I-C@RD Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Для пользователей Яндекс.Деньги - в продажу поступила карта номиналом 300 рублей.Спрашивайте во всех терминалах сети I-C@RD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 I-C@RD И пропала пятисотрублевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Мимо Проходил Возможно вы попали в том момент когда они закончились, сегодня 500 рублевые карты есть на всех терминалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 I-C@RD Может быть, вчера вечером смотрел. 1000руб. принципиально не добавляете? И почему не сделаете прямой перевод на кошельки? Ведь не сложно же, я думаю, пусть не моментально деньги будут на кошельки попадать, но все равно очень удобно было бы. Со сдачей непонятно как дела обстоят, времени небыло прочитать и вдуматься Если я беру карту допустим за 530 рублей, при этом в терминал уходяит 600 рублей - мне выдается чек с данными карты и кодом из 10 цифр на 70 рублей? И можно ли сумму обьединять - чек+рубли? Т.е. 70 рублей с чека и остальные деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Вобщем все как я и ожидал Звоню, спрашиваю 1000руб карту яндекс-деньги можно сегодня добавить, отвечают, что нет - спрашиваю 500руб карты остались еще, могу я 1,5к положить, говорят да, сегодня пополняли терминалы. Пошел брать карты - после первой выдало, что карт больше нет. Астрахань, чего я еще могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Мимо Проходил Уважаемый в терминале что находиться В "Магните" на Савушкиной, опять есть карты Яндекс.Деньги номиналом 500 рублей специально для ВАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Со сдачей непонятно как дела обстоят, времени небыло прочитать и вдуматься Если я беру карту допустим за 530 рублей, при этом в терминал уходяит 600 рублей - мне выдается чек с данными карты и кодом из 10 цифр на 70 рублей? И можно ли сумму обьединять - чек+рубли? Т.е. 70 рублей с чека и остальные деньгами? Объединить можно в любой комбинации. Попробуйте - убедитесь. Все сделано для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 I-C@RD Спасибо, но как бы хотелось за один раз все сделать Надеюсь там 2 хоть будет, а не опять одна AL-GALI Спасибо, понял. Так как насчет прямых платежей? Организовать ведь не так сложно, а крупные суммы по 500рублей вносить совсем не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Так как насчет прямых платежей? Организовать ведь не так сложно, а крупные суммы по 500рублей вносить совсем не удобно. Интересное предложение Постараемся решить этот вопрос в начале 2006 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Карточек как я и ожидал была одна После 500 рублей, 50 рублей влазить почему-то не хотели. Вобщем без показа сколько карточек находится в терминале в данный момент, брать по картам суммы больше 500 рублей - это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Мимо Проходил Уважаемый на терминале написано какими купюрами можно оплатить покупку и при вставленной 500 он вам писал что оставшуюся сумму можно внести лишь 10 рублевыми купюрами. С I-C@RD чеком как мы поняли вы разобрались - радует. По Яндекс.Деньгам проблему одной карточки решили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 В дополнение: а вот оплатить покупку меньшей стоимости с помощью чека бОльшей суммы можно. Например, имея чек на 500р, Вы можете купить карту Билайна за 150 руб, после чего терминал выдаст Вам другой чек - на 350 руб. Первый чек (на 500 руб) станет недействительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 С сегодняшнего дня доступны карты оплаты Кабельного Интернета Транк(КИТ).Спрашивайте во всех терминалах I-C@RD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23122005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 На сайте И-кард совсем мало информации,её практически и нет там.Вся информация в этом устройстве,но стоять в каком-то продуктовом магазине и мешать людям на выходе,чтобы читать это всё-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 23122005 Собственно говоря какая информация Вас интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Так в итоге, какая ситуация сейчас с wm, ехать просто так, ради информации неохота?! Обрисуйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 fox Wm будут доступны к сожалению только после нового года в виде предоплаченных карт номиналом 10, 20,50, 100 WMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 I-C@RD Wm будут доступны к сожалению только после нового года"После нового года" - это растяжимое понятие. Март-2006 - это после нового года. Июль-2006 - тоже. Ну и, сами понимаете, февраль-2010 тож. Имеет смысл ждать? - вот речь о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 Wm предоплаченные карты будут доступны в январе 2006 года. Niels Вопрос , сколько WM вы планируете покупать в месяц??Если у вас большие суммы то специально для вас сделаем раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2005 I-C@RD Вы придумайте, как их выводить с минимальным процентом — потом вебманей на вас посыпится — 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 C 27 декабря в сети терминалов I-C@RD доступна услуга оплаты городского телефона ЮТК. Для оплаты необходимо указать номер телефона после чего вам будет выдано состояния вашего счета(Баланс) после этого остается только указать сумму платежа и внести деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crusader Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Внимание! По адресу "Магазин «Магнит» Ул. Савушкина, 21 (Терминал №4)" НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТ ЧЕКИ! (лучше сходите в "Михайловский", по крайней мере там "искомую карту" (чек с PIN-кодом) мой друг получил). Есть предположение, что у него всего лишь кончилась бумага ... Выводится сообщение: "Подождите, пока распечатывается ваш чек" А механических признаков нет, что что-то собирается распечатывать чек... Сообщение исчезает и автомат делает вид, будто благополучно чек был распечатан, когда на самом деле нет. Дык вот 160 рублей я спустил, а взамен ни шиша не получил. Трубку в технической поддержке никто в течении получаса не брал, также как и сейчас, вобщем помялся я там и мы свалили в михайловский. Написал это прежде всего для того, чтобы в мою ситуацию не попали другие. P.S.: У кого-нибудь такая проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-C@RD Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Crusader Уважаемый позвоните по телефону 60-04-60 и вашу проблему решим, а насчет того что не ходите в магнит по ул.Савушкина 21 это вы зря людей пугаете там давно все уже устранили, и вообще если по какой то причине вам не распечатался чек не переживайте если это была карта звоните в тех.поддержку если это был платеж то он автоматически зачисляется(и квитанция никакой роли не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 I-C@RD В Асторе 31-ого декабря тоже чеки не печатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Crusader 60-04-60? Я звонил, трубку подняли сразу и все сделали в течении часа-двух, т.ч. плохих отзывов о саппорте сказать не могу, он пока только и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.