Перейти к содержанию

I-c@rd

Zhaba

Рекомендуемые сообщения

В нашем городе появилась прикольная тема...

Короче, можно платить за различные услуги через «I-C@RD», за мобильную связь, интернет, IP телефония, спутниковое телевидение, электронные деньги, городской телефон.

Эти типы еще со временем обещают, что можно будет покупать билеты в кино, перечислять коммунальные платежи и совершать денежные переводы.

Здесь можно поподробнее почитать http://inter-card.astrakhan.ru/about.html

Удобная штука. Уже во многих местах города появилась. Вообще интересно мнение общественности послушать по поводу появления таких вот чудо-аппаратов. И особенно тех кто ими уже пользовался...

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

в москве это очень удобно и я с удовольствием пользовался, если введут буду только за. Конечно, при условии, что не будет один автомат на весь город, в таком случае просто нет смысла

Очень удобная и нужная штука. Голосую обеими руками за, с надеждой на то, что размер комиссионных не будет гигантским. :)

ага, еще бы международные переводы, так вообще гуд будет))) а остальное не интересует) точнее, положить деньги на Visa, очередь в банке достает...))

Завтра состоится открытие этих аппаратов по городу.

Не поленитесь — сходите и посмотрите. Пообщаетесь с девушками, а заодно прикупите сторублёвую интернет-карту «Астрахань.Ру» с балансом в 150 рублей ;-)

Акция «I-C@RD» + «Астрахань.Ру» действует весь декабрь.

На сайте написано же.

Гастроном "Михайловский"

Ул.Максаковой 8

Гастроном "Михайловский"

Ул.Набережная 1 мая 31

ТЦ "Астор"

Ул.Бакинская 39

Магазин "Магнит"

Ул. Савушкина 21

Магазин "Магнит"

Ул. Проезд Воробьева 12/1

Магазин "Магнит"

Ул.Звездная 55

Магазин "Магнит"

Ул.Кубанская 72В

Супермаркет "Городок"

Ул.Желябова 8

Кафе-бар "Пикник"

Ул.Кирова 17

Супермаркет "Пирамида"

Ул.Студенческая 4Б

Niels

Не тупи. «И-кард» читается.

___DemON___

«I-C@rd» — это не карты, а терминалы.

Если ты имел ввиду 100рублёвые карты с балансом в 150 рублей, то их можно приобрести через эти терминалы.

P.S.: Полазил по терминалу — кайф :) Очень приятный в оформлении. Закинул себе на СМАРТС 10 рублей :D

Только что купил себе немного интернета от astrakhan.ru через I-C@RD. Очень приятные впечатления. Жаль только что сдачи деньгами автомат не даёт.

З.Ы. Очень понравилась девочка-промоутер у терминала что в Михайловском. :)

tHunder

Не тупи. «И-кард» читается.
Это я туплю? Это не вся кодла тупит, считая предлог "at", обозначаемый символом @, буквой "а", а не предлогом "около", "у", "близ" или даже "на", как в адресах электронной почты...

А знак $ ты тоже считаешь буквой "с", а не долларом?

Это уместно для дворовой шпаны, ну, или для неофициоза. Но никак не для серьезного дела.

Niels

Это не уместно лишь тогда, когда данный вопрос не устраивает не только одного человека в городе :) Нужно учитывать специфику нашей деревни, изворачиваясь, в том числе, и такими способами.

Mr.Black

Как я сам про такое не догодался. Блин.
А еще не поздно. Сделай то же самое (только лучше. Лучше - всегда ведь есть, куда.) Но спозиционируй это на серьезную денежную публику, а не на прыщавых подростков, просаживающих родительское бабло в "Каунтер-Страйк".

Niels

А эти терминалы позиционируются именно так?

Возможность оплачивать городской телефон, вводить деньги через системы Яндекс.Деньги, Webmoney — это всё для прыщавых подростков?

tHunder

На сегодня проект не раскручен, и у Блэка есть время.

Ну и, само-собой, как яхту назовёшь, так она и поплывёт.

При одновременной (почти параллельной во времени) раскрутке двух брендов такая вот "мелочь" с названием одного из них может сыграть весьма значительно.

Niels земляк......харош тупить и придераться к словам, ты прекрасно понял и сам как это читаеться, самсунг фирму знаешь? у них тоже нестандартная буква, а бренд раскручен сильно по всему миру

Надеюсь что точек в городе станет больше и соответственно кол-во услуг.Прикольно было бы и оплату кредита туда засунуть как нибудь чтоб в банк не ходить :-)

Niels

Сделать такой проект быстро без существенных капиталозатрат не реально, я точно знаю, о чем говорю. Но сделать вообще - да, можно! Есть готовые решения от нескольких поставщиков - найти не трудно.

Добавлено ([mergetime]1133776633[/mergetime]):

astnet

Оплату кредитов тоже предполагается сделать

AL-GALI

Сделать такой проект быстро без существенных капиталозатрат не реально
Вы думаете, что я этого не знаю?

Вот тут (в этом Форуме), есть предсказуемые участники. Например, абсолютно предсказуем Рок.

"Нажми на кнопку - получишь результат" (с).

Примерно 70 - 75% моих постов - это развлекалово с нажатием таких кнопок. Но когда чел предсказуем не полностью, не на все 100%, то это интереснее.

Неужели можно было представить, что Блэк станет перебегать дорогу организаторам? То есть, можно было понять, что я не всерьёз.

Понимаю: мой недостаток в данных случаях в том, что шутки не оформлены, как шутки. Но, если это оформлять в виде шуток, то не получится "нажми на кнопку..." :D

Неужели только я один захожу в этот Форум, главным образом, чтобы развлечься?

Вообще, к Форуму нужно относиться легче, по-моему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...