Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 У меня вчера у вентилятора лопасть отвалилась )) Замерзла? 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Замерзла? Хватит меня с тыдышкой путать. Я свой аватар поставил задолго как она котов стала использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 20 августа, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Хватит меня с тыдышкой путать. Я свой аватар поставил задолго как она котов стала использовать. Да я про вентилятор вообще то ( в смысле лопасть обмерзла и отвалилась), просто вечера в окна комнат дул шикарный бриз, правда со звуком карканья ворон, утром в 4 часа поехал на машине, впору было печку включить, стекла опускать совершенно не хотелось. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Да я про вентилятор вообще то ( в смысле лопасть обмерзла и отвалилась), просто с вечера в окна комнат дул шикарный бриз, правда со звуком карканья ворон, утром в 4 часа поехал на машине, впору было печку включить, стекла опускать совершенно не хотелось. Чуть позже понял, что про лопасть Вентилятор после работы хотел включить на малую скорость, а он не запускался - вот и попытался раскрутить. Так что никакой жары до следующего лета не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Так что никакой жары до следующего лета не надо. А это уже как Нильс с Никнеймом напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 А это уже как Нильс с Никнеймом напишут А я знаю что они напишут: 1. Жары больше не будет 2. Вероятность прогноза- 45-55 % 3. Если жара будет, то я так и написал, просто вы ничего не понимаете в вероятности прогноза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Сталин вызвал к себе главного метеоролога и спросил его:-какова вероятность Ваших прогнозов?-40% что исполняться!-а Вы говорите наоборот и у Вас будет 60%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 В августе жары и дождей больше не будет - это факт. Но расслабляться не стоит - это Астрахань, детка! Придёт, придёт ещё бабье лето в середине сентября с температурой выше 30 - поэтому о жёлтых листьях и дождях мечтать ещё слишком рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Да дождей то и не охота,если честно. Грязь по колено... Лиж бы прохладно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Июль на Земле назвали самым жарким за последние 200лет Земля нагрелась до рекордных за 4000 лет значений. Об этомсообщает Washington Post. Предыдущий температурный максимум, установленный в июле 2011 года побит. Летом 2015 года пал еще один температурный рекорд – нынешний июль оказался на 0,02 градуса по Цельсию жарче самого ”горячего” за последние 200 лет июля 2011года. По данным NASA, Японского метеорологического агентствакаждый из летних месяцев 2015 года стал самым жарким за всю историю инструментальной регистрации температуры. Июльская карта Земли окрашена в оранжевый и красный свет, обозначающий обширные районы, охваченные повышенной температурой. К примеру, средняя температура в Африке в этом году уступила лишь рекорду 2002года. Рекордное тепло летом 2015г наблюдалось на юге Европы, в Центральной Азии , а также в западной части США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Завтра, в понедельник, 24 августа 2015 года, северный ветерок, +29, облачно, особенно во второй половине дня. Из-за северного ветра (пусть слабого) во вторник, 25 августа 2015 года - всего +25. солнечно. Далее температура воздуха будет постепенно расти, ветерок сменится на восточный слабый, и к пятнице-субботе-воскресенью ожидается +29...+31. То есть, первое напоминание о наступающей осени, возможно, будет у нас на следующей неделе во вторник: +23...+25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 во вторник, 25 августа 2015 года - всего +25. солнечно. Не ваша правда. Сейчас на градуснике +8, однако рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 100% прогноз - в этом году температура уже не поднимется до +40 градусов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 не поднимется до +40 градусов. )) а до +39 поднимется щутка, да но тут уже явные признаки скорой осени,наконец то отмучались от такого "прекрасного" лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 По всей видимости на "День города", у нас опять будут дожди. Кар - Кар - Кар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Похоже осень не спешит в Астрахань - лишь 1 сентября обещают 26, а 3 сентября обещают уже 36 и никаких дождей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Kiwil Да, первая половина будущей недели - попрохладнее, +25... +27, вторая половина - потеплее, +31... +33. И солнечно. По мне - так это хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну вот и вернулось лето - до 11 сентября дневные температуры 30 - 35 градусов, ночные 18 - 22. Засуха продолжается - серьёзных дождей не ожидается. Вообще хороший дождь был 5 мая (13 мм) - потом перерыв до 19 июля (10 мм) - и до сегодняшнего дня сильных осадков не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вообще хороший дождь был 5 мая (13 мм) - потом перерыв до 19 июля (10 мм) - и до сегодняшнего дня сильных осадков не было. Сам с утра об этом задумался. Да, были кое какие псыки по пять капель, но это не считается. Вообще можно ли считать это лето одним из самых засушливых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Корректировка ранее помещенного сюда прогноза: завтра. в пятницу, 4 сентября 2015 года - небольшое похолодание до +29... +31, облачно, малосолнечно, В субботу, 5 сентября - опять +33... +35, солнечно. И примерно такая погода (+32... +34, солнечно) - как минимум, до среды - четверга следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 ообще можно ли считать это лето одним из самых засушливых? Конечно можно - очень даже сравнимо с 2010 годом - с самым засушливым летом. Вот история по осадкам в % от нормы: 2010 апрель - 200% май - 121% июнь - 20% июль - 0% август - 5% сентябрь - 16% октябрь - 441 % 2015 апрель - 174% май - 136% июнь - 8% июль - 46% август - 5% сентябрь - 0% (на данный момент) Я так думаю - готовьте к октябрю лодки и гандолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот история по осадкам в % от нормы: А норма сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 @Афоня, Для каждого месяца своя https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 лето не хочет уходить, какие хорошие денёчки были и опять началось сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Осталось ещё три по-летнему жарких дня с дневными температурами до 35, а с четверга придёт осень с легкими дождями и температура пойдёт на спад. Видать небесная канцелярия живёт по юлианскому календарю и для них осень наступает 14 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.