Лунарий Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати, это принцип СССР, жить в неведении, так спокойнее. Закон устрицы. Но я предпочитаю знать. Конечно, это ничего не изменит, но смысл жизни и есть в том, чтобы знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 смысл жизни и есть в том, чтобы знать. смысл жизни в том, что бы ЖИТЬ... человек приходит сюда, что бы методом проб и ошибок его душа познала очередной опыт жизни, какой? а это каждый выбирает сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 ROCK человек приходит сюда, что бы методом проб и ошибок его душа познала"Познала" - значит, всё-таки, "знать" ? Или "ротожопа" по Пелевину: только жрать и срать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 а это каждый сам для себя решает самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Путин был инициатором - потому что в Москве светало в 10 утра - ты это понимаешь? Он в своих выступлениях заявлял что не может проснуться утром и чувствовать себя бодро - когда за окном ещё ночь! Так что пока будет Путин - будет и время UTC +3. А Астрахань нужно вернуть обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву. блин... сколько же хороших ЦИТАТ... гранита и мрамора походу не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Надеюсь на следующих выборах выдвинут Медведева, что снять напряженность в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Зато наиболее качественное море (по сравнению с российским Черноморским побережьем) и наиболее качественные горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 гражданин РФ, как единственный источник власти в РФ, сможет наложить вето при помощи персональной квалифицированной электронной подписи на любое государственное решение, осуществляя таким образом свою власть непосредственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 медицину уже сформировали, образование с ЕГЭ шагнула так что теперь вот эти ребятишки будут набираться в нац.гвардию образованными и здоровыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 пытается представить стану снабжающую полмира высокотехнологичной техникой - бензоколонкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 14 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Секс - для озабоченных лохов. А для нормальных людей есть водка! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Козлы и .удаки есть везде, вот видишь,даже я с Украины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Взрыдал на этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон-2.Не то я давно не смотрела фильмы такой направленности, не то и правда фильм неплохой. Несмотря на слабый сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 смысл жизни в том, что бы ЖИТЬ... Тогда это смысл жизни силурийского моллюска. Человек оттого и человек, что он стремится узнавать, знать. В этом его счастье и смысл жизни. А не просто тупо размножаться. Ты и сам сюда тащишься не просто чтобы нарушителей карать, а набираться знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 "Разборка в Маниле" в духе старых боевичков 80-х, интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 ROCK Я думаю если бы президентом был бы сейчас Медведев,то нам бы не ввели бы санкции, даже если бы он ввел бы войска в Украину, если Путин умный, то он уступит, следующий президентский срок Медведеву.блин... сколько же хороших ЦИТАТ.Напомню: миротворцы в Южную Осетию и миротворцы в Абхазию были введены туда, когда президентом был Медведев. Так что по решительности Медведев дает сто очков вперед Путину. Путин по сравнению с Медведевым, как я уже писал неоднократно - рохля и мямля (если не написать хуже) , которого наш агитпроп вознёс до небес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 ГМО Niels, 09 Apr 2016 - 08:26 написал(а):Зато наиболее качественное море (по сравнению с российским Черноморским побережьем) и наиболее качественные горы. Я в том посте - пояснил всё, вроде бы. Не дошло? Напишу еще раз.Это - мое мнение. Я считаю море синего цвета - более качественным, чем море желто-коричневого цвета. И высокие горы со снежными "шапками" - более качественными, чем холмики высотой 300 м. - 500 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 миротворцы в Южную Осетию и миротворцы в Абхазию были введены думаешь, что один экс-президент решение принял? САМ ввел войска?. А где в это время был ВВП? И кто решение принимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Путин - проект Березовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 наши, астраханские помидоры - даром не нужны. Жесткие, с твердым зеленым слоем под кожицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Не знаю, что хуже, быть проплаченным агентом или дураком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 . Я недавно пек блины - они пеклись с такой скоростью, что я не успевал из съедать. Улыбнуло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.