AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас заблокируем тебе выезд))) как ни зайдем на форум - так Нильс или в Москве, или собирается, или только оттуда... лафа-работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 лафа-работа Почему именно работа, мож подлечиться человек захотел? Ну или приспичило мыльницу купить, как без нее помыться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 частенько слышим - врачи не должны болеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Прошу прощения за офф-топ. AMA3OH лафа-работа В данном случае эта поездка - действительно работа. Первая командировка за последние лет 15 - 19. Остальное - либо по работе, но за мой счет (беру отпуск и еду за свои деньги - так я ездил на конференции) , либо по вопросам лечения. Самая большая и финансово трудная поездка была с конца апреля и по середину июня этого года - курс высокоточной лучевой терапии, который проводился амбулаторно: всё эти более полутора месяцев нужно было где-то жить и чем-то питаться. А предстоящая поездка - повышение квалификации (цикл усовершенствования в ЦИТО им. Н.Н. Приорова) . Если я его не пройду, то после 31 октября потеряю право работать ортопедом - Вы сами это прекрасно знаете. Прогноз по-прежнему неутешителен и печален. Завтра, возможно, последний теплый день: +28... +30. С четверга, 15 сентября 2016 года, максимальная дневная температура воздуха - +20... +22. Холоднее всего в ближайшие дни будет, по всей видимости, в пятницу, 16 сентября 2016 года: +17... +19. Напоминаю, что температура комфорта для человека, когда он одет, например, в футболку или рубашку, и ему при этом не холодно - это +22. То есть, +20 будет ощущаться как желание одеться потеплее, если чел будет в футболке с коротким рукавом. Далее с субботы по вторник температура воздуха днем +21... +23. в ночь с четверга на пятницу, с 15 на 16 сентября 2016 года, и днем в понедельник, 19 сентября 2016 года, вероятен небольшой дождик (вероятность по ним выставлена как 40 и 60 процентов соответственно) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 врачи не должны болеть.... Иначе они превратятся в пациентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Иначе они превратятся в пациентов... Кусай врачей! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Похолодание завтра будет, скорее всего. сопровождаться дождем: в первой половине дня. И завтра практически весь день - пасмурно. По температуре воздуха прогноз прежний: существенно похолодает. До +20... +22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 короче завтра Дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 короче завтра Дождь Тогда и песенка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 вот такой завтра дождь http://www.foreca.ru/Russia/Astrakhan'?details=20160915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Опять на "День Города обещают дождь и не жарко + 17. Как же у нас в Астрахани День Города и без дождя - такому не бывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Опять дождик и похолодание пророчат http://news.astr.ru/news/34882/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Опять дождик и похолодание пророчат Да сейчас за окном уже очень прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 в понедельник стопудово дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Не каркай! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Как погода? Особенно в районе Тинаки-Нариманово? Подскажите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Нормальная, прохлада. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Как погода? Собачий холод. Для туризма не лучшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 В воскресенье, 18 сентября 2016 года (этот день, что ли, будет Днем Города? ) во второй половине дня возможен дождь, вероятность оценивается сейчас (в пятницу вечером) как 40% . Максимальная температура днем +20... +22. Это прохладнее, чем в субботу, 17 сентября 2016 года, когда предполагается +23... +25. Предполагается, что немного (на пару дней) потеплеет в среду и четверг на следующей неделе: 21 и 22 сентября 2016 года +27... +29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 @Niels, Подумай что бы было если бы все врачи ставили диагноз с такой-же вероятностью. Да у вас аритмия... А может быть и почки... 50\50 Но, возможно просто с нервами проблемы. Нормально, да? Вы заплатите 5000 за диагностику и мы более точно вам скажем. То есть, например откинем вероятность влияния того или иного органа на причину ваших недомоганий. А уж если бы я так ремонтом занимался, меня бы давно послали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Dimradio что бы было если бы все врачи ставили диагноз с такой-же вероятностью. 1. Здесь - не диагноз, а прогноз. 2. Окончательный и более-менее точный диагноз - ставит паталогоанатом. Всё остальное описывается вероятностными характеристиками. Да у вас аритмия... А может быть и почки... 50\50 Но, возможно просто с нервами проблемы. Нормально, да? В некоторых ситуациях - нормально. Я иногда по состоянию осанки могу сказать, что человек - чем-то ослаблен. А вот чем именно - для меня остается вопросом. Возможно, перенес недавно простуду, возможно, имеет хроническую болезнь сердца, почек, желудочно-кишечного тракта, легких и т.д. - я не знаю, я вижу лишь соответствующую таким состояниям осанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 1. Здесь - не диагноз, а прогноз. Вот и врачи у нас скорее делают прогноз. А более менее точный диагноз за дополнительную плату. я не знаю, я вижу лишь соответствующую таким состояниям осанку. И они тоже видят что возможно что-то будет. А будет или нет точно не скажут. В общем два направления где всё основано только на некоторых предположениях. Догадках. Ну не угадал и ладно, поехали дальше гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 дождичек, ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Астрахань сегодня в дожде? И довольно прохладно. В среду потеплеет до +26. Dimradio Раньше говорили, что медицина - это первая по точности наука после богословия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 дождичек, ляпота Нах такую лепоту, промок и замерз, да и горячую воду отключили, выборы же прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.