Афоня Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: А через дней 10 начнется самая гнилая пора - мошка. Когда передвигаться можно будет перебежками. Сетка с дегтем на голову и нет проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Как? Поменять родной аул с удушающим пеклом на отсталую Испанию? Где патриотизм? Как же сочувствую астраханцам в связи с наступлением этого ада. А зачем нам сочувствовать? Началось самое лучшее время года. Этим наслаждаться надо. А если не нравится, так никто не заставляет жить здесь. Я вот наоборот хочу жить так что лето круглый год. 10 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Южная Америка есть. Там вроде тоже влажно. А я хочу чтобы как в Астрахани летом, только круглый год )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Киса Киса сказал: А зачем нам сочувствовать? Началось самое лучшее время года. Этим наслаждаться надо. А если не нравится, так никто не заставляет жить здесь. Я вот наоборот хочу жить так что лето круглый год. Повторение мать учения? Потому что приходит самое отвратительное время года с пиком смертности, что типично для экстремальных значений температуры. Это не жизнь, а выживание. Недостаток кислорода, перебежки от кондера к кондеру и прочие. Но ты умеешь себя убеждать что ад на земле это хорошо. Что забавит. 20 минут назад, Афоня сказал: Сетка с дегтем на голову и нет проблем))) Ну да, сетка на голову, защитный костюм и чтобы спилит был рядом! Идеальное время года по кисе. Как на Марсе))) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Недостаток кислорода, Так значения по кислороду приводили уже. Нет у нас в нём недостатка. 4 минуты назад, Dernik сказал: Потому что приходит самое отвратительное время года с пиком смертности Пруф будет? 4 минуты назад, Dernik сказал: Но ты умеешь себя убеждать что ад на земле это хорошо. Что забавит. О вкусах не спорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Dernik сказал: Повторение мать учения? Потому что приходит самое отвратительное время года с пиком смертности, что типично для экстремальных значений температуры. Это не жизнь, а выживание. Приходит самое замечательное время года для меня. Вкусы у всех разные. 9 минут назад, Dernik сказал: Но ты умеешь себя убеждать что ад на земле это хорошо. Что забавит. Это скорее про тебя. И выглядит это действительно забавно. Для меня московский климат наказание. 8 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, Киса Киса сказал: Приходит самое замечательное время года для меня. Вкусы у всех разные. Естественно вкусы разные, но есть объективно аномальные температурные показатели для человека. В астре это по сути все лето. Повторю, забавно наблюдать за человеком, который считает уничтожающее все живое солнце лучшим временем года. Из астры итак свалили и валят кто хоть что-то из себя представляет. Валят даже в возрасте и кайфуют что свалили из этого ада. Остальным остаётся заниматься самовнушением. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 В Астрахани много солнечных дней. Солнечные ванны можно принимать постоянно. Жители северных районов (в том числе Москвы) страдают от дефицита витамина D, что приводит к хрупкости костей, обменным нарушениям и в целом к психоэмоциональной нестабильности. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: но есть объективно аномальные температурные показатели для человека Ну раз они есть, то давай ссылку. Ведь не выдумал же ты их. Или выдумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Godzilla сказал: В Астрахани много солнечных дней. Солнечные ванны можно принимать постоянно. Жители северных районов (в том числе Москвы) страдают от дефицита витамина D, что приводит к хрупкости костей, обменным нарушениям и в целом к психоэмоциональной нестабильности. Ну давай прими солнечную ванную в июле в полднень. Правда койку в больнице заранее зарезервируй) 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ну раз они есть, то давай ссылку. Ведь не выдумал же ты их. Или выдумал? Знаешь, я море ссылок скидывал и на нормы СанПиН, цифры по смертности и обострению заболеваний при таких температурах. Давай сам погугли, ибо надоело говорить то, о чем нормальные люди должны знать. Не боты, повторю, а здравомыслящие люди. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Ну давай прими солнечную ванную в июле в полднень. Правда койку в больнице заранее зарезервируй) А зачем это делать в полдень? Все нормальные люди принимают солнечные ванны утром и вечером. В полдень и в Москве может голову напечь. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Godzilla сказал: А зачем это делать в полдень? Все нормальные люди принимают солнечные ванны утром и вечером. В полдень и в Москве может голову напечь. Понимаешь в чем разница, здесь летом я спокойно наслаждаюсь погодой днём, в тени парка кайфую. Могу взять на прокат лодочку, катамаран и по пруду. Астраханец же только после заката и отбиваясь от комаров. Или у тебя солнечные ванны после заката?) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Понимаешь в чем разница, здесь летом я спокойно наслаждаюсь погодой днём, в тени парка кайфую. Могу взять на прокат лодочку, катамаран и по пруду. Астраханец же только после заката и отбиваясь от комаров. Что-то сомнительное удовольствие сидеть под дождем в парке. Хмурое серое небо тоже веселых мыслей не добавляет. А взять катамаран напрокат вечерком в Астрахани тоже не проблема. Комаров, кстати, в лесах еще больше, чем в степных районах. 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 10 минут назад, Dernik сказал: Давай сам погугли, ибо надоело говорить Всё с тобой ясно. Как всегда что-то ляпнул, а другие твоим словам подтверждение должны искать? 11 минут назад, Dernik сказал: Знаешь, я море ссылок скидывал Знаю, ну ты и море всяких утверждений сделал. Так вот если делаешь очередное утверждение, то и очередную ссылку к нему прилагай. 12 минут назад, Dernik сказал: а здравомыслящие люди. Ага, здравомыслящие это те, кто с тобой во всём согласны и верят тебе на слово? 8 минут назад, Dernik сказал: здесь летом я спокойно наслаждаюсь Так это ты. Но есть и другие люди, которым нравится другое, например жара и яркое солнце. Или для тебя других людей не существует? 3 минуты назад, Godzilla сказал: Что-то сомнительное удовольствие сидеть под дождем в парке. Все люди разные, кого-то в горы тянет, кого-то на диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Godzilla сказал: Что-то сомнительное удовольствие сидеть под дождем в парке. Хмурое серое небо тоже веселых мыслей не добавляет. А взять катамаран напрокат вечерком в Астрахани тоже не проблема. Комаров, кстати, в лесах еще больше, чем в степных районах. Смотри, сейчас я планирую пойти в большой парк (которых в астре нет по определению), несколько фото скидывал. Это отличный парк с ландшафтным дизайном, всеми удобствами для отдыхающих. Там перепады высот, бродить по холмам, дышать прекрасным воздухом. Идём дальше. Сейчас типа тренд на ЗОЖ. Решил ты в астре начать заниматься бегом и... Где? Если ты живёшь в обычном спальном районе типа Звёздного или улицы Куликова/Кубанской итд. Здесь в любом районе Москвы есть парк. И совершать пробежки среди зелени, слыша пение птиц это кайф и жизнь, а не выживание как в астре. Что до дождя, как летом в парке дышится после дождя не передать. Это чудо. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Все люди разные, кого-то в горы тянет, кого-то на диван. Попробуй это объяснить Дернику. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, Dernik сказал: которых в астре нет по определению У нас определение парков отличается от вашего, поэтому по нашему определению у нас есть парки. 11 минут назад, Dernik сказал: Смотри, сейчас я планирую пойти Опять ты всё про себя. Это называется эгоцентризм. Когда ты ведёшь себя так, как будто остальных людей просто не существует. А они есть. И у них могут быть другие предпочтения и вкусы. Спойлер Эгоцентризм – это фокусирование индивида исключительно на своих интересах и потребностях, а также отсутствие понимания чужих желаний, эмоций. Много лет назад швейцарский психолог Жан Пиаже ввел термин в психологию, изучая мотивы поведения детей. Он рассматривал это явление, как важное условие познавательной активности детей, когда окружающие события подчиняются его персональным потребностям. К 14 годам детский эгоцентризм значительно сокращается, и к взрослому возрасту его проявления становятся почти незаметными. К старости эти черты могут проявиться больше. Предполагается, что больше признакам эгоцентризма подвержены мужчины, так как женщины более внимательны к чувствам окружающих. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Снежинkа Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 На вкус и цвет товарищей нет. Мы вчера наконец то вышли погулять с детьми. И погода была просто классная, прошлись по набережной - тепло, приятный ветерок с речки. Не нужно одевать на себя куртку и кофты. Это же чудесно. Я каждый год очень жду лета и, видимо, не я одна. Но только Дерник пытается нас всех убедить как нам тут плохо. Ну пусть думает, ему ведь оттуда виднее. Может человек так себя успокаивает и убеждает в правильности своего переезда (по крайней мере именно так это выглядит со стороны) 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Снежинkа сказал: На вкус и цвет товарищей нет. Мы вчера наконец то вышли погулять с детьми. И погода была просто классная, прошлись по набережной - тепло, приятный ветерок с речки. Не нужно одевать на себя куртку и кофты. Это же чудесно. Я каждый год очень жду лета и, видимо, не я одна. Но только Дерник пытается нас всех убедить как нам тут плохо. Ну пусть думает, ему ведь оттуда виднее. Может человек так себя успокаивает и убеждает в правильности своего переезда (по крайней мере именно так это выглядит со стороны) Клон кисы? Проходим, не задерживаемся, и верим что в Астраханской дыре все чудесно. Запомни, лета а астре нет, есть уничтожающее все живое, солнце. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Dernik сказал: Клон кисы? Проходим, не задерживаемся, и верим что в Астраханской двое все чудесно. Кто не согласен с Дерником, тот клон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 17 минут назад, Sergey Pro!! сказал: У нас определение парков отличается от вашего, поэтому по нашему определению у нас есть парки. Опять ты всё про себя. Это называется эгоцентризм. Когда ты ведёшь себя так, как будто остальных людей просто не существует. А они есть. И у них могут быть другие предпочтения и вкусы. Показать контент Эгоцентризм – это фокусирование индивида исключительно на своих интересах и потребностях, а также отсутствие понимания чужих желаний, эмоций. Много лет назад швейцарский психолог Жан Пиаже ввел термин в психологию, изучая мотивы поведения детей. Он рассматривал это явление, как важное условие познавательной активности детей, когда окружающие события подчиняются его персональным потребностям. К 14 годам детский эгоцентризм значительно сокращается, и к взрослому возрасту его проявления становятся почти незаметными. К старости эти черты могут проявиться больше. Предполагается, что больше признакам эгоцентризма подвержены мужчины, так как женщины более внимательны к чувствам окружающих. Да отстань бот. Надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Да отстань бот. Надоел. Да это ты бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Да это ты бот. Конечно. Только узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 мая, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Dernik сказал: Смотри, сейчас я планирую пойти в большой парк Так и знал, что бы тунеядец. Все нормальные люди сейчас на работе вообще-то. 7 минут назад, Dernik сказал: Смотри, сейчас я планирую пойти в большой парк (которых в астре нет по определению), несколько фото скидывал. Это отличный парк с ландшафтным дизайном, всеми удобствами для отдыхающих. Там перепады высот, бродить по холмам, дышать прекрасным воздухом. А я вчера катался на катере и рыбачил. Потом еще накатил 250 гр. под уху. Знаешь, сколько удовольствия и позитива получил? В Москве о таком можно только мечтать. 16 минут назад, Dernik сказал: Сейчас типа тренд на ЗОЖ. Решил ты в астре начать заниматься бегом и... Где? Если ты живёшь в обычном спальном районе типа Звёздного или улицы Куликова/Кубанской итд. Здесь в любом районе Москвы есть парк. И совершать пробежки среди зелени, слыша пение птиц это кайф и жизнь, а не выживание как в астре. А ЗОЖ - это только исключительно бег? У меня напротив дома воркаут площадка и тренажеры. И птички, кстати, поют по утрам. Здесь, вообще-то, птичий заповедник, если ты не знал. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Не надоело общаться с унылым троллем? Давно понятно, что это не продуктивно, аргументов никаких, много пафоса, и сплошная субъективщина. А погодка и правда хорошая, утром и вечером - теперь можно гулять не боясь простудиться, дышать свежим воздухом, особенно около речки. Некоторые уже открыли купальный сезон, правда молодёжь в основном. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, Godzilla сказал: А я вчера катался на катере и рыбачил. Потом еще накатил 250 гр. под уху. Знаешь, сколько удовольствия и позитива получил? В Москве о таком можно только мечтать. Ну да, под бухло не замечаешь как комаров, так и унылый пейзаж. 17 минут назад, Godzilla сказал: А ЗОЖ - это только исключительно бег? У меня напротив дома воркаут площадка и тренажеры. И птички, кстати, поют по утрам. Здесь, вообще-то, птичий заповедник, если ты не знал. То есть бегать негде и с этим согласен. Уже плюс. Что касается тренажеров аккуратнее, в астре множество голодных бездомных собачек. Ещё штришок к пейзажу. Что до птичек, воронье вместо соловьев...каждому свое. 17 минут назад, Godzilla сказал: Все нормальные люди сейчас на работе вообще-то. Ты о чем, любезный? Моя работа тут. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Dernik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.