Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Улыбнуло!

Вспомнилась сразу сцена с поеданием вареников из "Вечеров на хуторе".

"Разборка в Маниле" в духе старых боевичков 80-х, интересно было

Ну и? Мацы переела или щука некошерная попалась? :)

@Лунарий, мацы, ага. Песах самеах!!

@Лунарий, мацы, ага. Песах самеах!!

Не, ты мне неразумному объясни где ты нашла афоризм в Маниле?

@Лунарий, там же, где и ты в моей цитате. И сюда не только афоризмы скидывают. А смешные высказывания и перлы тоже.

Разборка в Маниле - очень интеллектуальное кино. Меня радует, что ты такое смотришь.  :megalol:

Возникают новые правовые отношения между зачатым плодом и женщиной с взаимными обязательствами (плод должен родиться не позднее 9 мес. с момента зачатия, а женщина обязана его выносить).

@Лунарий, там же, где и ты в моей цитате. И сюда не только афоризмы скидывают. А смешные высказывания и перлы тоже.

Разборка в Маниле - очень интеллектуальное кино. Меня радует, что ты такое смотришь.  :megalol:

Такое смотрели в России на протяжении 30 лет со времен появления первых видеосалонов, насколько мне известно. Если тебя радует, что "я такое смотрю", то значит ты это смотрела тоже, а значит по интеллектуальному уровню далеко от меня не ушла, и как следствие люди одного интеллектуального уровня просто категорически не могут смеяться друг на другом. Это раз. Во-вторых этот фильм ничем не хуже других боевиков второй половины 80-х, как то Рэмбо, Хищник и прочих фильмов Шварценеггера, фильмов Ван Дамма, Сталонне и прочих. Это обычные расслабляющие фильмы для мужиков, над которыми не надо думать. А вот "хороший фильм с плохим сюжетом" это конгениально. Но тебе это бесполезно внушать, ибо ты реальное воплощение форумного принципа "усрамся, но не поддамся".

Ой, великий дружбан бурого затирает мои посты, ура! Короче, буряк, повторять не буду, исходя из действий рока понятно, что я тебе хотела сказать, целовайтесь в десны без меня.

Россия - косорукая, кривоногая и безмозглая - раз с такой территорией плетется в хвосте стран по уровню жизни населения и с мизерным, микроскопическим ВВП на душу населения, которое - главным образом, за счет нефти и газа, то есть - не из-за заслуг россиян, не из-за талантов и трудовых способностей, а потому что природа так распорядилась и подарила полезные ископаемые.

@ROCK, а что не так в сообщении?

Дерников стало слишком много на душу населения, вот сами себе и внушаете такие мысли, а потом детей растите с такими мыслями, потому что дать им больше ничего не можете, внушить любовь и уважение к своей стране. И вы все больше плодитесь. Вы ругаете СССР, а ведь там все наоборот было. К сожалению, сейчас все ценности, вера в лучшее утрачены. Кабы была вера и любовь к стране, тогда бы и страна процветала. А теперь всем пофигу, день прожить и ладно.

к сожалению Нильс далеко не ребёнок...

Я про Дерника, а мысли Нильса частенько противоречат здравому смыслу, его не перевоспитаешь.

Дерников стало слишком много на душу населения, вот сами себе и внушаете такие мысли, а потом детей растите с такими мыслями, потому что дать им больше ничего не можете, внушить любовь и уважение к своей стране. И вы все больше плодитесь. Вы ругаете СССР, а ведь там все наоборот было. К сожалению, сейчас все ценности, вера в лучшее утрачены. Кабы была вера и любовь к стране, тогда бы и страна процветала. А теперь всем пофигу, день прожить и ладно.

По поводу детей, новое поколение меня приятно удивляет. Может потому, что насаженная в 90-е мода на MTV, кока-колу и прочее дерьмо проходит, или уже практически прошла.

CROC

Niels, 05 May 2016 - 16:57 написал(а):  Громкие и пафосные слова "экстаз" и "катарсис" использовать не хочу, полагаю, у меня - скромнее.

Речь о впечатлении от концерта шла.

Лунарий

а мысли Нильса частенько противоречат здравому смыслу, его не перевоспитаешь.
Не надо никого перевоспитывать. У тебя - твой жизненный опыт, у меня - мой.

Тут многие своими постами создают впечатление, что они - те самые "человеки" (голосом Николая Дроздова, ведущего программы "В мире животных" : "А это – человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее" ) - опыт и взгляды на жизнь формируются годами, мне тоже некоторые высказывания форумчан кажутся смешными и наивными - но люди имеют на право на взгляды и собственное мнение. И я буду помещать такое сюда - наверное,только, если на кого-то очень сильно разозлюсь. Ну, или если очень уж смешно будет.

Чотаржу

Прерогатива ржать принадлежит на этом форуме только Таис. А я уже давно смеюсь над ником Бабакин с аватарой - Леоновым, это да.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...