zexus Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Конечно уверен,я по городу вообще-то каждый день езжу или ты думаешь я взял и придумал? Были бы всем нужны, на них ездили бы. Да всё просто Ходят они просто редко Подходят к остановке, а там народу с гулькин нос. Народ-то маршрутки расхватывают, никто же не будет ждать троллейбус полчаса Ходили бы чаще - уверен, что при такой разнице в цене с маршрутками желающих было бы побольше Сам прокатился недавно на старом (есть же ещё и относительно новые) - жуть, весь салон в недо-граффити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 В первую очередь надо запретить ржавые Газели. Рогатого оставить, а то город на город без них похож не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 В первую очередь надо запретить ржавые Газели. Рогатого оставить, а то город на город без них похож не будет. +мульён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 +мульёнДополню, ржавые Газели заменить Некстами и иномарками либо автобусами малого среднего класса, как в нормальных городах сейчас. Не хочет ИПешка обновлять парк - вон с маршрута со своим ржавым гробом на колесах. Закупить новые автобусы для интенсивных направлений в отдаленные районы и обновить парк рогатых. Ржавый троллейбус тоже смотрится не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Признайтесь, когда уберут троллейбус, вам будет жалко не сам троллейбус, а формальный признак города в его лице. Вы все хотите ездить на маршрутках без троллейбусов, но при этом хотите считать себя горожанами, т.е. с троллейбусом. Как только астраханцы признают, что Астрахань - это глухой аул, проблема общественного транспорта автоматически перестанет волновать умы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Признайтесь, когда уберут троллейбус, вам будет жалко не сам троллейбус, а формальный признак города в его лице. Вы все хотите ездить на маршрутках без троллейбусов, но при этом хотите считать себя горожанами, т.е. с троллейбусом. Как только астраханцы признают, что Астрахань - это глухой аул, проблема общественного транспорта автоматически перестанет волновать умы. Как ни печально признавать, но ты прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Признайтесь, когда уберут троллейбус, вам будет жалко не сам троллейбус, а формальный признак города в его лице. Вы все хотите ездить на маршрутках без троллейбусов, но при этом хотите считать себя горожанами, т.е. с троллейбусом. Как только астраханцы признают, что Астрахань - это глухой аул, проблема общественного транспорта автоматически перестанет волновать умы. Как ни печально признавать, но ты прав. Вот тут то и начал я ржать в голос... Итак резюмируем... Есть в России город, имеет полноценный статус города, даже областной центр, глубоко такой средненький, не из первой десятки, но и не из последней сотни, короче какой есть. Есть жители этого города, которые статус города, в душе прекрасно осознают, при этом они так же осознают полную бесполезность оставшихся в живых ржавых электрокоробок, однако не готовы с ними расстаться, ибо наличие этих самых коробок на несколько пунктов приближает (правда, исключительно в их собственном сознании) их родной город к "университетским центрам", ну их их самих, соответственно, вроде как делает и не столь глубокими провинциалами, и готовы, ради чувства сопричастности к жизни мегаполисов, терпеть неудобства от этого, в его современном состоянии никому не нужного, электротранспорта. Люди вообще неоригинальны и мыслят шаблонно, меняются только масштабы, так, именно из за этого желания быть ближе к чему то грандиозному и столичному доярка Нюрка из села Вышние Мудищи покупает себе в кредит поддельный айфон, и сумку с надписью "Louis Vuitton" И как забавно то получается, что шумиха вокруг совсем, вроде как, непрестижного общественного транспорта сводится к самым обычным понтам, разве что только идущим от коллективного бессознательного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну и чего ты ржешь? Все ты правильно написал, как и я, и Дерник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну и чего ты ржешь? Все ты правильно написал, как и я, и Дерник. А то, что люди, понявшие все глубины мотивации, должны уже как бы отринуть подсознательные эмоции и смотреть на обсуждаемый вопрос исключительно с точки зрения логики и здравого смысла, чего я за тобой и Дерником пока не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Ну и плохо, что не наблюдаешь. Астрахань - это аул, независимо от всех его статусов. Поэтому логично, что функцию общественного транспорта здесь вполне могут выполнять ржавые повозки, т.е. маршрутки. И выполняют. И заметь, все не только довольны маршрутками, но и считают настоящий общественный транспорт лишним. Но вот беда, хочется, чтобы как в городах: большие троллейбусы, экология, чувство причастности к цивилизации. Нужно научиться любить в себе село, не изменять реалиям Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Но вот беда, хочется, чтобы как в городах: большие троллейбусы, экология, чувство причастности к цивилизации. Жалкое и приземленное мышление без всякого задела на будущее, мне вот хочется чтобы функцию общественного транспорта выполняло кольцевое стратосферное метро с warp-двигателями, к посадочным площадкам которого пассажиров прямо из квартир доставлял бы телепорт... а вы тут "большие троллейбусы..." Но вот беда, хочется Вот и Нюрка из деревни айфон хочет, чтобы как у Перис Хилтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот и признай, не утрируя, что Астрахань - аул. Вот и Нюрка из деревни айфон хочет, чтобы как у Перис Хилтон. Именно. Садится в "Газельку" с трехзначным номером и уже названивает подружкам, которые ее провожали на грязной автостанции 5 минут назад: девчонки, я в город еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 melifaro люди, понявшие все глубины мотивации, должны уже как бы отринуть подсознательные эмоции и смотреть на обсуждаемый вопрос исключительно с точки зрения логики и здравого смыслаНичего, как Вы пишете, не должны. По Вашей логике, я должен перейти на алюминиевые или стальные ложки и вилки в ущерб мельхиоровым и серебряным. По Вашей логике я должен пить не из фарфора, стекла или хрусталя, а из пластиковых или картонных стаканчиков, потому что это - практичнее. А я не хочу из пластикового или картонного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот и признай, не утрируя, что Астрахань - аул. Пожалуй не возьму на себя смелость, во-первых, вопрос в такой его постановке мне не интересен изначально, во-вторых, любая классификация это изначально упрощение и абстрагирование, ну и в-третьих, я ужасно некомпетентен в этом вопросе - деревню от села я еще отличу, а вот, к примеру аул от кишлака, к стыду своему, не смогу, так что ответ на твои суждения оставлю более компетентным в этом вопросе людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 @Niels, я тебе отвечу так, как обычно отвечают мне: нехрен выпендриваться, эстет хренов. Скоро начнут говорить, что и мыться не надо.Дескать, чистое тело - эстетика выпендрежа. А на теле должны присутствовать естественные потовые жиры, которые ни в коем случае нельзя смывать щелочью, т.е. мылом. деревню от села я еще отличу, а вот, к примеру аул от кишлака, к стыду своему, не смогу, так что ответ на твои суждения оставлю более компетентным в этом вопросе людям. Тогда поверь Дернику. Уверяю тебя, он хоть и скандальный товарищ, но в этом вопросе абсолютно адекватен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 melifaro Ничего, как Вы пишете, не должны. По Вашей логике, я должен перейти на алюминиевые или стальные ложки и вилки в ущерб мельхиоровым и серебряным. По Вашей логике я должен пить не из фарфора, стекла или хрусталя, а из пластиковых или картонных стаканчиков, потому что это - практичнее. А я не хочу из пластикового или картонного. Крайне рекомендовал бы прочитать мой пост медленно и два раза, как будто рассказываете политический анекдот работнику правоохранительных органов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Вот и признай, не утрируя, что Астрахань - аул.мне вот хочется чтобы функцию общественного транспорта выполняло кольцевое стратосферное метро с warp-двигателями, к посадочным площадкам которого пассажиров прямо из квартир доставлял бы телепорт... Именно. Садится в "Газельку" с трехзначным номером и уже названивает подружкам, которые ее провожали на грязной автостанции 5 минут назад: девчонки, я в город еду! Прикольно наблюдать как вы, такие все возвышенные, живете в ауле среди доярок Нюрок с китайскими Айфонами и с ржавыми маршрутками. Кстати вспомнил! В Сочи нет электротранспорта. Но все-таки в Астрахани тролик должен остаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Прикольно наблюдать как вы, такие все возвышенные, живете в ауле среди доярок Нюрок с китайскими Айфонами с ржавыми маршрутками. Нормально живем. Главное, объективно смотреть реальности в глаза. Аул? Аул! Ну и Бог с ним. Причем тут амбициозные необъективные Нюрки? Кстати вспомнил! В Сочи нет электротранспорта Все правильно. Зачем в кавказском селе троллейбус? Но в Астрахани тролик должен остаться. Если его не станет, а астраханцы продолжат считать Астрахань городом, то их всех нужно будет лечить. А койко-мест и так не хватает. Дешевле троллейбус оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 "Раз пошла такая пьянка",добьют! Это мы можем!!! Может на вырученные деньги автогрейдер купят... (мечты,мечты - в чём ваша сладость ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати, насколько мне известно, что 2017 год - объявлен годом- эколгии, и я считаю глупо и не разумно убирать троллейбус, экологический транс, в преддверии года - Экологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати, насколько мне известно, что 2017 год - объявлен годом- эколгии, и я считаю глупо и не разумно убирать троллейбус, экологический транс, в преддверии года - Экологии не удержался, решил потролить ))) и что ?? в год семьи ведь нашему президенту это не помешало развестись зы надеюсь понимаете что это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Нормально живем. Главное, объективно смотреть реальности в глаза. Аул? Аул! Ну и Бог с ним. Причем тут амбициозные необъективные Нюрки? Все правильно. Зачем в кавказском селе троллейбус? Если его не станет, а астраханцы продолжат считать Астрахань городом, то их всех нужно будет лечить. А койко-мест и так не хватает. Дешевле троллейбус оставить. Так ты себе в первую очередь палату заказывай, прочитай на досуге какой населенный пункт может называться городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Марстранд, к примеру. Город. а населения в нем тысячи полторы человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 прочитай на досуге какой населенный пункт может называться городом Камызяк вроде тоже город, ага. Марстранд, к примеру. Город. а населения в нем тысячи полторы человек. Дело вовсе не в количестве проживающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Камызяк вроде тоже город, ага. Дело вовсе не в количестве проживающих. Так я тебе еще раз говорю прочитай. Я не о населении. А как прочтешь,так сразу заказывай палату себе Я живу в маленьком городе где все друг друга знают, а ты живешь в ауле. Такое вот общее понятие из инета: Город — это крупный населённый пункт, большая часть жителей которого работает на промышленныхпредприятиях (заводах, фабриках и т. п.), а также занята в сфере бизнеса, образования, науки и т. п. (ВРоссии город должен насчитывать не менее 12 000 жителей.) Заводы есть ? Есть. Сфера бизнеса есть? Есть. Образование тоже есть. Население 500к А то что ты выдумал на счет аула это твоя проблема. Это тебя надо лечить, ибо ты пытаешься всех убедить что гусь это воробей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.