты маршруток надо делать не удобные, чтоб им по любому приходилось либо топать до места пешком, либо использвать 2-3 персадки, а не подводить маршрут к их нем домам или местам работы.

• 2 weeks later...
численность полиции выросла неимоверно: каждый третий бюджетник - полицейский (каждые два из трёх - силовики)

участвуя в МММ я действительно верил в кассу взаимопомощи,

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...