SLAY Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Во всем городе отсутствует фактически общественный транспорт. Стоит ли какие либо в таком случае места выделять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Завод Сталина, Адм. Нахимова, утром фиг уедешь, воспоминания 6 и более летней давности, пока авто не было и жил в том районе. Сейчас по рассказам знакомых там ситуация особо не изменилась, но сейчас спасают большие автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Завод Сталина, Адм. Нахимова, утром фиг уедешь, воспоминания 6 и более летней давности, пока авто не было и жил в том районе. Сейчас по рассказам знакомых там ситуация особо не изменилась, но сейчас спасают большие автобусы. У меня мать живет в том районе, нормально там. Сколько раз по вечерам уезжали без проблем. Некоторые маршрутки даже ходят по Безжонова, считай прямо к "подъезду" авто подают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот родственники живут в Краснодаре. У них там транспорт ходит до 12 ночи даже местами попозже чуть. Но! Маршрутки в каждой подворотне не шныряют как у нас. Только по крупны улицам. А так как они там фанаты частного сектора, то от дома до остановки приходится пилить по пол-часа. И то на такую остановку, где ходит раз в пол часа один какой-нибудь трамвай захудалый, который идет на кладбище)) Нет в мире счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я был зимой в Воронеже там этих гребаных маршруток, которые я ненавижу, вообще почти нет зато везде автобусы и ходят КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! только ночью реже естественно и дороже но все же ты гуляешь и не переживаешь что домой не попадешь... п.с. не каждый студент может себе позволить такси каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 С Кубанского моста нормально уезжать, 13,47,116,43,78,79,7,55,54 и еще до фига маршрутов в разные стороны, хотя я езжу то в 9-00, когда уже все свободны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 автобусы и ходят КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! что - то очень сильно сомневаюсь... А вот родственники живут в Краснодаре. У них там транспорт ходит до 12 ночи даже местами попозже чуть. в любом цивилизованном городе транспортная проблема решена... Но! Маршрутки в каждой подворотне не шныряют как у нас. Только по крупны улицам. А так как они там фанаты частного сектора, то от дома до остановки приходится пилить по пол-часа. вы считаете, что у нас в каждой подворотне маршрутки? сильно ошибаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я был зимой в Воронеже там этих гребаных маршруток, которые я ненавижу, вообще почти нет зато везде автобусы и ходят КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! только ночью реже естественно и дороже но все же ты гуляешь и не переживаешь что домой не попадешь... п.с. не каждый студент может себе позволить такси каждый день Были у родственников в Кемерово, ситуация аналогичная, газели как общественный транспорт запрещены, вместо них ездят пазики и полноценные автобусы, причем ходят тоже круглосуточно, днем причем ходят с таким же интервалом, как у нас газели По теме: Жил в АЦКК, плюс в конечной остановке в том, что люди цивилизованно стоят в очереди, и уехать все таки можно, пусть и постояв немного, а вот вп. Приволжье и далее по пути из АЦКК в город действительно в плане общественного транспорта очень плохо, да и думаю в любом отдаленном районе, в котором нет конечных остановок такие проблемы, а еще помню как тяжело было уезжать из трешника в АГТУ по утрам, это кто ж додумался почти все институты в одном месте собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 да в любом месте от конечной 2-3 остановки в час пик и уже не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 С.Перовской - стоматологическая поликлиника. Отсутствие возможности сесть утром в час пик в маршрутку было основополагающей причиной для покупки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 все просто. собираемся приобретать жилье. интересно где какие дела с транспортом. К тому же подумала, что многим будет интересно это. Вот например в вашем районе нам понравился дом, но теперь я благодаря вам знаю, что покупать его не стоит. бред. купили машины каждому и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Были у родственников в Кемерово, ситуация аналогичная, газели как общественный транспорт запрещены, вместо них ездят пазики и полноценные автобусы, причем ходят тоже круглосуточно, днем причем ходят с таким же интервалом, как у нас газели По теме: Жил в АЦКК, плюс в конечной остановке в том, что люди цивилизованно стоят в очереди, и уехать все таки можно, пусть и постояв немного, а вот вп. Приволжье и далее по пути из АЦКК в город действительно в плане общественного транспорта очень плохо, да и думаю в любом отдаленном районе, в котором нет конечных остановок такие проблемы, а еще помню как тяжело было уезжать из трешника в АГТУ по утрам, это кто ж додумался почти все институты в одном месте собрать Ну не всегда наличие конечки рядом позволяет относительно легко уехать,на 10ке мне до конечки идти 2 минуты, но на работу добираться надо на 66той, так вот она приходит на конечку уже битком и порой просто разворачивается и едет дальше по маршруту.Приходится выходить в 7 утра что бы уехать хотя бы к полвосьмого (при условии что ты занял очередь 3-4тым) пс: попа когда машина на ремонте стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я был зимой в Воронеже там этих гребаных маршруток, которые я ненавижу, вообще почти нет зато везде автобусы и ходят КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! только ночью реже естественно и дороже но все же ты гуляешь и не переживаешь что домой не попадешь... п.с. не каждый студент может себе позволить такси каждый день Вот только носятся они там так же как наши газельщики, очень непривычно, что несется какой нидь старенький вольво, обгоняет - подрезает. Привыкли, что их все из далека видят и уступают, а вот маршрутки наоборот как то поаккуратнее ездят. Бесплатные "социальные" ещё ездят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 пос. Новлесное, 6 микрарайон и т.д до Нового моста, в час пик не уедешь, мало транспорта идет через новый мост с пос. Новолесное: городские маршруты: 38с до цирка - проезд 12р, авт 16 - проезд 10 рублей до цент. Стадион. пригородные: 113с -проезд: 12 рублей, 122 - проезд 15 рублей и редко 132 - проезд 15 рублей. А по хорошему маршруткам надо дать пригородные маршруты: 100, 101, 102, 103, 104 - 124, 132, 135, 136, 137, 138, 139, 140 - 148, 152, 177, 178, 179, 183, 190, 191, 196, 197, 200, 204, 212, 216, 225, 232, 240, 241, 244, 245, 249. Они на пригородных маршрутах, культурнее работает. Автобусам дать следующие маршруты: К1 Колцевой: пл. Октябрьская - пл. Октябрьская:7 автобусов К2 Колцевой: пл. Октябрьская - пл. Октябрьская 7 автобусов ЗТ Ц. стадион - ТЦ Три Кота - пос. Садовый: 12 автобусов 4Т: Мяскомбинат - пос. Советский: 12 автобусов 8 пос. Новолесное - пос. Приволжье - ЖДВ( заезд) - пл Октябрьская: 8 автобусов 10. Автовокзал - пл. Октябрьская - мкр. Параходства.: 6 автобусов 11 Ц. Стадион - пл. Октябрьская - мкр. 3 итернационал: 10 автобусов 13. Автовокзал - Техсервис.: 8 автобусов 14. пос. Тинаки - Мострой - пл. Октябрьская. 12 автобусов 16. пос. Стрелцкое - ц. Стадион: 6 автобусов 17 Центральный стадион - Депо Астрахань - 2: 8 автобусов 18 Автовокзал - пос. Садвый: 10 автобусов 19 Тц Москоский - окраина пос. Янга- Яул: 10 автобусов 20. Ц. Стадион - АПАП № 2.: 8 автобусов 25. Ц. Стадион - Кубанская: 8 автобусов 26. пл. Октябрьскя - ст. Трусово: 6 автобусов 30 пл. Октябрьская - Кафе Сфетофор: 8 автобусов 31. АПАП № 2 - Кубанская: 10 автобусов Общее примерно: 155 автобусов. Вот при такой схеме ситуация лучше будет с транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня мать живет в том районе, нормально там. Сколько раз по вечерам уезжали без проблем. Некоторые маршрутки даже ходят по Безжонова, считай прямо к "подъезду" авто подают! Внимательно читай моё сообщение. Я про утро писал, а ты про вечер. Насчёт вечера не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 бред. купили машины каждому и все а сыну 10 лет тоже авто купить? маме пристарелой тоже? а у меня вообще прав нет. я не хочу никакое авто и денег у меня на это нет. почему я должна что то покупать, потому что вам это кажется удобным? я хочу жить в районе который ходит нормальный транспорт. а вы ездите на попутках в свое Новоначалово и радуйтесь. duke жуть. а доехать на 10-ке до центра и там пересесть на другую нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 nikname14 какая продуманная схема!) вот приезжает к нам какая-то питерская фирма, которая маршруты разрабатывает. Никто не знает название ее, кстати? Они получается что. лучше местных могут маршруты расчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 покупаешь машину - и возишь всех родных.Если не хочешь покупать машину 100-250р и ты в любом месте города. Если бабла нет то стоит подумать о том как его заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Простой Обыватель а раньше в этом немецком поселке вообще не было даже этих маршруток, надо было идти до Дзержинского. Иногда в непогоду дорога занимала час. Я там в студенчестве снимала дом. Это было феерично. Была раньше транспорт 7 ст. Трусово - пл. Октябрьская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 живу в трёшнике проблем с транспортом не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Года 2-3 назад ночевал я в гостях около Гранд-Ривера (проезд Воробьева). Утром нужно было попасть в центр (на работу). Куда мне надо, ходит одна маршрутка, 9с. Ходит достаточно часто, раз в 5 минут. Но полная, зараза. Пролетает, не останавливаясь. Пришлось перейти на другую сторону, проехаться до конечной. Там штук 5 маршруток стоят, пока не набьются пассажирами. А потом по дороге никого не сажают. Такой вот экспресс. Теперь радуюсь, что там не живу Вот лентяй, дошел бы Николашки или спустился до Звездной. Да и до центра пехом 25 мин. Для здоровья полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 17 Центральный стадион - Депо Астрахань - 2: 8 автобусов 18 Автовокзал - пос. Садвый: 10 автобусов 19 Тц Москоский - окраина пос. Янга- Яул: 10 автобусов 20. Ц. Стадион - АПАП № 2.: 8 автобусов 18 маршрут сократил в половину и завернул ни поймеш куда, видимо товарищ даже и не представляет как автобус должен ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 18 маршрут сократил в половину и завернул ни поймеш куда, видимо товарищ даже и не представляет как автобус должен ходить Прекрасно я знаю маршруты, но не много ошибся с 18 маршрута, не много неправильно оценил ситуацию, вот новый вариант для автобусов: К1 Колцевой: пл. Октябрьская - пл. Октябрьская:7 автобусов К2 Колцевой: пл. Октябрьская - пл. Октябрьская 7 автобусов ЗТ Ц. стадион - ТЦ Три Кота - пос. Садовый: 12 автобусов 4Т: Мяскомбинат - пос. Советский: 12 автобусов 8 пос. Новолесное - пос. Приволжье - ЖДВ( заезд) - пл Октябрьская: 8 автобусов 10. Автовокзал - пл. Октябрьская - мкр. Параходства.: 6 автобусов 11 Ц. Стадион - пл. Октябрьская - мкр. 3 итернационал: 10 автобусов 13. Автовокзал - Техсервис.: 8 автобусов 14. пос. Тинаки - Мострой - пл. Октябрьская. 12 автобусов 16. пос. Стрелцкое - ц. Стадион: 6 автобусов 17 Центральный стадион - Депо Астрахань - 2: 8 автобусов 18 Аэропорт - пос. Садвый: 15 автобусов 19 Тц Москоский - окраина пос. Янга- Яул: 10 автобусов 20. Ц. Стадион - АПАП № 2.: 8 автобусов 25. Ц. Стадион - Кубанская: 8 автобусов 26. пл. Октябрьскя - ст. Трусово: 6 автобусов 30 пл. Октябрьская - Кафе Сфетофор: 8 автобусов 31. АПАП № 2 - Кубанская: 10 автобусов Общее примерно: 160 автобусов. Теперь ,надеюсь всех устраивает такой вариант, во все места автобус есть. Примечание маршруты некоторых маршрутов немного изменен. А чтобы полностью город окутать маршрутами потребуется всего 320 автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 nikname14 ну а Фунтовское шоссе, Рождественского, это все где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 nikname14 Не все хорошо отображено. 8 пос. Новолесное - пос. Приволжье - ЖДВ( заезд) - пл Октябрьская: 8 автобусов 16. пос. Стрелцкое - ц. Стадион: 6 автобусов Эти рейсы буквально дублируют друг друга. В то же время в сторону "тридцадки", казачего, трусово всего по одному маршруту, а в район рождественского - ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.