Перейти к содержанию

I-c@rd

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

I-C@RD

Может быть, вчера вечером смотрел. 1000руб. принципиально не добавляете?

И почему не сделаете прямой перевод на кошельки? Ведь не сложно же, я думаю, пусть не моментально деньги будут на кошельки попадать, но все равно очень удобно было бы.

Со сдачей непонятно как дела обстоят, времени небыло прочитать и вдуматься :) Если я беру карту допустим за 530 рублей, при этом в терминал уходяит 600 рублей - мне выдается чек с данными карты и кодом из 10 цифр на 70 рублей? И можно ли сумму обьединять - чек+рубли? Т.е. 70 рублей с чека и остальные деньгами?

Вобщем все как я и ожидал :)

Звоню, спрашиваю 1000руб карту яндекс-деньги можно сегодня добавить, отвечают, что нет - спрашиваю 500руб карты остались еще, могу я 1,5к положить, говорят да, сегодня пополняли терминалы. Пошел брать карты - после первой выдало, что карт больше нет. Астрахань, чего я еще могу сказать :)

Мимо Проходил

Уважаемый в терминале что находиться В "Магните" на Савушкиной, опять есть карты Яндекс.Деньги номиналом 500 рублей специально для ВАС !!! :rolleyes:

Со сдачей непонятно как дела обстоят, времени небыло прочитать и вдуматься  Если я беру карту допустим за 530 рублей, при этом в терминал уходяит 600 рублей - мне выдается чек с данными карты и кодом из 10 цифр на 70 рублей? И можно ли сумму обьединять - чек+рубли? Т.е. 70 рублей с чека и остальные деньгами?

Объединить можно в любой комбинации. Попробуйте - убедитесь. Все сделано для Вас.

I-C@RD

Спасибо, но как бы хотелось за один раз все сделать :) Надеюсь там 2 хоть будет, а не опять одна :)

AL-GALI

Спасибо, понял.

Так как насчет прямых платежей? Организовать ведь не так сложно, а крупные суммы по 500рублей вносить совсем не удобно.

Так как насчет прямых платежей? Организовать ведь не так сложно, а крупные суммы по 500рублей вносить совсем не удобно.

Интересное предложение :) Постараемся решить этот вопрос в начале 2006 г

Карточек как я и ожидал была одна :D

После 500 рублей, 50 рублей влазить почему-то не хотели.

Вобщем без показа сколько карточек находится в терминале в данный момент, брать по картам суммы больше 500 рублей - это извращение. :(

Мимо Проходил

Уважаемый на терминале написано какими купюрами можно оплатить покупку и при вставленной 500 он вам писал что оставшуюся сумму можно внести лишь 10 рублевыми купюрами. С I-C@RD чеком как мы поняли вы разобрались - радует. По Яндекс.Деньгам проблему одной карточки решили!! ;)

В дополнение: а вот оплатить покупку меньшей стоимости с помощью чека бОльшей суммы можно. Например, имея чек на 500р, Вы можете купить карту Билайна за 150 руб, после чего терминал выдаст Вам другой чек - на 350 руб. Первый чек (на 500 руб) станет недействительным.

На сайте И-кард совсем мало информации,её практически и нет там.Вся информация в этом устройстве,но стоять в каком-то продуктовом магазине и мешать людям на выходе,чтобы читать это всё-не хочу.

Так в итоге, какая ситуация сейчас с wm, ехать просто так, ради информации неохота?! Обрисуйте пожалуйста

I-C@RD

Wm будут доступны к сожалению только после нового года
"После нового года" - это растяжимое понятие. Март-2006 - это после нового года. Июль-2006 - тоже. Ну и, сами понимаете, февраль-2010 тож.

Имеет смысл ждать? - вот речь о чем.

Wm предоплаченные карты будут доступны в январе 2006 года.

Niels Вопрос , сколько WM вы планируете покупать в месяц??Если у вас большие суммы то специально для вас сделаем раньше!

:)

C 27 декабря в сети терминалов I-C@RD доступна услуга оплаты городского телефона ЮТК.

Для оплаты необходимо указать номер телефона после чего вам будет выдано состояния вашего счета(Баланс) после этого остается только указать сумму платежа и внести деньги. :)

Внимание! По адресу "Магазин «Магнит» Ул. Савушкина, 21 (Терминал №4)" НЕ РАСПЕЧАТЫВАЕТ ЧЕКИ! (лучше сходите в "Михайловский", по крайней мере там "искомую карту" (чек с PIN-кодом) мой друг получил).

Есть предположение, что у него всего лишь кончилась бумага ...

Выводится сообщение: "Подождите, пока распечатывается ваш чек"

А механических признаков нет, что что-то собирается распечатывать чек... Сообщение исчезает и автомат делает вид, будто благополучно чек был распечатан, когда на самом деле нет.

Дык вот 160 рублей я спустил, а взамен ни шиша не получил.

Трубку в технической поддержке никто в течении получаса не брал, также как и сейчас, вобщем помялся я там и мы свалили в михайловский.

Написал это прежде всего для того, чтобы в мою ситуацию не попали другие.

P.S.: У кого-нибудь такая проблема была?

Crusader

Уважаемый позвоните по телефону 60-04-60 и вашу проблему решим, а насчет того что не ходите в магнит по ул.Савушкина 21 это вы зря людей пугаете там давно все уже устранили, и вообще если по какой то причине вам не распечатался чек не переживайте если это была карта звоните в тех.поддержку если это был платеж то он автоматически зачисляется(и квитанция никакой роли не играет) <_<

Crusader

60-04-60? Я звонил, трубку подняли сразу и все сделали в течении часа-двух, т.ч. плохих отзывов о саппорте сказать не могу, он пока только и радует :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...