Bоris Rudy Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Уж не надо писать что водители воруют нещадно,все кто воровал давно уволили.Администрация имеет много способов проверить воруют водители или нет и регистраторы на салон ставят,учётчик сидит и всех считает и если кто уйдёт не заплатив проще свои деньги отдать чем потом писать объяснительные ну и много других способов.Водителям обязанности прибавились,а зарплата упала на 40%выручка такая же как и с кондукторами. По Савушкиной не разгонишься там дорога убитая одни ямы.Карманы для остановок действительно заставлены машинами, ну если я туда втиснусь то с остановки чтобы выехать будут проблемы,уступать не кто не будет, а По Свердловой ветки деревьев мешают подъехать ближе .Развивать троллейбус у нас в городе некто не будет,это как всегда перед выборами идут вбросы что закрывают нерентабелен,пассажиры взмолятся о пощаде к администрации города те в итоге оставляют троллейбус,пассажиры довольные голосуют за кого надо.То что закроют троллейбусы это дело времени,и не такого большого.Общественный транспорт большой вместимости всегда был в нашем городе нерентабелен,чтобы он окупился все рейсы автобусы и троллейбусы должны делать с битком набитым салоном,по этому и идут дотации от города и автобуса и троолейбусам Ты водитель троллейбуса? Специально зарегился, чтоб ответить? (Как узнал, что есть такая тема?) Ну давай по пунктам. Итак: - на Савушкина (а не "савушкиной) надо ямы заровнять и можно ехать, - по Свердлова (а не "сверловой") надо деревья подпилить и можно ехать, - все частные машины из остановочных площадок выгнать, - подтянуть культуру вождения, чтоб выпускали ОТ при выезде из "карманов". Это всё очень трудно? Кто тебе сказал, что ОТ должен приносить доход? Освещение в городе может тоже отключить надо, какой с него доход? Просто Астрахань продолжает проваливаться в коррупционную яму, и ты (специально зарегившийся, чтоб оправдать ещё одну схему убивания ОТ) активно тому помогаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Но почему рогатые ездят пустые уже давно ? А ты уверен, что они пусты ходят? Хотя, что ты можешь увидеть со своего "летающего Марка". Сколько раз ездил на троллейбусах - пустыми их ни разу не видел. А так они ездят и никому не нужны, перевозят полторы бабушки в час. Во - вторых, если они тебе не нужны - это не значит, что они никому не нужны. Например, я часто по городу на них езжу, если конечно он идет, туда куда мне надо. Свои фантазии про полторы старушек в час в троллейбус, оставь при себе. Да и ездят они нормально, как и остальной маршрутный транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 А ты уверен, что они пусты ходят? Хотя, что ты можешь увидеть со своего "летающего Марка". Сколько раз ездил на троллейбусах - пустыми их ни разу не видел. Во - вторых, если они тебе не нужны - это не значит, что они никому не нужны. Например, я часто по городу на них езжу, если конечно он идет, туда куда мне надо. Свои фантазии про полторы старушек в час в троллейбус, оставь при себе. Да и ездят они нормально, как и остальной маршрутный транспорт. Конечно уверен,я по городу вообще-то каждый день езжу или ты думаешь я взял и придумал? Были бы всем нужны, на них ездили бы. Наверное весь салон стоит в плащах невидимках, что их не видать Ты может и ездишь , а таких по всему городу набирается полторы бабушки + nickname14 Они просто не могут ездить как остальной маршрутный транспорт. Зачем врешь ? Они "привязаны" к проводам,а это уже создает проблемы кроме вечера и утра,когда поток еще неплотный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Fin Они "привязаны" к проводамКстати, спасибо, напомнили. Это еще один очень жирный плюс троллейбусов: данный вид транспорта - экологически чистый, в отличие от маршруток. Это - помимо того, что он может перевозить в разы большее количество людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Кстати, спасибо, напомнили. Это еще один очень жирный плюс троллейбусов: данный вид транспорта - экологически чистый, в отличие от маршруток. Это - помимо того, что он может перевозить в разы большее количество людей.Жирный минус троллейбусов в том, что он не кормит толпу мелких предпринимателей имеющих связи в разных администрациях. Поэтому кому он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Жирный минус троллейбусов в том, что он не кормит толпу мелких предпринимателей имеющих связи в разных администрациях. Поэтому кому он нужен? еще один минус это то, что он не ездит по графику и машин на линии мало, народ надо приучать ,что бы он мог рассчитывать время затраченное на поездку. Ну и вайфай бесплатный лишним бы не был))). Я уже писал как убыточный трамвай превратили в прибыльное предприятие в небольшом городке на Урале, можно и тут так же сделать , было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Конечно уверен,я по городу вообще-то каждый день езжу или ты думаешь я взял и придумал? Наверное, как ты можешь увидеть пассажиров, пролетая мимо на своем марке со скоростью 100+ и одновременно печатая на телефоне сообщения для форума? Сколько раз я ездил на троллейбусах - народ был всегда, иногда даже мест свободных не было. А ник бы не мешало бы писать правильно, а не как тебе хочется. Тебе понравиться, если тебя вместо Фин - называть Файн или писать вместо Fin - Fine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Наверное, как ты можешь увидеть пассажиров, пролетая мимо на своем марке со скоростью 100+ и одновременно печатая на телефоне сообщения для форума? Сколько раз я ездил на троллейбусах - народ был всегда, иногда даже мест свободных не было. А ник бы не мешало бы писать правильно, а не как тебе хочется. Тебе понравиться, если тебя вместо Фин - называть Файн или писать вместо Fin - Fine? Поток не всегда позволяет ездить быстро и светофоры как бы работают у нас.Я на красный стою как и все) А на форуме я пишу в 99% случаях с компа. Твой ник я написал неправильно не специально. Просто как бы в голове слово ник по англ пишется nick, ты его изначально с ошибкой написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт Ага, на селе воспримут твой запрет с энтузиазмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт Почему у нас все предложения сводятся только к тому, что надо чего-нибудь запретить? Может, лучше запретить финики и обязать бывших водителей ездить по 1000 рублей за поездку на троллейбусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ага, на селе воспримут твой запрет с энтузиазмом. Их проблемы, на велосипеды пусть садятся Почему у нас все предложения сводятся только к тому, что надо чего-нибудь запретить? Может, лучше запретить финики и обязать бывших водителей ездить по 1000 рублей за поездку на троллейбусе? а финики тут причем. как влияет этот продукт еды на троллейбус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 а финики тут причем. как влияет этот продукт еды на троллейбус? не знаю, тоже захотелось предложить запретить чего-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт Это крайности. Хотя я сам писал недавно, что запретил бы эксплуатацию ВАЗов модельного ряда 2101-2107 любого возраста. Я думаю, что начать надо с жесткого контроля за соблюдением п.10.5 ПДД, а именно: Водителю запрещается: • создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей) нужно жестоко карать рублем. Тогда резко освободится место для крупного общественного транспорта, а скорость его также увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей) что ? правда ? вы где катаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 что ? правда ? вы где катаетесь ? По астраханским улицам.И что самое интересное, чем шире улица, тем сильнее тошнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Водителю запрещается: • создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Всех, кто тошнит 40 км/ч на исправных автомобилях по свободным улицам (а это подавляющее большинство астраханских водителей) нужно жестоко карать рублем. Тогда резко освободится место для крупного общественного транспорта, а скорость его также увеличится. Рефлекс вырабатывается от разбитых дорог. Например, в центре, по раздолбанным Шаумяна и Бабушкина особо не погоняешь. На той же Шаумяна постоянно олени прям перед гимназией и пешпером паркуются с обоих сторон под знаком, нифига не видно детей. На других улицах, если не часто бываешь, тоже не охота без колес остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Gambler, я согласен с тобой, если речь идет о разбитых дорогах. Но в городе есть улицы в довольно хорошем состоянии. Адмиралтейская, Татищева, Н. Островского, Свердлова. Яблочкова недавно залатали. Да много у нас живых дорог еще. Но беда в том, что именно по этим крупным и ровным дорогам поток движется 40 км/час. Я не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Gambler, я согласен с тобой, если речь идет о разбитых дорогах. Но в городе есть улицы в довольно хорошем состоянии. Адмиралтейская, Татищева, Н. Островского, Свердлова. Яблочкова недавно залатали. Да много у нас живых дорог еще. Но беда в том, что именно по этим крупным и ровным дорогам поток движется 40 км/час. Я не знаю, почему. Каждый день езжу по Н. Островского, стараюсь сдерживаться, чтобы хотя бы дальше 80 не разгоняться, на Яблочкова в полшестого-шесть вечера еду 60-70 (если она не совсем зажата припаркованными машинами конечно). Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 надо ввести запрет на машины старше 7 лет, тогда многие пересядут на общественный транспорт вот блин умное предложение)) хотите дать дорогу общественному транспорту в часы пик ? запрещайте движение легковых авто по проблемным улицам с 7:30 до 8:30 например. Пускай ездят объездными путями или приезжают на работу раньше(позже). Что я делаю не так? может ты не там ездишь ? ведь большинство астраханцев ездят по заверениям некоторых 40км в час и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 О, тут сегодня и наглядная агитация появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 запрещайте движение легковых авто по проблемным улицам с 7:30 до 8:30 например. Да запретите вовсе частный транспорт и авто и мото и вело и само и будет простор общественному транспорту. Только не забудьте сначала пересадить всех чиновников на общественный транспорт, чтоб они не создавали проблем на дорогах... А то вводят плату за въезд в центры городов, а там дальше бабки распиливают - типа за въезд в центр и парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Каждый день езжу по Н. Островского, стараюсь сдерживаться, чтобы хотя бы дальше 80 не разгоняться, на Яблочкова в полшестого-шесть вечера еду 60-70 (если она не совсем зажата припаркованными машинами конечно). Что я делаю не так? Может быть, как и я, энергично маневрируешь между черепахами. Есть большие шансы, что скоро мне дадут покататься на ВАЗ 2107. За рулем этого автомобиля я хочу уяснить для себя, это сама машина конструктивно не может ехать больше 40 км/час или же водятлы просто не нажимают педаль газа. Я склонен думать, что второе, но эксперимент покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 скоро мне дадут покататься на ВАЗ 2107 уже дали? потом дадут и на иномурке. Будет с чем сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 уже дали? Читай внимательно. Я в 14:28 написал, что скоро дадут. Еще не дали. ЗЫ: За музыку из второго видео нужно казнить более жестоко, чем за передачу управления ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.