ЧУЧА Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-КТО РАСКРОЕТ РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЮ ПИРОГОВ,КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В МИХАЙЛОВСКОМ ГАСТРОНОМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Тесто покупай у них и делай такие же...В чём секрет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А ГДЕ ОНИ У НИХ?В ЗАМОРОЗКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА-КТО РАСКРОЕТ РЕЦЕПТ И ТЕХНОЛОГИЮ ПИРОГОВ,КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В МИХАЙЛОВСКОМ ГАСТРОНОМЕ? Надо просто хоть немного уметь готовить))) Пироги у них вполне заурядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Отличные пироги! Всегда их беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 лучше пирогов не пробовал, окромя домашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 если сравнивать с домашним пирогом то отстой. тесто клеклое невкусное мясо украли. а если брать конкурентов то да в михайловском отличные. рецепт - дрожжевое тетсто не на сухих а на живых дрожжах, побольше мяса понежнее капусты сол перец жаренный лук и в духовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Лучшие пироги в нашей рознице - только в Михайловском. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне в Контрасте пироги больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 они руки после тубзика немоют я там работал знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 глютамат натрия, вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 глютамат натрия, вот и весь секрет Не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне тоже нравятся. Обычно с капустой и с мясом не ем, а из Михайловского ем. Может потому-что с друзьями едим...но вкусные так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а рецепт то все-таки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне в Контрасте пироги больше нравятся. +1 а рецепт то все-таки где? Неужели у Вас мама не делает мясные пироги ? Для меня материны пироги самые вкусные на свете, причем рецепт простой: обычное дрожжевое тесто, мясо, прокрученное в мясорубке, пожаренное на сковороде, смешанное с тушеной капустой и мамина любовь, вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 +1 Неужели у Вас мама не делает мясные пироги ? Для меня материны пироги самые вкусные на свете, причем рецепт простой: обычное дрожжевое тесто, мясо, прокрученное в мясорубке, пожаренное на сковороде, смешанное с тушеной капустой и мамина любовь, вот и весь секрет мама делает конечно...но в михайловских есть тонкость какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 мама делает конечно...но в михайловских есть тонкость какая-то... тонкость не увидел а обьём начинки виден всегда!зачёт по пирогам! П.С.бабкины всё равно вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 глютамат натрия, вот и весь секрет да так и есть - усилители вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Сами Вы усилители вкуса!!! Там и тесто обалденное и начинка!!! Пироги лучшие в городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Сами Вы усилители вкуса!!! Там и тесто обалденное и начинка!!! Пироги лучшие в городе!!! ну никто же и не спорит что они там вкус пенопласта усиливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Много желатина добавляют в сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Михайловский попал.... В действие закона, который запрещает продажу спиртных напитков на расстоянии менее 150 метров от храмов. Зашла сейчас(селения)-весь отдел перемотан лентами, на них надпись, что магазин находится в расстоянии 130 метров по воздуху(!) и какой-то стишок с "благодарностью" депутатам. Дайте ссылку на этот закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 У нас ещё храмов мало. В Москве - вообще церквушки стоят почти на каждом углу: плотность храмов очень высокая. А депутаты - что ж, мы их выбирали, значит - виноваты сами, выбрали - не тех, кого нужно было выбирать. Наше население этого понять никак не может, живёт хреново, но выбирает всё тех же самых опять. Поэтому - расхлёбывайте свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Наше население этого понять никак не может, живёт хреново, но выбирает всё тех же самых опять. Поэтому - расхлёбывайте свой выбор. Если те, за кого я голосую, не проходят, то я могу же возмущаться существующим порядком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.