Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

@lepa, завтра сильнее будет, особенно во второй половине дня

Я чот никакого сильного ветра не замечаю.

ну ты можешь не замечать, а я заметил у меня есть датчик сильного ветра, т.к когда сильный Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, а при слабом или умеренном - этого не происходит, также при сильном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает)

@lepa, завтра сильнее будет, особенно во второй половине дня ну ты можешь не замечать, а заметил и меня есть датчик сильного ветра, т.к когда силый Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, при слабом или умеренном - этого не происходит, также присльном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает)

Продай свой датчик Гидрометобсерватории-озолотишься!

а профессиональному сайту по прогнозу - стыдно так ошибаться. 
сайт это всего лишь сайт а не метео служба. Они пуюликуют полученную информацию. И по тому, ошибаются не они а их источник. 

Согласись же что администрация этого форума не отвечает за твои грамматические и синтаксические ошибки? А нам вот иногда гадать приходится что ты написал. 

сегодня 37 км/ч и более. Вчера порывы были 45 км/ч

Фига ты не велике гоняешь :megalol:

ну ты можешь не замечать, а заметил у меня есть датчик сильного ветра, т.к когда сильный Юго -восточный ветер, дверь в мою комнату открывается, а при слабом или умеренном - этого не происходит, также при сильном ветре южных направлениях, у меня форточка закрывается(хлопает)

Все верно - ветер сильный, но для астраханцев привычный - видали и посильнее. Хорошо хоть песок не метёт.

Хорошо хоть песок не метёт.

Как же не метёт. У меня с юго-восточной стороны в квартире под окнами слой песка лежал. Это в городе там где нечего мести может и не метёт.

До конца лета дневная температура будет держаться на уровне 34 - 36 градусов - практически у максимальных температурных значений для этих дней. А это гарантирует, что август в 2016 году станет самым жарким августом за всю историю метеонаблюдений в Астрахани! Предыдущий рекорд был установлен в 2014 году с отклонением от нормы: +3.7°.

Для августа 2016: Норма среднемесячной температуры августа: 24.0°. Фактическая температура месяца по данным наблюдений: 28.1°. Отклонение от нормы: +4.1° (РЕКОРД!).http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=34880&month=8&year=2016

Так что все астраханцы герои - поскольку такого жаркого августа в Астрахани ещё не было - по крайней мере с момента начала метеонаблюдений.

Так что все астраханцы герои - поскольку такого жаркого августа в Астрахани ещё не было - по крайней мере с момента начала метеонаблюдений.

А я сегодня замерз! Дело было в час ночи, в районе Элистинской развилки. Вышел из машины, а там дубак - +18. Быстренько сделал то за чем вышел и в салон, греться.  

Какая осень в лагерях,

Кидает листья на запретку...

А я кричу, кричу шнырям,

Пусть полежат еще недельку...

Воздух свежий и прозрачный,

Пролетает жёлтый лист.

Нет жары и запах смачный,

Трав осенних..

Ветра свист

я люблю, особенно если понаблюдать внимательно как меняется погода, ветер другой, и т.д.

Написанный мной ранее прогноз о предстоящей волне жары, которая, как предполагалось, начнется с воскресенья, 28 августа 2016 года, отменяется.

Вместо этого - умеренное тепло: +33... +35. Завтра. в воскресенье, 28 августа 2016 года, и в последующие 3 дня до вторника включительно - слабый северный ветер, переходящий в северо-восточный и северо-западный.

Уже с воскресенья и тем более в понедельник облачность уменьшится, ко вторнику - исчезнет, и во вторник будет первое дуновение осени: максимальная температура +27... +29. Далее ветерок сменится на восточный (тоже слабый) , и немного потеплеет (до +31... +33) .

кто любит осень?

Я)),только не в Астре...в октябре можно ещё купаться в Лазаревке, а в ноябре "мерзком" в ибипит))) 

эХ! люблю осень! когда есть деньги...

Вышел , а там дубак - +18

знаю чела у нас в городе, всю зиму ходит в рубашке с коротким рукавом...

так 4то это не дубак... это ты мерзляк)))

Я)),только не в Астре...в октябре можно ещё купаться в Лазаревке, а в ноябре "мерзком" в ибипит))) 

В Астрахани это тоже лучшее время года. Осень как правило сухая и если не жгут в очередной раз свалки, то дышится неплохо. Что до октября и купаться на ЧМ (Лазаревку не люблю), это нужно быть моржом. В середине сентября уже очень прохладно.

если не жгут в очередной раз свалки, то дышится неплохо

а мне нра запахи горелых листьев ....

почему то именно запахи вытаскивают на свет божий давно забытые воспоминания))

нужно быть моржом

моржи купаются в 20 градусной воде?!

:megalol:  :megalol:  вы случаем ЧМ с СЛО не путаете?  СЛО( сев лед ок)))http://travel.org.ua/water.php?t_id=44&h=10

при Т воды 15-18гр Цельсия гидрик третий максимум пятерка решают проблемы купания))

знаю чела у нас в городе, всю зиму ходит в рубашке с коротким рукавом...

Исаев в шлепках всю зиму рассекает и ничё, ему нормально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...