Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас заблокируем тебе выезд)))

как ни зайдем на форум - так Нильс или в Москве, или собирается, или только оттуда... лафа-работа

лафа-работа

Почему именно работа, мож подлечиться человек захотел? :shuffle:

Ну или приспичило мыльницу купить, как без нее помыться? 

Прошу прощения за офф-топ.

AMA3OH

лафа-работа

В данном случае эта поездка - действительно работа. Первая командировка за последние лет 15 - 19. Остальное - либо по работе, но за мой счет (беру отпуск и еду за свои деньги - так я ездил на конференции) , либо по вопросам лечения. Самая большая и финансово трудная поездка была с конца апреля и по середину июня этого года - курс высокоточной лучевой терапии, который проводился амбулаторно: всё эти более полутора месяцев нужно было где-то жить и чем-то питаться. А предстоящая поездка - повышение квалификации (цикл усовершенствования в ЦИТО им. Н.Н. Приорова) . Если я его не пройду, то после 31 октября потеряю право работать ортопедом - Вы сами это прекрасно знаете.

Прогноз по-прежнему неутешителен и печален. Завтра, возможно, последний теплый день: +28... +30.

С четверга, 15 сентября 2016 года, максимальная дневная температура воздуха - +20... +22. Холоднее всего в ближайшие дни будет, по всей видимости, в пятницу, 16 сентября 2016 года: +17... +19. Напоминаю, что температура комфорта для человека, когда он одет, например, в футболку или рубашку, и ему при этом не холодно - это +22. То есть, +20 будет ощущаться как желание одеться потеплее, если чел будет в футболке с коротким рукавом.

Далее с субботы по вторник температура воздуха днем +21... +23. в ночь с четверга на пятницу, с 15 на 16 сентября 2016 года, и днем в понедельник, 19 сентября 2016 года, вероятен небольшой дождик (вероятность по ним выставлена как 40 и 60 процентов соответственно) .

Иначе они превратятся в пациентов... :megalol:
Кусай врачей! ))))

Похолодание завтра будет, скорее всего. сопровождаться дождем: в первой половине дня. И завтра практически весь день - пасмурно. По температуре воздуха прогноз прежний: существенно похолодает. До +20... +22.

Опять на "День Города обещают дождь и не жарко + 17. Как же у нас в Астрахани День Города и без дождя - такому не бывать

Опять дождик и похолодание пророчат http://news.astr.ru/news/34882/

В воскресенье, 18 сентября 2016 года (этот день, что ли, будет Днем Города? ) во второй половине дня возможен дождь, вероятность оценивается сейчас (в пятницу вечером) как 40% . Максимальная температура днем +20... +22. Это прохладнее, чем в субботу, 17 сентября 2016 года, когда предполагается +23... +25.

Предполагается, что немного (на пару дней) потеплеет в среду и четверг на следующей неделе: 21 и 22 сентября 2016 года +27... +29.

@Niels, Подумай что бы было если бы все врачи ставили диагноз с такой-же вероятностью.

Да у вас аритмия... А может быть и почки... 50\50  Но, возможно просто с нервами проблемы.

Нормально, да?

Вы заплатите 5000 за диагностику и мы более точно вам скажем. То есть, например откинем вероятность влияния того или иного органа на причину ваших недомоганий.

А уж если бы я так ремонтом занимался, меня бы давно послали...

Dimradio

что бы было если бы все врачи ставили диагноз с такой-же вероятностью.

1. Здесь - не диагноз, а прогноз.

2. Окончательный и более-менее точный диагноз - ставит паталогоанатом. Всё остальное описывается вероятностными характеристиками.

Да у вас аритмия... А может быть и почки... 50\50 Но, возможно просто с нервами проблемы. Нормально, да?

В некоторых ситуациях - нормально. Я иногда по состоянию осанки могу сказать, что человек - чем-то ослаблен. А вот чем именно - для меня остается вопросом. Возможно, перенес недавно простуду, возможно, имеет хроническую болезнь сердца, почек, желудочно-кишечного тракта, легких и т.д. - я не знаю, я вижу лишь соответствующую таким состояниям осанку.

1. Здесь - не диагноз, а прогноз.
Вот и врачи у нас скорее делают прогноз. А более менее точный диагноз за дополнительную плату.

я не знаю, я вижу лишь соответствующую таким состояниям осанку.
И они тоже видят что возможно что-то будет. А будет или нет точно не скажут.

В общем два направления где всё основано только на некоторых предположениях. Догадках. Ну не угадал и ладно, поехали дальше гадать :)

Астрахань сегодня в дожде? И довольно прохладно.

В среду потеплеет до +26.

Dimradio

Раньше говорили, что медицина - это первая по точности наука после богословия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...