Перейти к содержанию

Рогатый троллейбус

Рекомендуемые сообщения

Уж не надо писать что  водители воруют нещадно,все кто воровал давно уволили.Администрация имеет много способов проверить воруют водители или нет и регистраторы на салон ставят,учётчик сидит и всех считает и если кто уйдёт не заплатив проще свои деньги отдать чем потом писать объяснительные ну и много других способов.Водителям обязанности прибавились,а зарплата упала на 40%выручка такая же как и с кондукторами.  По Савушкиной не разгонишься там дорога убитая одни ямы.Карманы для остановок действительно заставлены машинами, ну если я туда втиснусь то с остановки чтобы выехать будут проблемы,уступать не кто не будет, а По Свердловой ветки деревьев мешают подъехать ближе .Развивать троллейбус у нас в городе некто не будет,это как всегда перед выборами идут вбросы что закрывают нерентабелен,пассажиры взмолятся о пощаде к администрации города те в итоге оставляют троллейбус,пассажиры довольные голосуют за кого надо.То что закроют троллейбусы это дело времени,и не такого большого.Общественный транспорт большой вместимости всегда был в нашем городе нерентабелен,чтобы он окупился все рейсы автобусы и троллейбусы должны делать с битком набитым салоном,по этому и идут дотации от города и автобуса и троолейбусам

Ты водитель троллейбуса?

Специально зарегился, чтоб ответить? (Как узнал, что есть такая тема?)

Ну давай по пунктам.

Итак:

- на Савушкина (а не "савушкиной) надо ямы заровнять и можно ехать,

- по Свердлова (а не "сверловой") надо деревья подпилить и можно ехать,

- все частные машины из остановочных площадок выгнать,

- подтянуть культуру вождения, чтоб выпускали ОТ при выезде из "карманов".

Это всё очень трудно?

Кто тебе сказал, что ОТ должен приносить доход?

Освещение в городе может тоже отключить надо, какой с него доход?

Просто Астрахань продолжает проваливаться в коррупционную яму, и ты (специально зарегившийся, чтоб оправдать ещё одну схему убивания ОТ) активно тому помогаешь.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но почему рогатые ездят пустые уже давно ?

А ты уверен, что они пусты ходят? Хотя, что ты можешь увидеть со своего "летающего Марка". 

Сколько раз ездил на троллейбусах - пустыми их ни разу не видел. 

А так они ездят и никому не нужны, перевозят полторы бабушки в час.

Во - вторых, если они тебе не нужны  - это не значит, что они никому не нужны. Например, я часто по городу на них езжу, если конечно он идет, туда куда мне надо. 

Свои фантазии про полторы старушек в час в троллейбус, оставь при себе.

Да и ездят они нормально, как и остальной маршрутный транспорт. 

А ты уверен, что они пусты ходят? Хотя, что ты можешь увидеть со своего "летающего Марка". 

Сколько раз ездил на троллейбусах - пустыми их ни разу не видел. 

Во - вторых, если они тебе не нужны  - это не значит, что они никому не нужны. Например, я часто по городу на них езжу, если конечно он идет, туда куда мне надо. 

Свои фантазии про полторы старушек в час в троллейбус, оставь при себе.

Да и ездят они нормально, как и остальной маршрутный транспорт. 

Конечно уверен,я по городу вообще-то каждый день езжу или ты думаешь я взял и придумал?

Были бы всем нужны, на них ездили бы. 

Наверное весь салон стоит в плащах невидимках, что их не видать

Ты может и ездишь , а таких по всему городу набирается полторы бабушки + nickname14

Они просто не могут ездить как остальной маршрутный транспорт.

Зачем врешь ? Они "привязаны" к проводам,а это уже создает проблемы кроме вечера и утра,когда поток еще неплотный.

Fin

Они "привязаны" к проводам
Кстати, спасибо, напомнили. Это еще один очень жирный плюс троллейбусов: данный вид транспорта - экологически чистый, в отличие от маршруток. Это - помимо того, что он может перевозить в разы большее количество людей.

Кстати, спасибо, напомнили. Это еще один очень жирный плюс троллейбусов: данный вид транспорта - экологически чистый, в отличие от маршруток. Это - помимо того, что он может перевозить в разы большее количество людей.

Жирный минус троллейбусов в том, что он не кормит толпу мелких предпринимателей имеющих связи в разных администрациях.

Поэтому кому он нужен?

Жирный минус троллейбусов в том, что он не кормит толпу мелких предпринимателей имеющих связи в разных администрациях.

Поэтому кому он нужен?

еще один минус это то, что он не ездит по графику и машин на линии мало, народ надо приучать ,что бы он мог рассчитывать время затраченное на поездку. Ну и вайфай бесплатный лишним бы не был))). Я уже писал как убыточный трамвай превратили в прибыльное предприятие в небольшом городке на Урале, можно и тут так же сделать , было бы желание.

Конечно уверен,я по городу вообще-то каждый день езжу или ты думаешь я взял и придумал?

Наверное, как ты можешь увидеть пассажиров, пролетая мимо на своем марке со скоростью 100+ и одновременно печатая на телефоне сообщения для форума? 

Сколько раз я ездил на троллейбусах - народ был всегда, иногда даже мест свободных не было. 

А ник бы не мешало бы писать правильно, а не как тебе хочется. 

Тебе понравиться, если тебя вместо Фин - называть Файн или писать  вместо Fin - Fine?

Наверное, как ты можешь увидеть пассажиров, пролетая мимо на своем марке со скоростью 100+ и одновременно печатая на телефоне сообщения для форума? 

Сколько раз я ездил на троллейбусах - народ был всегда, иногда даже мест свободных не было. 

А ник бы не мешало бы писать правильно, а не как тебе хочется. 

Тебе понравиться, если тебя вместо Фин - называть Файн или писать  вместо Fin - Fine?

Поток не всегда позволяет ездить быстро и светофоры как бы работают у нас.Я на красный стою как и все)

А на форуме я пишу в 99% случаях с компа.

Твой ник я написал неправильно не специально. Просто как бы в голове слово ник по англ пишется nick, ты его изначально с ошибкой написал.

надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт

Ага, на селе воспримут твой запрет с энтузиазмом.

надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт

Почему у нас все предложения сводятся только к тому, что надо чего-нибудь запретить?

Может, лучше запретить финики и обязать бывших водителей ездить по 1000 рублей за поездку на троллейбусе?

Ага, на селе воспримут твой запрет с энтузиазмом.

Их проблемы, на велосипеды пусть садятся 

Почему у нас все предложения сводятся только к тому, что надо чего-нибудь запретить?

Может, лучше запретить финики и обязать бывших водителей ездить по 1000 рублей за поездку на троллейбусе?

а финики тут причем. как влияет этот продукт еды на троллейбус?

а финики тут причем. как влияет этот продукт еды на троллейбус?

не знаю, тоже захотелось предложить запретить чего-нибудь :)

Это крайности. Хотя я сам писал недавно, что запретил бы эксплуатацию ВАЗов модельного ряда 2101-2107 любого возраста.

Я думаю, что начать надо с жесткого контроля за соблюдением п.10.5 ПДД, а именно:

Водителю запрещается:

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей) нужно жестоко карать рублем.

Тогда резко освободится место для крупного общественного транспорта, а скорость его также увеличится.

Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей)

что ? правда ? вы где катаетесь ? 

что ? правда ? вы где катаетесь ?

По астраханским улицам.
И что самое интересное, чем шире улица, тем сильнее тошнят.

Водителю запрещается:

• создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей) нужно жестоко карать рублем.

Тогда резко освободится место для крупного общественного транспорта, а скорость его также увеличится.

Рефлекс вырабатывается от разбитых дорог. Например, в центре, по раздолбанным Шаумяна и Бабушкина особо не погоняешь. На той же Шаумяна постоянно олени прям перед гимназией и пешпером паркуются с обоих сторон под знаком, нифига не видно детей. На других улицах, если не часто бываешь, тоже не охота без колес остаться

@Gambler, я согласен с тобой, если речь идет о разбитых дорогах.

Но в городе есть улицы в довольно хорошем состоянии. Адмиралтейская, Татищева, Н. Островского, Свердлова. Яблочкова недавно залатали. Да много у нас живых дорог еще.

Но беда в том, что именно по этим крупным и ровным дорогам поток движется 40 км/час. Я не знаю, почему.

@Gambler, я согласен с тобой, если речь идет о разбитых дорогах.

Но в городе есть улицы в довольно хорошем состоянии. Адмиралтейская, Татищева, Н. Островского, Свердлова. Яблочкова недавно залатали. Да много у нас живых дорог еще.

Но беда в том, что именно по этим крупным и ровным дорогам поток движется 40 км/час. Я не знаю, почему.

Каждый день езжу по Н. Островского, стараюсь сдерживаться, чтобы хотя бы дальше 80 не разгоняться, на Яблочкова в полшестого-шесть вечера еду 60-70 (если она не совсем зажата припаркованными машинами конечно). Что я делаю не так?

вот блин умное предложение)) 

хотите дать дорогу общественному транспорту в часы пик ? запрещайте движение легковых авто по проблемным улицам с 7:30 до 8:30 например. Пускай ездят объездными путями или приезжают на работу раньше(позже). 

Что я делаю не так?

может ты не там ездишь ? ведь большинство астраханцев ездят по заверениям некоторых 40км в час и не больше.

запрещайте движение легковых авто по проблемным улицам с 7:30 до 8:30 например.

Да запретите вовсе частный транспорт и авто и мото и вело и само

и будет простор общественному транспорту. 

Только не забудьте сначала пересадить всех чиновников на общественный транспорт, чтоб они не создавали проблем на дорогах...

А то вводят плату за въезд в центры городов, а там дальше бабки распиливают - типа за въезд в центр и парковки...

Каждый день езжу по Н. Островского, стараюсь сдерживаться, чтобы хотя бы дальше 80 не разгоняться, на Яблочкова в полшестого-шесть вечера еду 60-70 (если она не совсем зажата припаркованными машинами конечно). Что я делаю не так?

Может быть, как и я, энергично маневрируешь между черепахами.

Есть большие шансы, что скоро мне дадут покататься на ВАЗ 2107. За рулем этого автомобиля я хочу уяснить для себя, это сама машина конструктивно не может ехать больше 40 км/час или же водятлы просто не нажимают педаль газа. Я склонен думать, что второе, но эксперимент покажет.

уже дали?

Читай внимательно. Я в 14:28 написал, что скоро дадут. Еще не дали.

ЗЫ: За музыку из второго видео нужно казнить более жестоко, чем за передачу управления ребенку. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...