Сеннааст Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мнение Онотоле (Анатолия Вассермана): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Летал я авиановой... 2 раза летал. 2 раза сидел в аэропорту (7 и 12 часов соответственно). причем последний раз цена билета вышла 8700. т.к. оплатил багаж и покупал не за 2 месяца, а как обычно за несколько дней... вобщем, аэрофлот рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 За два дня до вылета и у "рулящего " Аэрофлота билеты не дешёвые. Сидел в аэропорту - в какое время года? В какую погоду? Может в то же время и другие тоже сидели? Короче - это не показатель.... Понимать надо, что лоукост не для тех, кто сегодня вдруг решил слетать завтра в Москву по клубам пробежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А я летал в Москву Авиановой за 2400, туда и обратно. Время вылетов неудобное, но не жалею. Жалею о прекращении полетов, будем теперь платить правительственным монополистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Хотел Аэрофлотом в Москву вылететь в воскресенье вечером - билет экономкласса стоит 18000 руб.! После этого цена 5600 руб. в будний день на этот же рейс кажется халявой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Сидел в аэропорту - в какое время года? В какую погоду? Может в то же время и другие тоже сидели? Короче - это не показатель.... в обычную ясную погоду. Сидели только несколько рейсов Авиановы это стандартная ситуация. Сидели летом... у них там нестыковочки. Понимать надо, что лоукост не для тех, кто сегодня вдруг решил слетать завтра в Москву по клубам пробежаться. бывает еще и работа, которую нельзя назначить за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 бывает еще и работа, которую нельзя назначить за 2 месяца. Правильно, для "сегодня на сегодня" есть полно компаний и цены будут почти одинаковые. Одинаково высокие. в обычную ясную погоду. Сидели только несколько рейсов Авиановы А в каком порту? Летом было разок, как в Сочах по погоде застряла куча народу. Есс-но самоли оттуда вылететь не могли, и не только Авианова. Тогда много рейсов и в других компаниях задерживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Bоris Rudy вы намеренно защищаете авианову? зачем? сидел оба раза в москве в хорошую погоду. Авианова комментировала это как неисправность самолета... (они всегда так говорят). и не так то дешево авианова выходит, если не брать заранее. я как-то взял за 8700. других вариантов просто не было. приэтом аэрофлот был бы 9500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Авианову уже не защитить. Более того, этот конец я предсказывал как только она открылась. Просто многие не понимают существа "лоукоста". Такой вывод я делаю читая фразы вроде: - "не так то дешево авианова выходит, если не брать заранее", или -"заплатил за багаж кучу денег", или -"на борту жрать не дали, только за деньги" и т.п. я пытался объяснять, да устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pushkin123423 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Bоris Rudy я все это понимаю. но авианова "лоукост" понимала иначе. для них лоукост - это лотерейный рейс. прилетишь - не знаешь когда. и вообще можешь не прилететь... (отменяли еще бывало). т.е. для каких целей подходят такие рейсы? стыковочные- точно нет по работе - точно нет. съездить к бабушке если только я пока сидел в зале ожидания. помнится там сидело много людей и я слушал о чем они говорили (кстати многие услышав о задержке сразу начинали бухать... особенно женщины одни), ну так вот у многих реально срывались дела. Они тупо не успевали все сделать. Кто-то не успевал на свадьбу. и т.п. я же летел домой... мне было все равно по большому счету разве что день был потерян (должен был прилететь утром, а прилетел ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 marilin У вас командировка была или что? только сейчас увидела вопрос. Можно сказать,что командировка,но приятная. Летала на Конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 на конец октября вял билет до москвы аэрофлотом 3600р . обратно через месяц по тойже цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shyster Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Авианова не возврала деньги мне в течение 7 месяцев Жалкие 2450 рэ. звонил Звонил начальству на московский номер И что в итоге? Скинули на зарплатную карточку в пятом месяце 2200 рублей Я их и не заметил Стал писать в прокуратуру, роспторебнадзор, ФАТФ. Прислали письмо из авианову с платежкой Звоню в банк Деньги пришли А 200 рублей гады зажали. Ну не зря я их потрепал прокуратурой. Все равно подонки У них в аэропорту приезжают люди. А там людей в 2 раза больше чем мест в самолете. разве это авиакомпания. А держали эту авиакомпания офшорный инвест фонд Альфа-банка А1, зарегистрированный на Кипре кажется. Ну а кто там хозяева? Фридман, Авен. Им до гоев наплевать главное бабло стрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Если кто не помнит - подобная ситуация у Авиановы с задержками и отменами постоянными появилась менее года назад. До этого лично я летал авиановой с десяток раз - лишь один раз вылет задержали на 2 часа. Потом, видимо, начались проблемы Но тогда я ей уже не летал. В любом случае - именно эта компания продавала самые дешевые билеты. Помню - один раз летал мск-астра-мск за 2400 - и это с багажом и выбором места у окна) поезд плацкарт (!) тогда был 1350 в одну сторону. Жалко, что все так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я тоже летала в этом году Авиановой Мск-Астрахань-Мск. Покупала билет в мае, летела - в августе. Цена всего 3960 руб. Рейс туда задержали примерно на 8 часов (вместа утра полет состоялся вечером). Вообще, из Астрахани рейсы всех авиакомпаний в этот вечер задержались, так как мы улетали в столицу вместе с президентом и премьером. Для меня вечерний рейс был как раз удобен, так что совсем не расстроилась. Рейс обратно прилетел почти на полчаса раньше. Даже пришлось ждать встречающих. В целом довольна, никаких особых благ за эту цену не ждала, заранее знала, что всё будет по минимуму. Однако в Шереметьево ждал приятный сюрприз, когда с меня не взяли денег за сумку, сдаваемую в багаж, хотя я собиралась её взять в качестве ручной клади, но она не прошла по размерам. Лично мне очень жаль Авианову, так как для меня и для очень многих людей это была реальная альтернатива той же РЖД и другим авиакомпаниям (S7, Аэрофлот), которыми я, к слову, тоже летала и особой разницы, за которую надо переплачивать, не заметила. Действительно, здесь был понятный выбор: нужна стыковка с другим рейсом, либо важное мероприятие - лучше предпочесть Аэрофлот или S7. В гости к родственникам или просто развеяться - добро пожаловать в Авианову... Да, выбор был, а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Впрочем, деятельность лоу-костеров в России вряд ли может быть успешной. Да, "Авианова" с момента начала полетов (конец августа 2009 года) успела перевести более 2,5 миллионов пассажиров. При этом треть из них воспользовались фирменными малобюджетными тарифами (минимальная стоимость билета - 250 рублей). Объем пассажиропотока вывел "Авианову" на 12-ю позицию в рейтинге российских авиакомпаний, а в сегменте внутренних перевозок компания занимала внушительное пятое место. Однако рентабельности, которая делает возможной существование европейских и американских лоу-костеров, "Авианове" явно достичь не удалось. Причины этого лежат на поверхности. Экономика любой бюджетной авиакомпании, не считая "внутренней" минимизации издержек, базируется на "трех китах". Это сравнительно невысокие цены на топливо, использование аэропортов с низким уровнем сборов и высокая интенсивность парка самолетов. Стоимость авиационного керосина на российском рынке непрерывно растет. Это незаметно, разве что, Федеральной антимонопольной службе, которая сообщает о стабильности цен. Для существования аэропортов с низкими сборами необходима их "избыточность". В России ее нет и быть не может. Что касается интенсивной эксплуатации самолетов, то она возможна только при их оперативном обслуживании на земле. По оценкам специалистов, даже аэропорты московского узла не в состоянии обеспечить высадку/посадку пассажиров и необходимый минимум наземного обслуживания, сопоставимые по времени с аналогичными процессами в зарубежных портах. http://www.finam.ru/analysis/forecasts01250/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто там говорил об адекватности цен аэрофлота? На четверг цены Москва-Астрахань в один конец (!) - от 12к (эконом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Если кто не помнит - подобная ситуация у Авиановы с задержками и отменами постоянными появилась менее года назад. До этого лично я летал авиановой с десяток раз - лишь один раз вылет задержали на 2 часа. Потом, видимо, начались проблемы Но тогда я ей уже не летал. В любом случае - именно эта компания продавала самые дешевые билеты. Помню - один раз летал мск-астра-мск за 2400 - и это с багажом и выбором места у окна) поезд плацкарт (!) тогда был 1350 в одну сторону. Жалко, что все так получилось Интересно, с чем связаны задержки именно на это компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Интересно, с чем связаны задержки именно на это компании. C маленьким соотношением количество самолетов \ количество маршрутов, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 На четверг цены Москва-Астрахань в один конец (!) - от 12к (эконом) ты немного перепутал - это цена туда/обратно... сам лечу скоро, выходит в районе 11 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Dernik http://rasp.yandex.ru/buy/?arrival=2011-11...amp;cls=economy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 нифигасебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Watashi слушай, говорю же что билеты туда-обратно в районе 11000... если мы не говорим о бизнес-класссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну да - от 5 000 в один конец, если в оба конца, тогда от 10 000 (если за неделю брать) http://www.trip.ru/dreamflight/results/Sho...spx?sid=Pusc4D4 если брать на завтра, тогда дороже в 2 раза но и у Авиановы также вроде было, может чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Dernik Это были цены в один конец. Потому что за один день до вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.