Перейти к содержанию

ПОГОДАем?

Рекомендуемые сообщения

Не, не доконца исправилось. Жара ожидается в большей степени, чем была перед этим: про ту, которая была, писали " +36... +38" , про ту, которая будет, пишут " +38... +40" . Что будет в реальности - +45, или +48, или +50 - одному Богу известно.

В пятницу - уже +38. А в субботу и воскресенье - еще больше.

В понедельник чуток попрохладнее (но это совсем незаметно, потому что +36 ) . А во вторник и среду - опять пожарче.

Блин, @Niels, я под утро ребёнка одеялкой накрываю. Прихожу ночью и вижу что он скукожившись спит. Ну и накрываю чтоб согрелся чуток. 

блин, народ, особенно старожилы, мне кажется или как но вроде раньше всеже "попрохладней" было около 30 +\-5, но не щас как седня +42 (во всяком случае так бортовик машины показывает), особенно смотриш фото старой Астрахани, все в кафтанах, барышни в платьях, да при такой жаре все штабелями бы падали, или может повыносливей были

стандартная жара в июле, что не так?

смотриш фото старой Астрахани, все в кафтанах, барышни в платьях
дык тогда шорты не носили... :dribble:

вроде раньше всеже "попрохладней" было около 30 +\-5, но не щас как седня +42

было и раньше. 25 лет назад +42°С было. потом так же частенько. выкладывал фотки с градусником и на экране зомбоящика было.

Раньше градусников было меньше и не обращали внимания. Дети в речке купались с утра до ночи. Вот вода была чище, не то что сейчас батмак один...

вот снимки нескольких лет назад

118793716.jpg

118795000.jpg

@AMA3OH, ага, рен ТВ - 25 лет было, если он и било бы, то логотип канал был бы другой, хотя 2016 - 25 = 1991 - в этом году рентв - точно не было.

denissv

вроде раньше всеже "попрохладней" было

Мы с годами - не молодеем. Поэтому вполне нормально, что наши субъективные ощущения говорят нам о том, что стало тяжелее.

Я вот сегодня собрался в "Ленту" , вышел на остановку "25" маршрута, постоял минут 10 - 15, ничего не дождался (при этом прошли три "116" , три "47" , две "86" и одна "33ск" , а "25" - ни одного, постоял я минут 10 - 15, и подумал, что, может, не доеду я... В смысле - в условиях сауны могу не доехать, чтобы туда и обратно. :D

И вернулся я домой. Попытаюсь завтра ранним утром. Я считаю, что лет 20 назад мой организм жару переносил гораздо легче. То есть - дело не в жаре, а в нас.

Завтра температура будет чуточку пониже: всё же не +40, как сегодня, а "всего" +38.

В понедельник и вторник продержится +36... +38. Начиная со среды - облачность, но всё равно жарко (+34... +37) . А вот в пятницу утром вероятен дождик, в связи с которым - всего +33 и пасмурно почти весь день.

Ветер в ближайшие дни - восточный слабый, во вторник - чуть посильнее, в пятницу, субботу и воскресенье ветер слабый западный с переходом на слабый северо-западный в субботу.

рен ТВ - 25 лет было, если он и било бы, то логотип канал был бы другой, хотя 2016 - 25 = 1991 - в этом году рентв - точно не было.

читай внимательнее

вот снимки нескольких лет назад

Я вообще не понимаю, как на черных авто по Астре сейчас перемещаться.

понты дороже дискомфорта

тоесть владельцы черных матизов при покупке  придерживались того же мнения :huh1:

Ветер в ближайшие дни - восточный слабый, во вторник - чуть посильнее, в пятницу, субботу и воскресенье ветер слабый западный с переходом на слабый северо-западный в субботу.

прогноз на пятницу читается забавно...вероятность его 50/50?

тоесть владельцы черных матизов при покупке  придерживались того же мнения :huh1:

Черный матиз, да без кондера... Мечта, этакий гриль на колесах.

oboroten

прогноз на пятницу читается забавно

Ветер там указан настолько слабый, что едва заметен.

Пик жары на ближайшие дни был вчера, в субботу, 16 июля 2016 года, обещали +38... +40 в тени. Далее жара постепенно будет уменьшаться, но это несильно заметно:

воскресенье, 17 июля 2016 года - +37... +39

понедельник - +37... +39

вторник - +35... +37

среда - +35... +37

четверг - +34... +36

пятница - +32... +34

суббота - +31... +33

воскресенье - +31... +33

Вечером в четверг, или в ночь с четверга на пятницу, или в пятницу утром возможен дождик.

Также есть небольшая вероятность дождя в среду утром.

Небо - ясное в воскресенье, 17 июля 2016 года, и в понедельник. Начиная со второй половины дня вторника появится облачность. Эта облачность предполагается всё время до воскресенья, отмечено только как более менее ясное небо - в первой половине дня в четверг.

Повторяю в очередной раз: прогноз более, чем на 2 дня - неточно, более, чем на 4 дня - крайне неточен и представляется как наиболее вероятный вариант развития событий из целой кучи вариантов.

На заправке на Солянке вчера табло 45 показывало.

в машине бортовик, когда в пробке стоишь, или на стоянке с включенным кондеем, то и 55 показывает... замер температуры под бампером, а там горячий воздух поступает и жар от радиаторов..

Как же здорово в пик астраханской жары находиться в другом регионе, где гораздо прохладнее. 

Мысленно  с вами,

у нас + 19, облачно с прояснениями, легкий ветерок

вы там держитесь, удачи вам...

http://rp5.ru/Погода_в_Калининграде

Сорок шесть вчера термометр в тени под навесом показывал. Не под крышей.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...