Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Пренеприятнейший тип этот Задорнов. Еще есть веселый дедушка - Илья Глазунов(академик, ректор Российской академии жудожеств ), похожую ересь несет постоянно.

Уже давно недолюбливаю этого комика, который вдруг ни стого ни с сего начал о политике размышлять.

А вчера, когда я пришел в ВАГС (ныне РАНХиГС) на очередную лекцию (получаю второе высшее), то увидел, что в самой большойаудитории заседает О.В.Шеин. Студентов учил как жить и за кого голосовать. Вот это я называю цирком :)

А вчера, когда я пришел в ВАГС (ныне РАНХиГС) на очередную лекцию (получаю второе высшее)

В администрацию мылишься? ;) Поближе к народным деньгам?

Уже давно недолюбливаю этого комика, который вдруг ни стого ни с сего начал о политике размышлять.

А вчера, когда я пришел в ВАГС (ныне РАНХиГС) на очередную лекцию (получаю второе высшее), то увидел, что в самой большойаудитории заседает О.В.Шеин. Студентов учил как жить и за кого голосовать. Вот это я называю цирком :)

У Шеина есть чему поучиться. Он всего добился сам, причем не нарушая закон.

Каждый, в первую очередь, думает о своей шкуре. Ничего полезного от ЕР не получал (не видел), не получаю (не вижу) и, наверное, не буду получать (не увижу).

Каждый, в первую очередь, думает о своей шкуре.

Ключевая фраза :).

Народ на 99% состоит из толпы, а на 1% из элиты. Элита хочет обирать толпу, толпа думает о своей шкуре. Для толпаря есть 2 выхода: 1. Постараться протиснуться в элиту. 2. Перестать думать о себе и начать думать о всём народе.

По первому пункту места заняты - пробитьяс сложно. По второму - приучены думать только о себе. Так причём здесь ЕР, СР или СПС???

Предлагаю меняться и начать думать о стране.

Политические партии придуманы для того, чтобы у человека была иллюзия выбора, чтобы он был счастлив от той мысли, что он живет в демократическом обществе и считал, что его голос очень важен и многое решает.

Вот посмотрите на "цитадель демократии" - в стране две партии республиканцы и демократы :) и не важно кого выберет народ, а предвыборные баталии там разгораются не шуточные, все равно смысл один - американцы будут лезь во все дыры, вывели войска из Ирака - увеличили в Афганистане, Буш воевал - Обама воюет, не важно кто в Америке станет президентом негр или ковбой, политика страны будет едина!

(жалко что наши вожди не догадались сделать двухпартийную систему - КПСС1 и КПСС2, надо дать народу выбор за кого голосовать ;) и остался бы наш великий и могучий союз )

А вот наш тандемчик набирается немного ума, ведь у нас теперь праймериз есть ! все как в цитадели демократии :) пусть теперь только заикнуться, что у нас власть авторитарная, мы скажем с вас пример брали :)

Реально в думе 2 актера, единоросы и коммунисты, которые активно устраивают представления. Ну и остальные для кучи, чем больше тем ведь демократичнее :) Вспомните отставку Кудрина, что говорили в думе все партии, Кудрин хороший бухгалтер - ему главное дебеты с кредитами совместить, а как экономист хреновый, денег мол не давал не на что, вот от этого и проблемы все у нас. А ведь проект бюджета на 3 года (завещание Кудрина детям ;) )приняли единогласно (кроме КПРФ)

p.s. будет надеяться что Вовка и Димка знают что делают и не дадут поставить Россию на колени и развалить как это сделал Горбачев.

Сегодня представители ЕР совершали поквартирный обход в нашем доме. Позвонили и мне, прилично одетые парень и девушка, в руках список с жильцами (это я потом уже увидел). Настойчиво так звонили - открыл.

Девушка, радостно (держит в руках ручку и список): Здравствуйте, мы из ЕР, хотим узнать, за кого вы будете голосовать.

Я, обалдевши, глядя на список: А что, тайну голосования уже отменили?

Девушка: Ну-у, нам надо знать за кого вы будете голосовать.

Я: Я вам уже ответил.

Девушка: Ну а все-таки? Нам надо отметить.

Я: Девушка, я вам уже ответил.

Тут вмешивается парень: Ладно, пошли.

Развернулись ко мне спиной и пошли. До свидания уже не сказали...

p.s. Видимо я теперь попал в черный список ЕР, как дальше жить?

Все хня.. ЕР расшифровывается как Евреи России, потому что хамоватая грабительская жидовская политика этой "партии" направлена против русского народа. Отменили национальную принадлежность в паспортах - раз. А ведь Россия - только для русских. Во-вторых уничтожется русская культура, русская наследственность.. Уж за одно это апологетов единой россиии нужно вздернуть на фонарях. Друзья, если вы хотите, чтобы русская Россия, как оплот всей просвященной интеллигентной мировой общественности жила вечно, не упоминайте всуе даже абббревиатуру ЕС, как врагов русского народа, как партии воров и жуликов, достойной уничтожения, достойной расстрельной статьи. Партию единая росиия - в топку Гулага, как партию бандитов и грабителей России!

форумский опрос просто поражает. Вроде все не плохо живут а едро в попе. Как же тогда должны проголосовать рабоче-крестьянский люд?

Макаревич: единороссы на концертах без спроса вылезают на сцену и агитируют, за такое убивать надо

http://news.rambler.ru/11769262/

А я по-другому сделаю. Приду на участок часов эдак восемь, полдевятого вечера, в очередной раз узнаю, что я уже сегодня голосовал, поржу и пойду домой =)

А я по-другому сделаю. Приду на участок часов эдак восемь, полдевятого вечера, в очередной раз узнаю, что я уже сегодня голосовал, поржу и пойду домой =)

в 20-00 все УИКи закрываются.

Если такое увидешь - дайзнать в штаб СР.

Уильям Фостер

Ну не суть. Я имею ввиду прийти за час - полчаса до закрытия.

Если такое увидешь - дайзнать в штаб СР

зачем? =)

Макаревич сначала дал себя в***ать, а потом кричит: "Караул, изнасиловали!"

как после этого относиться к данному деятелю, который, разумеется, "не знал" о предстоящем шоу в поддержке едра на концерте? он после всего этого к тому же пытается откреститься, но выходит еще более нелепо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...