Перейти к содержанию

Пожары в Астрахани

Гость Свой Русский.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня же в России День PR-специалиста (день пиарщика).
Человек хотел вас поздравить с профессиональным праздником, а вы слово неправильно прочитали, разобиделись и сразу бан влепили...

"В деле хитрого пиара,
Тонких граней, сложных игр.
Вы, ребята, просто асы,
Каждый умный, словно тигр.

С днем великим поздравляю
И желаю взрыв идей.
Пусть конкретно крышу сносит
От чумных ваших затей."

:megalol:  :megalol:  :megalol:  а вот и коллега 

Ladomir

появился...

• Ответов 834
  • Created
  • Последний ответ

Да тут такое нормально, вот тебе ещё теперь тоже надо быть осторожным, а то словишь бан за обсуждение действий модераторов :)

С профессиональным праздником согласились - и то хорошо.

А почему человек должен переезжать из центра города на окраину? Ты ведь прекрасно понимаешь, что варианты обмена были далеко не в пользу жителей. Вот если бы им дали сначала временное жилье, а после заселили в тот же район в новостройки, то было бы справедливо. Речь идет о нормальных гражданах, а не о хитрецах.

По хорошему, так и должно быть. Считаю, что это справедливо. Если забираете землю под строительство, то можно хотя бы на первых этажах дать квартиры тем, на чьей земле эти дома строятся. Мне, например, было бы обидно покидать родной район и родную землю, где жили веками мои предки. Знаю, что дом по ул.Ноздрина/Барсовой девятиэтажка строился в свое время на месте снесенных деревяшек. Так после завершения строительства, бывшие жители этих домов все получили квартиры там на первых этажах. Вот это было справедливо! И не надо говорить, что типа жилье строится там слишком дорогое и большой площадью, чтоб вот так раздавать бывшим жильцам. Строителям надо совесть иметь и вспоминать иногда, сколько земля под их строительством стоит и и что сносят пару-тройку домов деревянных с их дворами, а на их месте выстраивают многоэтажки, гже заселяется много больше людей и квартиры эти отнюдь не в минус продаются, а очень с хорошим наваром.  Не надо делать огромные квартиры как элитные на первых этажах, пусть наклепают как обычные в пятиэтажках, но в том же месте, где люди привыкли жить. Ведь можно же из одной элитной квартиры состряпать пару-тройку бюджетных для заселения бывших владельцев этой земли. Но где там?! за каждую копейку удавятся. Легче ж обозвать людей быдлом и сказать, что они недостойны проживать в таком прекрасном месте, где могли бы проживать достопочтенные платежеспособные люди. И кстати, многие знакомые из элиток частенько жалуются, что покупали офигенно дорогое жилье в надежде, что там не будет быдла, алконавтов и прочей нечисти, однако ж, при въезде в дом жестоко обламывались и искренне не понимали, почему над/под/рядом с ними вдруг оказались такие же алконавты-нарики-быдло и откуда у них деньги на такое элитное жилье.

Кидайте в меня камнями , но скажу так как есть. Застройщики не хотят платить реальную цену за ту землю на которой они хотят вести  застройку. Та цена которую они предлагают в центральной  части города в 10-15 раз ниже рыночной. Для примера могу привести стоимость права аренды на 15 лет участка в 8 соток - 5 млн. руб. , а в том же районе за дом с участком 6 соток они предлагают 2.5 мл. рублей.

В случае если дом или участок изымается для городских нужд другое жилье предоставляется на условиях социального найма, но не передается в собственность. Где справедливость?

@mArk-Ev

Это в р-не "Трёх котовв" горит.

@mArk-Ev

Это в р-не "Трёх котовв" горит.

тоже так думал...позвонил кое-кому,сказали что не там,а ближе к городу.

тоже так думал...позвонил кое-кому,сказали что не там,а ближе к городу.

так где горит-то??? дым до сих пор , правда уже белый...

горит уже час, а СМИ молчат...

Пожар в Кировском районе г. Астрахани

7SU1dRasOP-big-350.jpg
05.08.2015 г. в  15 час. 12 мин. в Кировском районе, ул. Белинского, 28 произошло загорание трех одноэтажных жилых домов на общей площади 650 кв.м. Информация уточняется.

http://www.30.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2986120/

Я так полагаю,  у заводского ответственного за пожарную безопасность и у главного тэбэшника пятница не задалась.
Сил им и терпения...

Говорят электромашинный цех горит. Обмотка и всё такое.

http://astravolga.ru/v-astraxani-gorit-teplovozoremontnyj-zavod/

Рабочие тепловозоремонтного завода снимают на видео крупный пожар, который начался на предприятии. Многие делают селфи на фоне объятого пламенем здания.

Как сообщили в областном управлении МВД России, по предварительным данным, пострадавших нет.

http://ren.tv/novosti/2015-08-07/zhiteli-astrahani-ustroili-fotosessiyu-na-fone-goryashchego-zavoda

"Многие делают селфи на фоне объятого пламенем здания."

думаю селфисты подожгли для пятничных фотсессий ))))

и вертолет там был и поезд пожарный с аксарайска гнали....правда опоздал он минут на 30 .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...