nikname14 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 @lepa, завтра сильнее будет, особенно во второй половине дня Я чот никакого сильного ветра не замечаю. ну ты можешь не замечать, а я заметил у меня есть датчик сильного ветра, т.к когда сильный Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, а при слабом или умеренном - этого не происходит, также при сильном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 @lepa, завтра сильнее будет, особенно во второй половине дня ну ты можешь не замечать, а заметил и меня есть датчик сильного ветра, т.к когда силый Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, при слабом или умеренном - этого не происходит, также присльном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает)Продай свой датчик Гидрометобсерватории-озолотишься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 а профессиональному сайту по прогнозу - стыдно так ошибаться. сайт это всего лишь сайт а не метео служба. Они пуюликуют полученную информацию. И по тому, ошибаются не они а их источник. Согласись же что администрация этого форума не отвечает за твои грамматические и синтаксические ошибки? А нам вот иногда гадать приходится что ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 @Dimradio, У него зрение плохое, простим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 @BABAKIN, Да я знаю. Просто как пример привёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Я чот никакого сильного ветра не замечаю. сегодня 37 км/ч и более. Вчера порывы были 45 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 сегодня 37 км/ч и более. Вчера порывы были 45 км/ч Фига ты не велике гоняешь ну ты можешь не замечать, а заметил у меня есть датчик сильного ветра, т.к когда сильный Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, а при слабом или умеренном - этого не происходит, также при сильном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает) Все верно - ветер сильный, но для астраханцев привычный - видали и посильнее. Хорошо хоть песок не метёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Хорошо хоть песок не метёт. Как же не метёт. У меня с юго-восточной стороны в квартире под окнами слой песка лежал. Это в городе там где нечего мести может и не метёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 к обеду раздует нормально http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=296876&sty=m_favo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiChu Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 До конца лета дневная температура будет держаться на уровне 34 - 36 градусов - практически у максимальных температурных значений для этих дней. А это гарантирует, что август в 2016 году станет самым жарким августом за всю историю метеонаблюдений в Астрахани! Предыдущий рекорд был установлен в 2014 году с отклонением от нормы: +3.7°. Для августа 2016: Норма среднемесячной температуры августа: 24.0°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 28.1°. Отклонение от нормы: +4.1° (РЕКОРД!).http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=8&year=2016 Так что все астраханцы герои - поскольку такого жаркого августа в Астрахани ещё не было - по крайней мере с момента начала метеонаблюдений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Так что все астраханцы герои - поскольку такого жаркого августа в Астрахани ещё не было - по крайней мере с момента начала метеонаблюдений. А я сегодня замерз! Дело было в час ночи, в районе Элистинской развилки. Вышел из машины, а там дубак - +18. Быстренько сделал то за чем вышел и в салон, греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 кто любит осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Какая осень в лагерях, Кидает листья на запретку... А я кричу, кричу шнырям, Пусть полежат еще недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 кто любит осень?Осень, ты на грусть мою похожа осень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Воздух свежий и прозрачный, Пролетает жёлтый лист. Нет жары и запах смачный, Трав осенних.. Ветра свист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 я люблю, особенно если понаблюдать внимательно как меняется погода, ветер другой, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Осень тоже разная. Мерзкая погода в ноябре ничуть не лучше июльской жары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 В Багрец и золота одетые леса,Какая ж - это красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Написанный мной ранее прогноз о предстоящей волне жары, которая, как предполагалось, начнется с воскресенья, 28 августа 2016 года, отменяется. Вместо этого - умеренное тепло: +33... +35. Завтра. в воскресенье, 28 августа 2016 года, и в последующие 3 дня до вторника включительно - слабый северный ветер, переходящий в северо-восточный и северо-западный. Уже с воскресенья и тем более в понедельник облачность уменьшится, ко вторнику - исчезнет, и во вторник будет первое дуновение осени: максимальная температура +27... +29. Далее ветерок сменится на восточный (тоже слабый) , и немного потеплеет (до +31... +33) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 кто любит осень? Я люблю. Это лучшее время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 кто любит осень? Я)),только не в Астре...в октябре можно ещё купаться в Лазаревке, а в ноябре "мерзком" в ибипит))) эХ! люблю осень! когда есть деньги... Вышел , а там дубак - +18 знаю чела у нас в городе, всю зиму ходит в рубашке с коротким рукавом... так 4то это не дубак... это ты мерзляк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Я)),только не в Астре...в октябре можно ещё купаться в Лазаревке, а в ноябре "мерзком" в ибипит))) В Астрахани это тоже лучшее время года. Осень как правило сухая и если не жгут в очередной раз свалки, то дышится неплохо. Что до октября и купаться на ЧМ (Лазаревку не люблю), это нужно быть моржом. В середине сентября уже очень прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 если не жгут в очередной раз свалки, то дышится неплохо а мне нра запахи горелых листьев .... почему то именно запахи вытаскивают на свет божий давно забытые воспоминания)) нужно быть моржом моржи купаются в 20 градусной воде?! вы случаем ЧМ с СЛО не путаете? СЛО( сев лед ок)))http://travel.org.ua/water.php?t_id=44&h=10 при Т воды 15-18гр Цельсия гидрик третий максимум пятерка решают проблемы купания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 знаю чела у нас в городе я то же https://youtu.be/6VdtoQzcss0?t=927 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 знаю чела у нас в городе, всю зиму ходит в рубашке с коротким рукавом... Исаев в шлепках всю зиму рассекает и ничё, ему нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.