dormin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 в сексуальное рабство...??? ну-ка руки прочь от девушек только если женишься на всех и форумчан на свадьбу пригласишь=))) на экскурсию какие в общем планы на будущее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 в рабство чистой любви набираю , кто хочет чистейшей как слеза любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 какие в общем планы на будущее??? снять Шлем ужаса, после этого все планы исчезают ибо шлем существует только для того кто его боится.(Пелевин) в никарагуа через месяц . какие планы 6 перелётов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нуфимокс Тролль причем не лучший и очень толстый, пишешь бредятину тешишь ЧСВ, все как бе стандартно, скучно и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 весло нуфимокс молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 весло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нуфимокс Тролль причем не лучший и очень толстый, пишешь бредятину тешишь ЧСВ, все как бе стандартно, скучно и тупо. а ты хлотел правды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 quick пишешь бредятину тешишь ЧСВ, все как бе стандартно, скучно и тупо.Это - о Нуфимокс'е. А он, вроде бы, не подряжался Вас тут развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот так разочарование. Я думал, он серьёзно, а он троллит. Что же получается, Нуфимокс - глава семейства, отец 3х детей, верный муж ? А всё что он тут пишет - просто стёб как у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот так разочарование великая депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 великая депрессия. Все как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 quick Это - о Нуфимокс'е. А он, вроде бы, не подряжался Вас тут развлекать. Ему пох на всех, и мне на него, что дальше Нильс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А дальше - мы все умрём. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Внешность играет роль только на первых этапах знакомства , если у одной из сторон не подвешен язык или нет объединяющих факторов вроде общих увлечений то паре скучно друг с другом полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ну а как же сакс ? ради него всё и затевается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вопрос остался без ответа: "Можно ли любить двоих?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Dernik Вопрос остался без ответа: "Можно ли любить двоих?"Да можно, можно. Можешь ещё и мужика полюбить. Третьего. Для ещё большего разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Dernik Да можно, можно. Можешь ещё и мужика полюбить. Третьего. Для ещё большего разнообразия. О_о у Дерника уже есть 2 мужика? Надо пореже на улице рисоваться, что-то сыкотно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 О_о у Дерника уже есть 2 мужика? Надо пореже на улице рисоваться, что-то сыкотно как-то. Пора вам труселя и маску верности приобретать в срочном порядке, пока посылка идёт, могу гаражом выручить, пока там прятаться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пора вам труселя и маску верности приобретать в срочном порядке, пока посылка идёт, могу гаражом выручить, пока там прятаться будете. Гараж теплый, с двухспальной кроватью? А то я, понимаешь, привык спать с комфортом и избалован индивидуальным отоплением, в общем абы куда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Гараж теплый, с двухспальной кроватью? А то я, понимаешь, привык спать с комфортом и избалован индивидуальным отоплением, в общем абы куда не пойду. Ну вы и Гусь оказывается, у самого попа на волоске от опасности, а он ещё свой райдер, как у Павлина в перьях требует выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus Девушка, прошу Вас не превращать темы форума в место для общения, флирта и знакомств. Я уже не раз предлагал Вам перейти на общение по личке с определенными форумчанами. Это последнее предупреждение. Далее последует бан. quick Ты же вот за нее ратуешь и тут, на форуме, куда сообразительнее Может объяснишь, что флудить и офтопить не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quickТы же вот за нее ратуешь и тут, на форуме, куда сообразительнее Может объяснишь, что флудить и офтопить не хорошо? Я попробую но 100% результат не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.