sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 как про уют говорить начинают, так аж слеза пробивается скупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 как про уют говорить начинают, так аж слеза пробивается скупая. да бог с ним с уютом)))) бабские сопли))) А как с остальным быть? пока муж мамонта добывает . или он и родить в состоянии сам себе? если уж хотите полного равноправия,тогда и рожать научитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 В среднестатистической российской семье нет денег на уборщицу и кухарку, няньку для детей. Так что все дела по дому делает женщина. Стиральные машины, слава богу, есть у многих. Но до сих пор у очень многих нет кухонных комбайнов, посудомоечных машин. Следовательно, тот же суп на семью, борщ - это почистить-порезать кучу овощей, затем после всех вымыть посуду. Полы мыть надо регулярно, окна, шкафы мыть, сантехнику в ванной и туалете, стены кафельные мыть надо, разгребать шкафы, комнаты детей, мыть комвры (моющие пылесосы тоже есть у единиц). Из магазина сумки волочь надо с продуктами. Дети: накормить, проследить, во что одеты, проверить уроки, следить за здоровьем, ходить на род собрания. Короче говоря, по дому и детям работы у среднестатистической российской женщины - тьма. А если еще и дача? И при чем тут уют, когда речь идет именно о работе по дому в качестве уборщицы, кухарки и няни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Поэтому не считаю,что татарские или дагестанские женщины кладут здоровья больше русских. Ты несправедлив. Еще скажи, что цыганские женщины наравне с русскими работают. или он и родить в состоянии сам себе? если уж хотите полного равноправия,тогда и рожать научитесь))) Но так дети ему и не достаются. Дети женщине - алименты мужчине, все поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 да бог с ним с уютом)))) бабские сопли))) А как с остальным быть? пока муж мамонта добывает . или он и родить в состоянии сам себе? если уж хотите полного равноправия,тогда и рожать научитесь))) Вот тут ты ошибаешься железно. Ребенок, дети, это не вещь и не собственность, это независимые люди, к которым ты имеешь отношения не больше, чем к небу, примерно. У тебя есть функция зачать, у мужчины есть функция подарить тебе возможность зачать, всё. Вот тут биология не имеет никакого отношения к твоим хотелкам, что если ты не захочешь, ты его три года не родишь? Родишь, плюс минус, как все. Это чистая функция природы, поэтому неконтролируема, к тебе лично никакого отношения не имеет. Вот воспитать да, зависит от обоих родителей. Но женщина, которая выбрала мужчину из-за того, что он платежеспосбен, способна воспитать из ребенка только более совершенный деньгоотсос. Если талантлива. Или ничего, если хлопалка глазами. А всё остальное в доме сделает плита и стиралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Еще скажи, что цыганские женщины наравне с русскими работают. Но так дети ему и не достаются. Дети женщине - алименты мужчине, все поровну. а все остальное как? Поровну или кто больше заработал? И как оценить домашний труд за все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вот тут ты ошибаешься железно. Ребенок, дети, это не вещь и не собственность, это независимые люди, к которым ты имеешь отношения не больше, чем к небу, примерно. У тебя есть функция зачать, у мужчины есть функция подарить тебе возможность зачать, всё. Вот тут биология не имеет никакого отношения к твоим хотелкам, что если ты не захочешь, ты его три года не родишь? Родишь, плюс минус, как все. Это чистая функция природы, поэтому неконтролируема, к тебе лично никакого отношения не имеет. Вот воспитать да, зависит от обоих родителей. Но женщина, которая выбрала мужчину из-за того, что он платежеспосбен, способна воспитать из ребенка только более совершенный деньгоотсос. Если талантлива. Или ничего, если хлопалка глазами. А всё остальное в доме сделает плита и стиралка. а кто же их родил,если я не имею к ним никакого отношения? Не слишком ли ты загнул? Воспитывают вместе,но возни больше для женщины. Да и в стиралку белье надо заложить,достать,прогладить. У меня муж к примеру до сих пор не умеет пользоваться стиралкой,ну нет у него нужды для этого. На плиту тоже само ничего не поставится,скатерть-самобранок пока еще не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Поровну или кто больше заработал? И как оценить домашний труд за все это время? ты еще скажи, что муж никогда посуду не мыл, жрать не готовил, полки не прибивал, ремонт не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @sion, Представь себе, практически никогда. Ремонт не делал, полки не прибивал, посуду моет очень редко, есть не готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ты еще скажи, что муж никогда посуду не мыл, жрать не готовил, полки не прибивал, ремонт не делал. без команды его хозяйки Представь себе, практически никогда. Ремонт не делал, полки не прибивал, посуду моет очень редко, есть не готовит Возможно, он впал в спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 золотой я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Да и вообще, ремонт должны делать профессионалы за денежку. Чтобы мебель новую на кухне повесить, плиту встроить и стиралку, тоже делают люди за денежку. Все это бывает редко, разово. А вот готовить, стирать, убирать надо каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 золотой я человек. Ну да, я не раз видела мужчин, которые дома готовят, посуду моют - короче, разделяют обязанности. Вот только я своего, пусть ленивого а плане домашних дел, мужа не поменяю на другого Потому чт о он хороший и прикольный человек Мне с ним радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ты еще надеешься найти своего лоха, кто тебе что-то обеспечит. Не знаю, сколько еще таких. Нууу, это слишком гротескно звучит. Этих лохов очень много. Да в любой семье отношения строятся на товарно-денежных бартерах. Люблю-куплю-полетели. Жена кулинарными изысками потчует на деньги, заработанные мужем. Кто лох? Он честно вкладывается в своих домочадцев. Он обеспечивает всех, кто сидит на его шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ты еще скажи, что муж никогда посуду не мыл, жрать не готовил, полки не прибивал, ремонт не делал. со мной никогда кушать не готовил. шашлыки в расчет не беру. По дому помогал, врать не буду. Но это именно помощь. Вся основная нагрузка именно на женщине. Мне вообще с мужем повезло,поэтому у нас никогда не возникало проблем на ком квартира,на ком машина и кто что купил. Мысли разбежаться нет. мы доверяем друг другу Нууу, это слишком гротескно звучит. Этих лохов очень много. Да в любой семье отношения строятся на товарно-денежных бартерах. Люблю-куплю-полетели. Жена кулинарными изысками потчует на деньги, заработанные мужем. Кто лох? Он честно вкладывается в своих домочадцев. Он обеспечивает всех, кто сидит на его шее. чем больше вложится,тем меньше мыслей уйти на сторону золотой я человек. хоть сам себя похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 чем больше вложится,тем меньше мыслей уйти на сторону нет такой зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 нет такой зависимости. вложиться можно не только материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 по отношении к тети нет абсолютно никакой зависимости выхлопа от количества вкладываемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 наверное, так и есть, у меня муж сестры вообще ничего не сделал для семьи, мои родители им все создали, все условия, еда, деньги, квартира, машина, учеба и им и их детям, все, а он просто легко жил, гулял, ушел, через 15 лет, развелся, забыл и ее и детей, только не забыл забрать бизнес, который мой папа ему сделал, на свою мать записал, дом, на своего отца записал, машину, на себя, вот и выкручивается сестра сейчас, папа умер в ноябре, он в декабре свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 а дети его любят, этого козла, обижаются, что папа не звонит, а они ему не надо, они ждут от него, то денежку на телефон, то подарок на ДР, кстати, его мамаша все все эти годы тоже ни разу ничем не помогла семье, наоборот, его все время учила, как надо сделать так, чтоб ему все досталось. Хорошо, что моя мама догадалась, что он готовится свалить, так как гулял открыто, квартиру на себя записала, так он диваны делит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ну а сестра то что сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 наверное, так и есть, у меня муж сестры вообще ничего не сделал для семьи, мои родители им все создали, все условия, еда, деньги, квартира, машина, учеба и им и их детям, все, а он просто легко жил, гулял, ушел, через 15 лет, развелся, забыл и ее и детей, только не забыл забрать бизнес, который мой папа ему сделал, на свою мать записал, дом, на своего отца записал, машину, на себя, вот и выкручивается сестра сейчас, папа умер в ноябре, он в декабре свалил. А что тут такого? Он же мужчина, а не Дон Кихот, наверное надо было оставить всё жёнушке и уйти с зубной щёткой? Громкие слова, "мой папа сделал", "мы на тебя столько времени и сил потратили", ай-ай-ай неблагодарная свинья, знаем плавали. Вот бы лицезреть ситуацию не только с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 The inaccessible Надо чтоб желания совпадали с возможностями. Если мои желания не совпадают с возможностями партнераПо-моему, в корне неверно.Надо, чтобы Ваши личные желания - совпадали с Вашими личными возможностями. Или Ваши совместные желания - совпадали с Вашими совместными возможностями. В противном случае (если делать, как Вы написали) партнёр с возможностями (любого пола) приобретает себе игрушку для утех, не имеющую никакого права голоса, полностью зависимое существо. Какое-то время ему (или ей) нравится приобретение. Но это быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 По-моему, в корне неверно. Надо, чтобы Ваши личные желания - совпадали с Вашими личными возможностями. Или Ваши совместные желания - совпадали с Вашими совместными возможностями. Для меня лично верно, ибо на свои желания могу заработать сама. Партнер должен зарабатывать на свои + на мои (уж извините, он меня выбрал и купил с моими запросами). А совпадение совместных возможностей - это бред. В семьях же война иногда идет, пока обсуждают на что потратить накопленное. У каждого должен быть свой доход, расход, заначка, что там еще в этой области. Совместно нажитое имущество при разводе делится. Так зачем потом такой геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Типа, кто выбирает, тот и платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.