Перейти к содержанию

ЦИТАТНИК ФОРУМА

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, это принцип СССР, жить в неведении, так спокойнее. Закон устрицы. Но я предпочитаю знать. Конечно, это ничего не изменит, но смысл жизни и есть в том, чтобы знать. 

смысл жизни и есть в том, чтобы знать.
смысл жизни в том, что бы ЖИТЬ... человек приходит сюда, что бы методом проб и ошибок его душа познала очередной опыт жизни, какой? а это каждый выбирает сам...

ROCK

человек приходит сюда, что бы методом проб и ошибок его душа познала
"Познала" - значит, всё-таки, "знать" ? Или "ротожопа" по Пелевину: только жрать и срать?

Путин был инициатором - потому что в Москве светало в 10 утра - ты это понимаешь? Он в своих выступлениях заявлял что не может проснуться утром и чувствовать себя бодро - когда за окном ещё ночь! Так что пока будет Путин - будет и время UTC +3. А Астрахань нужно вернуть обратно

Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву.

блин... сколько же хороших ЦИТАТ... :megalol:  гранита и мрамора походу не хватит... :huh1:

гражданин РФ, как единственный источник власти в РФ, сможет наложить вето при помощи персональной квалифицированной электронной подписи на любое государственное решение, осуществляя таким образом свою власть непосредственно.

медицину уже сформировали, образование с ЕГЭ шагнула так что теперь вот эти ребятишки будут набираться в нац.гвардию образованными и здоровыми.

Взрыдал на этом месте.

Крадущийся тигр, затаившийся дракон-2.
Не то я давно не смотрела фильмы такой направленности, не то и правда фильм неплохой. Несмотря на слабый сюжет.

смысл жизни в том, что бы ЖИТЬ...

Тогда это смысл жизни силурийского моллюска. Человек оттого и человек, что он стремится узнавать, знать. В этом его счастье и смысл жизни. А не просто тупо размножаться. Ты и сам сюда тащишься не просто чтобы нарушителей карать, а набираться знаний :)

"Разборка в Маниле" в духе старых боевичков 80-х, интересно было

ROCK

Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву.
блин... сколько же хороших ЦИТАТ.
Напомню: миротворцы в Южную Осетию и миротворцы в Абхазию были введены туда, когда президентом был Медведев. Так что по решительности Медведев дает сто очков вперед Путину. Путин по сравнению с Медведевым, как я уже писал неоднократно - рохля и мямля (если не написать хуже) , которого наш агитпроп вознёс до небес.

ГМО

Niels, 09 Apr 2016 - 08:26 написал(а):
Зато наиболее качественное море (по сравнению с российским Черноморским побережьем) и наиболее качественные горы.
Я в том посте - пояснил всё, вроде бы. Не дошло? Напишу еще раз.

Это - мое мнение. Я считаю море синего цвета - более качественным, чем море желто-коричневого цвета. И высокие горы со снежными "шапками" - более качественными, чем холмики высотой 300 м. - 500 м.

миротворцы в Южную Осетию и миротворцы в Абхазию были введены

думаешь, что один экс-президент решение принял? САМ ввел войска?. А где в это время был ВВП?  И кто решение принимал?

наши, астраханские помидоры - даром не нужны. Жесткие, с твердым зеленым слоем под кожицей

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...