Йogurt Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 У меня через раз приходят на Мегафон. При том на московскую симку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 В Астрахани холодное лето?а то, всего +40 в тени обещают. И как жыть? у них какой-то критерий есть?конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 конечно. Предупреждают только тех, кто отдал свои голоса за Путина и ЕР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Предупреждают только тех, кто отдал свои голоса за Путина и ЕР? Электорат беречь надо ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Предупреждают только тех, кто отдал свои голоса за Путина и ЕР? Ну например у меня отключенно всё что возможно - в том числе и информационные сообщения, чтобы спамом не крыли. Ну а вообще - ветер ураганный тучи растреплет, основная масса пойдёт через область и город лишь краем заденет. Не вижу причин для паники - 20 мм осадков (возможно и меньше) для нас вполне привычны. Вывод - страшилки МЧС актуальны для жителей области. В Астрахани холодное лето? Лучшая шутка года. Если температура не будет превышать 30 градусов днём, то я считаю это холодным летом. На первые две недели Гисметео пророчит "холодное лето". Например 18 мая 2014 года днём было 35 градусов в тени - вот это жара! А сейчас - холодно! http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=5&year=2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А сейчас - холодно! у природы нет плохой погоды. Сейчас економите на кондиционировании-охлаждении. тучи растреплет, основная масса пойдёт через область и город лишь краем заденет. поеду-ка я в город сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 На все лето бы такую погоду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 На все лето бы такую погоду. Надыбал плантацию жаброслей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 всё, я под крышей. Где обещанный ураган и град с громом и молнией? Никому блин верить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 дождь идет. Остальное чуть позже. загоню-ка я пока авто в гараж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sauron Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 дождь идет. Остальное чуть позже. Для города все погодные сайты уже ввели поправки. Теперь до 12 часов выпадет всего 4 мм осадков, после обеда 3 мм осадков, но с грозой и ветром до 10 м/с. И никаких вам "Примерно с 9 утра и до 21 часа по Астрахани выпадет более 30 мм осадков – это больше месячной нормы. По районам пос. Досанг, г. Харабали, с. Чёрный Яр и Баскунчак суточная норма осадков может превысить 50 мм. Дождь будет сопровождаться грозой и градом. Кратковременное шквалистое усиление ветра с порывами до 15–20 м/c, сообщает администрация города. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Для города все погодные сайты уже ввели поправки. Теперь до 12 часов выпадет всего 4 мм осадков, после обеда 3 мм осадков, но с грозой и ветром до 10 м/с. И никаких вам " Ты вроде как расстроен? Надо было граду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ты вроде как расстроен? Надо было граду?там ключевое выделено красным.Типо " снова обманули"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Град нам не нужен. На даче все растения из-за него пострадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 В Ленте затаришься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 там ключевое выделено красным. Типо " снова обманули"))) Никогда не понимал людей относящихся к прогнозам как к обещаниям. Тем более к прогнозам наших синоптиков, которые те ставят выглянув в окно ) Но относительно несбывшихся прогнозов по граду и шквалу я без претензий)) Смешно было сегодня наблюдать заготовленные коллегами картонки для своих машинок припаркованных у офиса, типа, размокшая картонка сильно спасет от куска льда способного пробить шифер... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Град нам не нужен. На даче все растения из-за него пострадают. Кстате, да. Относительно града и шквала я опечалился больше не за машину, которую планировал либо оставить дома, либо загнать в Ярмарку, а больше за в кои-то годы набравшиеся плодами абрикосы и цветущие пионы. Жена помидоры высадила в грунт... хай бы с ними, с памидораме, но пионы- моя слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bzhezin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Град нам не нужен. На даче все растения из-за него пострадают. у тебя ещё и дача есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 В Ленте затаришься. ты что! у меня там саженцы винограда растут. если они погибнут у меня будет траур. у тебя ещё и дача есть?! зайди в профильную тему. там фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 ты что! у меня там саженцы винограда растут. если они погибнут у меня будет траур. Пофиг винограду град если он еще не плодоносит. Почка замещения лишь бы осталась, а она под землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Пофиг винограду град если он еще не плодоносит. Почка замещения лишь бы осталась, а она под землей. он первый год растёт ((( он ещё совсем малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 если они погибнут у меня будет траур. Ну тогда молоком свое горе зальешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 А у нас в Новолесном опять сильный дождь был и идет. Похоже погода в этому году решила на отдать долги по осадка, за прошлые несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 @nikname14, А я разочарован ): Надеялся увидеть "апокалипсис". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Надеялся увидеть "апокалипсис". Зачем он тебе нужен? Он придет к тебе, когда ты его совсем - не ждешь. Хочется съездить в один из магазинов, но погодка пока не айс и далековато, километров 15 -25, смотря куда и как ехать. Реально Астрахань - превращаться в Питер, скорей всего где -то в районе России, дежурит блокирующий АЦ - предположительно Уральский округ, возможно частично западная Сибирь. Изменено 19 мая, 2016 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.