Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани холодное лето?
а то, всего +40 в тени обещают. И как жыть? :huh1:

у них какой-то критерий есть?
конечно.

конечно.

Предупреждают только тех, кто отдал свои голоса за Путина и ЕР?

Предупреждают только тех, кто отдал свои голоса за Путина и ЕР?

Ну например у меня отключенно всё что возможно - в том числе и информационные сообщения, чтобы спамом не крыли.

Ну а вообще - ветер ураганный тучи растреплет, основная масса пойдёт через область и город лишь краем заденет. Не вижу причин для паники - 20 мм осадков (возможно и меньше) для нас вполне привычны. Вывод - страшилки МЧС актуальны для жителей области.

В Астрахани холодное лето? Лучшая шутка года.

Если температура не будет превышать 30 градусов днём, то я считаю это холодным летом. На первые две недели Гисметео пророчит "холодное лето". Например 18 мая 2014 года днём было 35 градусов в тени - вот это жара! А сейчас - холодно! http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=5&year=2014

А сейчас - холодно!

у природы нет плохой погоды. Сейчас економите на кондиционировании-охлаждении.

тучи растреплет, основная масса пойдёт через область и город лишь краем заденет.

поеду-ка я в город сегодня  :shuffle:  :shuffle:

дождь идет. Остальное чуть позже.

Для города все погодные сайты уже ввели поправки.

Теперь до 12 часов выпадет всего 4 мм осадков, после обеда 3 мм осадков, но с грозой и ветром до 10 м/с. И никаких вам "Примерно с 9 утра и до 21 часа по Астрахани выпадет более 30 мм осадков – это больше месячной нормы. По районам пос. Досанг, г. Харабали, с. Чёрный Яр и Баскунчак суточная норма осадков может превысить 50 мм. Дождь будет сопровождаться грозой и градом. Кратковременное шквалистое усиление ветра с порывами до 15–20 м/c, сообщает администрация города. :facepalm: "

Для города все погодные сайты уже ввели поправки.

Теперь до 12 часов выпадет всего 4 мм осадков, после обеда 3 мм осадков, но с грозой и ветром до 10 м/с. И никаких вам  :facepalm: "

Ты вроде как расстроен? Надо было граду?

В Ленте затаришься.

там ключевое выделено красным.

Типо " снова обманули")))

Никогда не понимал людей относящихся к прогнозам как к обещаниям. Тем более к прогнозам наших синоптиков, которые те ставят выглянув в окно ) Но относительно несбывшихся прогнозов по граду и шквалу я без претензий)) Смешно было сегодня наблюдать заготовленные коллегами картонки для своих машинок припаркованных у офиса, типа, размокшая картонка сильно спасет от куска льда способного пробить шифер...  )))

Град нам не нужен.

На даче все растения из-за него пострадают.

Кстате, да. Относительно града и шквала я опечалился больше не за машину, которую планировал либо оставить дома, либо загнать в Ярмарку, а больше за в кои-то годы набравшиеся плодами абрикосы и цветущие пионы. Жена помидоры высадила в грунт... хай бы с ними, с памидораме, но пионы- моя слабость.

В Ленте затаришься.

ты что! 

у меня там саженцы винограда растут. 

если они погибнут у меня будет траур. 

у тебя ещё и дача есть?!

зайди в профильную тему.

там  фотки

ты что! 

у меня там саженцы винограда растут. 

Пофиг винограду град если он еще не плодоносит. Почка замещения лишь бы осталась, а она под землей.

Пофиг винограду град если он еще не плодоносит. Почка замещения лишь бы осталась, а она под землей.

он первый год растёт (((

он ещё совсем малыш. 

Ну тогда молоком свое горе зальешь.

А у нас в Новолесном опять сильный дождь  был и идет. 
Похоже погода в этому году решила на отдать долги  по осадка, за прошлые несколько лет.

@nikname14, А я разочарован ):

Надеялся увидеть "апокалипсис".

Надеялся увидеть "апокалипсис".

Зачем он тебе нужен?  Он придет  к  тебе, когда ты его  совсем - не ждешь. 

Хочется съездить в один из магазинов, но погодка пока не айс и далековато, километров 15 -25, смотря куда и как ехать. 

Реально Астрахань  - превращаться в Питер, скорей всего где -то в районе России, дежурит блокирующий АЦ - предположительно Уральский округ, возможно частично западная Сибирь.

Изменено пользователем nikname14

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...