Афоня Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, Niels сказал: Почему? Банальная же фраза. Фраза банальная,но ведь как сказана, с каким выражением чувств, что называется "от души"!!! Даже сам посланый Дерник восхитился! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Фраза банальная,но ведь как сказана, с каким выражением чувств, что называется "от души"!!! Даже сам посланый Дерник восхитился! )))) Это разве было похоже на восхищение с моей стороны? Это показательный пример скудоумия кремлебота, не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 14 минут назад, Dernik сказал: Это разве было похоже на восхищение с моей стороны? Это показательный пример скудоумия кремлебота, не больше. Не кремлебота, а рептилойда. Не путай, мы с разных планет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 14 минут назад, ГМО сказал: Не кремлебота, а рептилойда. Ок, договорились. Ты главное не буянь и врачам не доставляй неудобств. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 24 минуты назад, Dernik сказал: Ок, договорились. Ты главное не буянь и врачам не доставляй неудобств. А то что будет? Дерником стану? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Godzilla сказал: Наш президент умный, честный, волевой, реально разбирается в политике, экономике и т. д. Умеет принимать обдуманные, взвешенные и самое главное правильные решения. Уже этого вполне достаточно. К тому же его полномочия не безграничны. Есть законодательная и судебная власть, наконец. Все как в классической демократии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Баян сказал: Станьте для меня интересным собеседником, тогда и поговорим. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2021 15 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Главное событие -это моё появление в этом мире. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Dernik сказал: я всегда болею против наших 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Баян сказал: 1 час назад, Dernik сказал: я всегда болею против наших Да, что тебя удивило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 В 10.06.2021 в 13:11, Sergey Pro!! сказал: Я никогда не хотел быть "настоящим мужчиной". И никто из моих знакомых. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, Баян сказал: В 10.06.2021 в 13:11, Sergey Pro!! сказал: Я никогда не хотел быть "настоящим мужчиной". И никто из моих знакомых. А чего полностью не процитировал? Там ведь и к тебе вопрос был: В 10.06.2021 в 13:11, Sergey Pro!! сказал: А ты сам почему не стал "настоящим мужчиной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баян Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Niels сказал: Я специально против наших не болею. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 @Баян Пипа, у тебя сегодня все хорошо? Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2021 Ща мы его вылечим. Израилем и евреями. 2 простыни, внутремышично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Баян сказал: Россияне удивляются, что у европейцев с духовностью всё в порядке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, форумчанин сказал: Да, я анклав среди форумного безобразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, форумчанин сказал: Педерасты всё не успокаиваются. Их уже боевым оружием предупреждают, призывают отказаться от морских учений, а они упорствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) . Изменено 26 июня, 2021 пользователем форумчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 Я его обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форумчанин Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2021 7 минут назад, Dernik сказал: Я его обожаю. Я тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2021 20 часов назад, форумчанин сказал: Педерастам нужно поторапливаться: украинские чиновники с такой быстротой распродают страну, что скоро некому будет выступать первым эшелоном в качестве пушечного мяса. Вкладываешь в них средства, вкладываешь, а они, неблагодарные, только всё пилят и опошляют... 56 минут назад, форумчанин сказал: Смешные эти педерасты... Говорят, повторим инцидент в территориальных водах России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) В 30.05.2021 в 00:58, bams сказал: ВЫ ФИЛОСОВЫ А МНЕ ДУМАТЬ, ДОСТАЛО Великолепно. Тут прекрасно все - и экспрессия, и ощущение безысходности, и соответствующая орфография. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Watashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2021 22 минуты назад, просторок1969 сказал: а Королёв то в Бога верил? Корочё, уважаемый, мы как то с Рогозиным ракеты в космос запускаем. И недавно запустили к МКС очередной российский блок НАУКА. Так что вы это...мимо проходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2021 40 минут назад, +++ сказал: @Dernik Ты себя давно уже дискредитировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.