IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @IRINA_, да ты посмотри чьи слова я ниже привел... Я-то вижу. Но не понимаю этот косяк форума. Который заменяет автора. У меня самой так не раз было, особенно если хочешь ответить в одном посте разним людям, цитируя их цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 А в Москве без осадков, солнечно, но холодно! Я даже заболел, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 правильная осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 вчера был мелкий град. на бабайке. и на савушкина. вот. в 12 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Не только бабайка. В районе ботвина, сун ят сена, яблочкова. Я уж хотел подыскать место для машины, чтоб не побило, но град кончился, но на всякий пожарный пока бегал по работе оставил машину под акацией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 правильная осень идиотская осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 идиотская осень. У природы нет плохой погоды седня в машине ОЖ сменил и манех патрубки поменял местами.ТАшкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 зато пыли нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 идиотская осень. У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать... Рязанов. Э. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 седня в машине ОЖ сменил и манех патрубки поменял местами.ТАшкент У тебя десятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Погода в Астрахани в октябре: ночью мороз, днем снегИ дождиПо сведениям Гидрометцентра России и Астраханского ЦГМС, средняя месячная температура воздуха в октябре ожидается около климатической нормы, местами ниже нормы (норма по области +8,1…+10,2оС, в Астрахани +9,6оС).Первая декада. Температура воздуха ночью 3-8 градусов тепла, днём – 9-14 градусов; во второй половине декады ночью 6-11 градусов тепла, днём – 16-21 градус.Вторая декада. Температура воздуха ночью 4-9 градусов тепла, днём – 11-16 градусов; в середине декады ночью -3…+2оС, днём – 5-10 градусов теплаТретья декада. Температура воздуха ночью 5-10 градусов тепла, днём – 12-17 градусов; в середине декады ночью +2…-3оС, днём – 7-12 градусов тепла.Месячное количество осадков около климатической нормы и ниже нормы. Дожди, в периоды похолоданий, возможно, со снегом, наиболее вероятны во второй половине первой декады, в середине второй и в середине третьей декад.В периоды похолоданий ожидается усиление северного ветра до 15-20 м/с, в периоды потеплений в ночные и утренние часы – местами туманы. http://kaspy.info/obshchestvo-novosti/10002-pogoda-v-astrakhani-v-oktyabre-nochyu-moroz-dnem-sneg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 идиотская осень. Кстати зима будет лютой. Если верить луку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати зима будет лютой мы не сибирь - лютой зимы у нас не может быть по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 -30 у нас уже сурово, как раз как в Сибири -50 Я вот например в такую погоду работал на улице работал и знаю насколько это сурово Да минус 10 с порывистым ветром это уже мандец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 -30 у нас уже сурово когда у нас в последний раз минус тридцать было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 на моей памяти лет 10 назад. После этого может ещё было, не помню. А когда у нас в последний раз в сентябре были проливные дожди?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А когда у нас в последний раз в сентябре были проливные дожди?? это разве проливные, ты о чем? в Москве месяц не переставая, это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 для нас всё равно редкость такие дожди по ходу зима ещё в конце ноября начнётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 для нас всё равно редкость такие дожди это фигня, помню как-то было лето - сплошь дожди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 когда у нас в последний раз минус тридцать было? Память короткая? Вот, позапрошлой зимой морозец знатный был, за 30. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот, позапрошлой зимой морозец знатный был, за 30. Я в то время трудился на открытом воздухе в аксарайской степи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В 2005 забыли какой капец был? Я вот помню иней, нарастающий на шарфе, которым прикрывала лицо по дороге в школу. А потом еще и двухнедельные каникулы из-за аномальных морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В 2005 забыли какой капец был? 2005 не помню. Помню январь 2006, я тогда вышел на 20 минут на улицу, потом несколько дней не мог писа́ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 я в минус 10 и пургу в АЦКК пешком ходил. С друзьями, по приколу Этой зимой буду сугробы штурмовать на велике ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Абсолютный рекорд температуры в наших палестинах был установлен, по моему, в феврале 2012 года и составил -34 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.