Öde ö Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Улыбнуло! Вспомнилась сразу сцена с поеданием вареников из "Вечеров на хуторе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 сцена с поеданием вареников Это которые самонаводящиеся?)) Мечта хохлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 А я плачу налоги. Субботники убивают Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 "Разборка в Маниле" в духе старых боевичков 80-х, интересно было Ну и? Мацы переела или щука некошерная попалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 @Лунарий, мацы, ага. Песах самеах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 @Лунарий, мацы, ага. Песах самеах!! Не, ты мне неразумному объясни где ты нашла афоризм в Маниле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2016 @Лунарий, там же, где и ты в моей цитате. И сюда не только афоризмы скидывают. А смешные высказывания и перлы тоже. Разборка в Маниле - очень интеллектуальное кино. Меня радует, что ты такое смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Возникают новые правовые отношения между зачатым плодом и женщиной с взаимными обязательствами (плод должен родиться не позднее 9 мес. с момента зачатия, а женщина обязана его выносить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 ну то что у вас один роутер на два компьютера разрывается..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137212&p=3283345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 @Лунарий, там же, где и ты в моей цитате. И сюда не только афоризмы скидывают. А смешные высказывания и перлы тоже. Разборка в Маниле - очень интеллектуальное кино. Меня радует, что ты такое смотришь. Такое смотрели в России на протяжении 30 лет со времен появления первых видеосалонов, насколько мне известно. Если тебя радует, что "я такое смотрю", то значит ты это смотрела тоже, а значит по интеллектуальному уровню далеко от меня не ушла, и как следствие люди одного интеллектуального уровня просто категорически не могут смеяться друг на другом. Это раз. Во-вторых этот фильм ничем не хуже других боевиков второй половины 80-х, как то Рэмбо, Хищник и прочих фильмов Шварценеггера, фильмов Ван Дамма, Сталонне и прочих. Это обычные расслабляющие фильмы для мужиков, над которыми не надо думать. А вот "хороший фильм с плохим сюжетом" это конгениально. Но тебе это бесполезно внушать, ибо ты реальное воплощение форумного принципа "усрамся, но не поддамся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Ой, великий дружбан бурого затирает мои посты, ура! Короче, буряк, повторять не буду, исходя из действий рока понятно, что я тебе хотела сказать, целовайтесь в десны без меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Россия - косорукая, кривоногая и безмозглая - раз с такой территорией плетется в хвосте стран по уровню жизни населения и с мизерным, микроскопическим ВВП на душу населения, которое - главным образом, за счет нефти и газа, то есть - не из-за заслуг россиян, не из-за талантов и трудовых способностей, а потому что природа так распорядилась и подарила полезные ископаемые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 @ROCK, а что не так в сообщении? Подпишусь под каждум словом Нильса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 @ROCK, а что не так в сообщении? Подпишусь под каждум словом Нильса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 к предыдущему сообщению добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 @ROCK, а что не так в сообщении? Дерников стало слишком много на душу населения, вот сами себе и внушаете такие мысли, а потом детей растите с такими мыслями, потому что дать им больше ничего не можете, внушить любовь и уважение к своей стране. И вы все больше плодитесь. Вы ругаете СССР, а ведь там все наоборот было. К сожалению, сейчас все ценности, вера в лучшее утрачены. Кабы была вера и любовь к стране, тогда бы и страна процветала. А теперь всем пофигу, день прожить и ладно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 а потом детей растите с такими мыслямик сожалению Нильс далеко не ребёнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 к сожалению Нильс далеко не ребёнок... Я про Дерника, а мысли Нильса частенько противоречат здравому смыслу, его не перевоспитаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Дерников стало слишком много на душу населения, вот сами себе и внушаете такие мысли, а потом детей растите с такими мыслями, потому что дать им больше ничего не можете, внушить любовь и уважение к своей стране. И вы все больше плодитесь. Вы ругаете СССР, а ведь там все наоборот было. К сожалению, сейчас все ценности, вера в лучшее утрачены. Кабы была вера и любовь к стране, тогда бы и страна процветала. А теперь всем пофигу, день прожить и ладно. По поводу детей, новое поколение меня приятно удивляет. Может потому, что насаженная в 90-е мода на MTV, кока-колу и прочее дерьмо проходит, или уже практически прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Громкие и пафосные слова "экстаз" и "катарсис" использовать не хочу, полагаю, у меня - скромнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 CROC Niels, 05 May 2016 - 16:57 написал(а): Громкие и пафосные слова "экстаз" и "катарсис" использовать не хочу, полагаю, у меня - скромнее. Речь о впечатлении от концерта шла. Лунарий а мысли Нильса частенько противоречат здравому смыслу, его не перевоспитаешь.Не надо никого перевоспитывать. У тебя - твой жизненный опыт, у меня - мой.Тут многие своими постами создают впечатление, что они - те самые "человеки" (голосом Николая Дроздова, ведущего программы "В мире животных" : "А это – человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее" ) - опыт и взгляды на жизнь формируются годами, мне тоже некоторые высказывания форумчан кажутся смешными и наивными - но люди имеют на право на взгляды и собственное мнение. И я буду помещать такое сюда - наверное,только, если на кого-то очень сильно разозлюсь. Ну, или если очень уж смешно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 делаю селфи на фоне памятника жены и автомобиля. Чотаржу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Чотаржу Прерогатива ржать принадлежит на этом форуме только Таис. А я уже давно смеюсь над ником Бабакин с аватарой - Леоновым, это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 @Лунарий, И хде она? А на аве - рецидивист Белый, Леонов под ним где-то, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.